Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (10,054 件)
評価内訳

• smile22さん
  • smile22さん

4.83 2019-01-20

• 配送:4
サイズ変更も丁寧に対応してもらえました。

4.00
身長168cm、56kgの細身です。ニット等の他商品はSサイズでぴったりなのでSサイズで注文したのですが、腕部分がパツパツだったので、Mサイズに変更してもらいちょ...

【A福袋】キルティングジャケット メンズ キルティングコート 2018 秋冬 新作 M3シンサレート 中綿ジャケット S M L XL 高機能中綿素材 撥水 取り外し フード メンズファッション ビジネス アウター メンズ SPU(スプ)

• miyu-wataさん
  • miyu-wataさん

4.83 2019-01-19

• 配送:5
いいですよ;着心地。
縫製もチャックも特に気になりませんでした。
色ちをまた購入しようと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
年始の注文でしたが、早く発送していただいて助かりました!ラッピングも一緒にお願いしましたが、とてもきれいにラッピングしてもらえて良かったです。

手袋 メンズ 冬 スマホ対応 スエード レザー シンサレート グローブ 手ぶくろ 豚革 本革 男性 紳士 防寒 暖かい スマホ手袋 F フリーサイズ ギフト プレゼント
5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました。ちょうどギフトラッピングが無料だったので、きれいにラッピングして貰え、年始の注文でしたがちゃんと誕生日に間に合い...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
サイズ交換をして頂きましたが
スタッフの方のご対応は大変素晴らしかった!
の一言に尽きます。
次回も利用します!

ジョガーパンツ メンズ 春 夏 秋 ボンディング リブ ジョガーパンツ リブパンツ スウェット Real Masters リアルマスターズ 44325

• seven331さん
  • seven331さん

4.83 2019-01-15

• 配送:5
注文した翌日だったか翌々日だったか?とにかくすぐに届きました!もう来たの?って思ったほど。
早く送って頂き、今年もまだまだ活用できてよかったです。ありがとうございました。

【福袋チケット】福袋 2019 メンズ 人気 ブランド 選べる 福袋 2018 10,000円 アウター コート ジャケット ニット トップス ダウンジャケット
5.00
こちらの選べる福袋かなりお得でした。主人用に買ったのですが、欲しかったアウターにニットトップス2つ選んで10800円はお得すぎます。お正月ならではですね! ...

4.50 2019-01-08

• 配送:5
ブラックを購入。身長174センチ、体重68キロ、Lサイズで丁度良かったです。このジャケットはバイクに乗る時に着ているので着丈が長く無くシートに当たらないのでオッケーです。ピッタリサイズで着こなすのでスマートに見えます。ワンサイズ大きいXLだとダボついた感じになっていたかもしれません。余りセーターとか重ね着すると余計に太って見えるのでLで正解でした。1か月使用して腕の付け根がほつれが出たので自分で縫いました。届いた時にボタンが不良だったので、交換していただきました。お店の対応はとても親切で迅速に対応してくれました。

4.67 2019-01-06

• 配送:5
迅速な配送、簡素な梱包でとても良かったです。お店の対応も適切でした。
福袋で購入しましたが、BとCの商品はかなりチープな感じでした。まあ、オマケだと思えば仕方ないかな。

【A福袋】ダウンジャケット メンズ S M L XL XXL WET-PU レザー アウター ダウン ファー付き バイカージャケット 防寒 新作 ブランド 秋 冬 大きいサイズ SPU スプ
5.00
生地は厚手でしっかりしていますので、暖かいです。サハラのXXLを注文しました。色は写真より濃いめです。180センチ、太め体型ですが、袖は少し長かったです。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
服の種類も多かった。配送もスムーズだった。

4.67 2019-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

5.00 2019-01-02

• 配送:5
年末のお忙しい時の注文でしたが大変迅速に発送いただきありがとうございました。

4.00
肌が触れた時の感触が柔らかくてとてもいいです。 165cmの70kgですがLサイズでちょうどでした。 あまり重くないのも◎

4.50 2019-01-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
ありがとうございます、商品説明のように、スリムでも凄く履きやすかったです。

4.17 2018-12-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
商品が早くに届きました
ホームページがわかりやすくて大変良かった

ニット メンズ ハイネック タートル 春 秋 冬 アクリル 畦編み タートルネック ニット SPU スプ
4.00
セーターはコスパ最高でした サイズもちょうどよく早めに対応していただいてありがとうございました

• uuujさん
  • uuujさん

5.00 2018-12-29

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
また商品の紹介が動画であるのもイメージがしやすく、ありがたかったです。
何度も利用したいお店です。

5.00
ダウンとは違うタイプでシンプルなモノを探していて、このモノを見てこれだと思い購入しました。 使用感は、首もスッポリ包まれて強風でもすごく暖かいです。 ...

メンズ ジャケット アウター ミノテック 超 撥水 プリマロフト 綿 アウター ジャケット ハッピージャケット インサレーションジャケットJohnbull ジョンブル 秋 冬 春 機能性 多機能 16622

4.67 2018-12-28

• 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの対応も大変良く、発送も迅速にして頂けました。梱包だけは…少し残念。また、利用させて頂きます

• 鴫.さん
  • 鴫.さん

4.50 2018-12-26

• 配送:5
品はイメージ通りの質感、情報通りで満足しています。
梱包も丁寧で、また利用したくなる店です。