Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

注文してから30時間程度で到着して迅速な対応に感謝してます。ありがとうございました。

ダウンジャケット メンズ ダウン ジャケット レザー アウター ファー付き バイカージャケット 防寒 ブランド 秋 冬 秋服 冬服 大きいサイズ SPU スプ S M L XL XXL WET-PU
到着後1度袖を通した程度ですが、普段と同じLサイズで購入し、袖を通してみたらやや小さめなサイズ感に感じました。ゆったり着たい人には1サイズUPをおすす...

5 2021-03-06

初めてSPUさんの商品を購入させて頂いた時に、商品の到着を延ばせて頂けるか聞いてみたところ、気持ち良く丁寧に希望を聞いて下さり、とても感じの良い対応をされるお店さんなんだな!と言うのがSPUさんの第一印象でした。
商品が到着して、梱包の状態や商品の状態が凄く丁寧に自社商品を扱っている会社とわかり、商品も凄く気に入ったのですが、会社の方達の自社商品への熱い気持ちや、お客様への真摯な気持ちが伝わってきて余計に購入して良かった!!と久し振りに暖かい気持ちになれた買い物でした!!
マッドブラック、最高です!!斎藤様、色々とありがとうございました!またお世話になりますので宜しくお願い致します。

楽天市場でこちらの商品を初めて知り衝動買いをさせて頂きました!色の豊富さ、手頃な値段、きっと良さそうな品物だと信じて購入させて頂いたのですが、商品が到...

4 2021-03-06

商品も早く到着して良かったです。返品もできるのでいいと思います。

デザインがシンプルな物は多いと思いますが、単色だと、個性がないので、いろいろ探して決めました。春先のちょっとした街歩きにも最適だと思います。値段もリー...

マウンテンパーカー メンズ 防寒 ブランド ライトアウター マンパ 春 春服 秋 秋服 アウター 撥水 男性 ウインドブレーカー 雨具 ブラック ベージュ カーキ バイカラー ジャンパー XS S M L XL

5 2021-03-05

安くてコスパ最高です。またリピートしたいです

ちょうどこういう薄いジャケットが欲しくたまたま楽天で見かけて、値段見たら安すぎるだろう!と思って一気にブラックとカーキのMサイズを購入しました。168cm68...

【B】MA-1 メンズ ジャケット アウター フライトジャケット 春 春服 秋 秋服 ポリエステルタフタ シンプル スリム ミリタリー ストリート カジュアル ブラック カーキ ネイビー モカ S M L XL

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございます。大変満足です。

注文して2日後に届きました。暖かくてシルエットも細身でなかなかカッコいい。伸縮性もあるので履き心地も良いです。身長171センチ、体重66キロですがLでちょ...

ダウンパンツ メンズ SPU スプ スキニーパンツ メンズ パンツ ダウン フェザー 切り替え 裏ボア シャギー フリース 裏起毛 ジャージ 暖かい ストレッチ 秋 冬 ゴルフ ゴルフパンツ

• xxx14167さん
  • xxx14167さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-03-04

注文、発送、梱包すべてにおいて不満なし。
ショップに対する不満ではないが、楽天でも宅配ボックス受け取りが選択できるようにしてほしい。

5 2021-03-03

スムーズな対応でまた利用したいと思いました。

シェフパンツ メンズ コックパンツ ワイドテーパード イージーパンツ ボトムス ワークパンツ メンズファッション 春 夏 秋 冬 オールシーズン 春服 コットン ツイル TR デニム

5 2021-03-03

発送も早く、梱包も綺麗でした。また利用させていただきます。

ニット メンズ カシミア ミックス 12ゲージ 長袖 Vネック クルーネック ニット ハイゲージ ウール セーター 春 夏 秋 M L XL カシミヤ NEVER ネバー

5 2021-03-03

いつも利用しています。買いたくなる商品が多いです。

5 2021-03-03

敏速な対応で、商品も大変気に入りました。また…商品購入しましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-03

発送、到着が非常に早く、梱包も問題ありませんでした。欲しい商品があれば再度利用したいと思います。

5 2021-03-02

丁寧な対応でした。また次回も利用したいと思います。

5 2021-02-27

対応が早く安心して購入できました。次回は違う商品を購入しようと思います。

チャコールのM 3着目です。履き心地もサイズ感もぴったり。タイトですがストレッチが効いていて、もっこりも程よく目立つので街履きにはもってこいです。

ジョガーパンツ スウェットパンツ メンズ ジョガパン スウェット ラインパンツ イージーパンツ 股下長め 脚長 ボトムス リブ ライン ラフ カジュアル キレイめ 春 夏 ブラック グレー 〓予約販売・4月上旬頃発送予定〓

5 2021-02-27

スムーズに届けて頂きましてありがとうございます。

5 2021-02-26

即座のサイズ交換対応ありがとうございます😊
また利用します。