Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (9,965 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.53

5.00 2018-05-23

• 配送:5
シーズンオフだったので、着れてません。
今年の季節が楽しみです。

秋冬 イタリアンカラー ジャンパー・ブルゾン アウター メンズファッション メルトン ウール

5.00 2018-05-21

• 配送:5
安価で品ぞろえ良く満足しています。また、発注から手元に届くまでスピーディでした。

【送料無料】 究極コスパの美シルエットパンツ オールシーズン チノパン メンズ カツラギ素材 テーパード / スキニー / ストレッチ パンツ SPU(スプ)〓予約販売・5月末頃発送予定〓

5.00 2018-05-21

• 配送:5
安価で品ぞろえも良く満足しています。発注から手元に届くまでスピーディでした。

4.00
質感・色、とても満足しています。しかしながら、サイズを誤りました。W80の私にはきつかったです。Lサイズを買いなおします。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。信頼できる良いショップさんです。

2.00 2018-05-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
傲慢で非常識な対応。有り得ない対応ばかりで非常に不快な思いをさせられた。
商品不良や店側の連絡ミスについても否を認めず、一方的である。意見をきかず一方的に返品しろといい、その割に具体的な方法は一切記されていない。いつまでたっても発送メールが届かず店に連絡したが(通常同店からのメールは問題なく届いている)、店側は謝罪もなく送ったの一辺倒。ネット店舗で顔が見えないのをいいことにユーザーを馬鹿にした傲慢な対応をとってくる。発送も他の店舗に比べて4日は遅い。商品デザインが私の感覚に合う為、複数回利用しているからこそ分かる。ユーザー対応は個々人に任せず、良識ある責任者に内容を確認して行わせるべきではないのか。ネット掲載の間違いを指摘し、修正を約束する旨の連絡があったが、修正はなされない。予約品が買えなかった際も、問い合わせに関して的外れな逆ギレな回答をしてくる。ユーザーの気持ちを考慮せず、個人的見解、感情を押し付けてくる。
一部商品のデザイン以外、評価する価値はない。

日本製 マフラー メンズ レディース ユニセックス クリスマス プレゼント アクリル ニット ラッセル ストライプ ペア

• NYNさん
  • NYNさん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
昔からこのショップ使っているが、やはり良い。

メンズ シャツ 春 メンズファッション 日本製 シャーリング 7分袖 ボタンダウン シャツ Upscape Audience アップスケープオーディエンス
5.00
買って良かった。 この一言に尽きる。 イメージ通りだったし、シルエットが良い。 7分袖って案外珍しいからまた他のカラー買うかも。

• mossan0603さん
  • mossan0603さん

2.83 2018-05-11

• 情報量:1
  • 配送:3
商品には満足してます。ただ、値段が大雑把すぎてどのタイミングで買えばいいかの判断がつきにくいです。

ビッグtシャツ メンズ tシャツ USAコットン ポケT ワイド レディース ユニセックス へビーウエイト ドロップショルダー ワイド 半袖 カットソー
1.00
¥2750で2着購入しました。作りもしっかりしているので他の色も買おうかと、サイトを見たら同じものが¥1850で売ってました。しばらく待てばもう少し値下がりす...

• ren8756さん
  • ren8756さん

4.67 2018-05-08

• 梱包:4
  • 配送:5
キレカジにはまっている私の需要を満たしてくれる最高の店です。出会ってからほぼ毎月何か買っているような気がします。
1)品揃え
大変満足ですが、カテゴリーの特集が更新されていないときが多々あるため、在庫ない商品の特集バナーが残っていたりと若干粗末なところが伺えます。
2)スタッフの対応
こちらは大変丁寧で満足行っています。返品返金対応などもスムーズでよくお世話になっています。
3)情報量
多すぎず少なすぎずベストな情報量だと思います。あわせ方なども分かって非常に見やすいです。
4)梱包
たまに「え、ジャケットこの入れ方するの・・・?」ってなったりするので、送料取っていいのでハコ大きくしてほしいと思うのですが、これは賛否分かれそうですね。

T/C鹿の子7分袖イタリアンカラージャケット【ブランド】Buyer's Select(バイヤーズセレクト)
5.00
長袖の方はボンチ生地とは生地感が全く別物で通気性の良い涼しい質感です。 夏場カットソー一枚だと汗が目立ってしまうため、隠せるジャケットでイタリアンを探...

3.67 2018-05-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
スムーズに対応いただけました。機会があれば次回もお願いします。

スプリングコート メンズ アウター メンズファッション ストレッチ ツイル チェスター コート / ステンカラー コート ライトアウター SPU スプ

5.00 2018-05-01

• 配送:5
お店の対応は抜群です。予約商品の入荷日など頻繁にメールいただけるので安心します。

【送料無料】スキニー デニム ジーンズ ジーパン ストレッチデニム テーパードデニム 細身 細め【まとめ割対象】デニム メンズ スキニーデニム テーパードデニム ストレッ...
2.00
タイトルどおりです。本当はテーパードMが欲しかったですが股下が80cmは必ず欲しいのでXLしか選択肢がなかったです。わかっていたことですがブカブカです(笑) 股...

1.17 2018-04-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お客さんをバカにしてませんか
梱包の段ボールを開けてびっくりでした。頼んだのはベージュのはずだったのですが、出てきたのはブラウン。
何故か商品タグはベージュ。偽装(笑)
紐の色も黒ですし、HPの画像と若干の相違があるというレベルではない。ブラウンとベージュの違いくらい分かるわ!アホか。画像は店にも送りました!
当初、言い訳がましく商品の不備がどうたらで欠品だと待たされたあげく、届いたのがこれ。いま商品自体は欠品でもなく販売しているのに、単なる嫌がらせ??
ホントに誠意もなにもないこの有り様です。早急に対応お願い致します

4.50 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

• S_Ioriさん
  • S_Ioriさん

4.83 2018-04-18

• 配送:5
気に入った商品も多いのでいつも利用しています。
発送が早く梱包もしっかりしているので安心して購入出来ます。

5.00 2018-04-13

• 配送:5
品揃えやサイズ展開が多くて選びやすかったです。確認や発送等のメールもきちんとされててとても好感がもてました。迅速丁寧な御対応、ありがとうございました。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
注文した翌日届いて大変助かりました。これからもよろしくお願いいたします。