【A】MA-1 カジュアル ジャケット メンズ ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-30
  • デザインも機能性も抜群
  • 2012年10月に10,290円で購入しました。当時は、身長179cm、体重75kgで、トゥルーネイビーのXLサイズを購入しましたが、少しタイト目ですが、ちょうど良かったです。縫製が良く、高級感があり、デザインが良いだけでなく、薄手のインナー1枚の上に羽織っても、思っていたより暖かく、機能性も抜群です。現在は、約10kg?太ったので、さすがに着られないだろうと思い着てみましたが、薄手のインナーの上からなら ・・・(続きを読む
  • 俺が鈴木だ!さん
  • 3 2019-10-01
  • キャメル購入
  • 写真より若干暗い色だったので残念でした後は糸が少しほつれていたのが気になりました。発送は早くて良かったです ・・・(続きを読む
  • suzaku7723さん

4 2019-04-24

息子用に
春用のアウターが欲しくてこちらのキャメルを購入致しました。
薄手で軽くて良いのですが、お色がちょっと想像よりダークな感じで、選んだ息子も別の色にした方が良かったと、、、。
着心地は良さそうです。

4 2018-10-30

デザインも機能性も抜群
2012年10月に10,290円で購入しました。
現在は、約10kg?太ったので、さすがに着られないだろうと思い着てみましたが、薄手のインナーの上からなら、なんとか着られました。ただし、お腹がポケットのフラップを跳ね上げ、さすがにかっこ悪いです。今後も着るなら、さすがに痩せないといけません。

4 2019-02-27

春に
ちょうど良い、薄手のジャージ感。
最近お腹がでてきたけど、身長175cmですが、程よくゆったり。

2019-02-27
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に気に入っていただけますよう、商品品質改善・向上に努めてまいります!
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
  • smile22さん
  • smile22さん

5 2019-03-21

ややタイトです
168cm、57kgの細身です。Sサイズはぴったりすぎて余裕がなかったので、Mサイズに交換してもらい、ちょうどでした。服自体はオシャレめのジャージ、カーキ色はジーパンに合います。

2019-05-09
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

これからの季節にも着用いただける商品となっておりますので
長く愛用していただければ幸いでございます!

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2019-07-11

まずまずです。
この価格からしたら良いですよ。色違いで二つ購入しました。

2019-07-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

色違いでご購入頂けたということで大変嬉しく思います!
またお客様にそう言っていただけるよう、商品品質の改善・向上に努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-12

中学生の息子用に購入しました。スッキリしていてかっこいいです!ストレッチがきいているし、中学生でも気負わず着れそうな生地でよかったです♪

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2019-10-12

生地は厚すぎず薄すぎず
サラッと着れます

5 2019-09-26

満足です。
163 62 普段Mで今回もMを購入ちょうどぴったりのサイズでした。
着心地も良くとても気に入りました。
コスパ最高です!

2019-10-10
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ぴったりのサイズだったとのこと、安心致しました!
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-23

着心地よし
軽くて着心地がいいし、見た目がすっきりして見てる。秋に活躍しそう。

2019-10-09
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

少し肌寒い季節にぴったりなアイテムとなっておりますので、
この秋にぜひご愛用いただければ幸いです!

4 2019-09-21

身長160でMサイズを買いました。
中に厚手の物を着ても使えます。

2019-10-01
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

これからの季節、大活躍の商品かと思いますので、
ぜひご愛用くださいませ!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。

4 2019-03-30

軽くて羽織りやすい物でした!
安くて良かったです。

2019-05-02
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

商品を無事にお届けできまして安心しました
長くご愛用いただけましたら、幸いでございます!

機会ございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-19

Mサイズ、ネイビーを購入。
普段もMサイズで、ピッタリ感はあるも
いい感じでした。
もう1色買おうか悩み中。

4 2019-09-27

満足♪
170cm58kgでワインのLサイズを購入。
普段もLサイズの服を着てます。
少しきつめのジャージを着ている感覚でした。
もっと寒くなってきたら着ようと思います

4 2019-06-16

価格、デザイン◯
価格に対してこのデザインは満足です。
MA-1ジャケットはコーディネートもしやすく1枚持っていたらとても便利なジャケットなのでオススメします。

2019-06-27
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたということで、大変嬉しく思います!
さまざまな着回しができるかと思いますので、
長くご愛用していただければ幸いです。

• bruant825さん
  • bruant825さん

4 2019-06-16

欲しいサイズがなかったので星4個
コスト的にも満足してますし、毎日着用してます。今、洗濯したのですが縮みもなく、結構気に入ってます。ただ、欲しかったXLが無くLを購入、アウターとしても着用したかったので星を4にしました。それから、購入当初はすっぱい匂いがします。

2019-06-27
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は、担当メーカー、バイヤーへ共有を行い、
商品の品質改善・向上に努めて参りたいと思います。

この度は数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット