• 5 2021-01-23
  • 持ってると使えます!
  • 172/83ガッチリ体型です。上記体型でXL注文させて頂きました。腕周りはトレーナー着てもごわつきません。丈の長さも、ぴったりでした。普段のサイズ:L質感:光沢のあるジャージシンプルで形も良いので、デニム パンツ等何にでも合いそうです。色ちがいも検討します。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-04
  • 価格相応かな
  • 小さめで薄いタイプで、ファスナーを閉めると隠れるタイプじゃなくてちょっと安っぽいですが、まぁまぁ!?良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • PRUMIEさん

5 2021-05-19

172cm、50kgの息子用にカーキLサイズ購入。着てみると袖が長め(萌え袖状態)で、痩せすぎくらいの細身に、少しばかりゆったりな印象。
ジャケット自体はとても気に入ってくれましたが、左袖についている赤い布のチャーム(?)が目立ってイヤなようなので、取る予定です。

5 2021-01-23

持ってると使えます!
172/83ガッチリ体型です。
上記体型でXL注文させて
頂きました。
腕周りはトレーナー着てもごわつきません。
丈の長さも、ぴったりでした。
普段のサイズ:L
質感:光沢のあるジャージ
色ちがいも検討します。

4 2021-04-11

袖口が苦しい
商品は、悪くないと思いますが袖口が物凄く細くて着用時、大変です! 長Tなどを着ている場合は、着れないと思います。あと、全体的に小さい作りなので普段 着用しているサイズよりワンサイズUPが良いと思いました。

• jasmine0321さん
  • jasmine0321さん

5 2021-03-07

素材が良かった
素材も良く色違いも欲しいです。春から初夏まで、着れそうです。

5 2021-10-16

カッコいい
柔らかいジャージの素材なんで、着心地抜群!この時期にはピッタリ!デザインは、東京リベンジャーズのバルハラの特攻服風でカッコいい!だから肩のリボンは外すべきじゃないよ(笑)

4 2021-04-28

165cm83kで XXLを注文しましたがサイズは丁度でした。

• kazuma1022さん
  • kazuma1022さん

5 2021-10-25

サイズ参考目安
179cm、84kg XXLでちょうどでした。
ジャージ素材なので普通に洗濯も出来ますし、重宝しそうです。

5 2021-10-13

思い通りのサイズ感だったので満足しています。ありがとうございました。また利用します。

5 2021-05-22

シンプル
息子用に買いました。薄手で今の時期に重宝してます。最初、ワキガの人のような異臭がしたのですぐに洗濯しました。ニオイがとれてよかったです。袖についてる赤いピロピロが安っぽかったのでハサミで切り取りました。細身の人ならダボっとしたのよりジャストサイズを選んだ方がスタイルアップしてシンプルでかっこいいです。

5 2021-05-13

とにかく着心地が良い。デザインも良くて、満足。色違いで購入を考えている位に良いです。

4 2021-05-02

Never Vintage
そのサイズはSを選び、身長157cmでやせ型の自分でも、袖と腰部分のゴムによって、ちょうど良く感じます。
デザインは、特に誇張せず機能を求めていて良いです。
気になるのは、腕のポケットのファスナーに、赤いリボン「Never Vintage」が付いてるのを、「Remove Before Flight」にして欲しかったです。

5 2021-05-01

届きました
丁寧な梱包とおまけが入っており、大変満足しています。
この度はありがとうございました(*^^*)

• midoricyiさん
  • midoricyiさん

5 2021-04-18

薄すぎずとても着やすいので買ってよかったと思います。

5 2021-04-17

181センチ72キロの息子にブラックXLモカXXLを購入。薄手のサラッとしたジャージ生地で春秋に丁度良いです。洗濯してもすぐに乾きました。丈はXXLの方(お尻の真ん中より上くらい)が息子には合っていましたがXLの方(お尻に軽くかかるくらい)もスッキリと着れて良かったです。私も欲しいくらいなのですが、息子とお揃いはきっと嫌がられるので断念しました。

5 2021-04-07

172cm,60kgで前回Lサイズを注文しましたが、着た感じの余裕がある方が好きなので1サイズ上げて再購入。 自分的には、こちらの方が良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット