Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (10,267 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

4.33 2019-12-08

• 配送:4
比較的に早く、梱包も丁寧にされており、助かります。また利用させてもらうつもりです。

【A】 ダウンジャケット メンズ ダウン ジャケット レザー アウター ファー付き バイカージャケット 防寒 新作 ブランド 秋 冬 大きいサイズ SPU スプ S M L XL XXL WET-PU
4.00
値段のわりに良い商品で、今使っているのが、古くなったので購入しました。ただ、フードの毛抜けが、新品の時から激しいのが残念です!

4.00 2019-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
UPされてる写真通りの商品で自分のイメージ通り合わせる事ができ、使い勝手も良く気に入りました!

4.50 2019-12-07

• 配送:3
値段安くてカッコいい。サイズも良かったです
177センチ63キロでMサイズ購入。
また購入したいと思います。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
細やかな対応をしていただきました。品揃えも興味を引くものが多いので、購入する時は、最初にスプーニクスさんのページで探したいです。

メンズ アウター メンズファッション コーマ ウェザー ルーズ フィット コーチ ステンカラー コート UPSCAPE AUDIENCE オーディエンス 日本製 AUD2818
5.00
ちょっとこれからの時期には、薄いかもしれませんが、インナーの工夫で十分着用できます。デザインが気に入りました。

4.67 2019-12-05

• 配送:5
商品の質も良いですが、なによりスタッフさんの対応が、良いです。

テーパードパンツ メンズ 日本製 ブランド 秋 新作 ウォッシュ ドビー織 テーパード ストレッチパンツSPU スプ ベティスミス BETTY SMITH

4.00 2019-12-04

• 配送:4
とても対応が早く、商品も早く届きました。ありがとうございました。

パンツ メンズ 秋 冬 M L ストレッチ コーデュロイ ダメージ 5P パンツ Buyer's Select バイヤースセレクト

5.00 2019-12-03

• 配送:5
初めて利用しましたが、良いショップさんですね。ショッピングガイドなど気配りしてあって好感が持てます。発送も早く、無駄な緩衝材も無く丁寧に梱包してありました。また、利用したいショップさんです。

4.00 2019-12-03

• 配送:4
かっこいい商品でした。タイムセールなどがあるともっといいです!

5.00
ブラックのL購入しました。177cmで肩幅が広いのとお腹が出てるので、LLと迷いましたが、Lサイズで大丈夫でした。無難にブラックにしましたが、良かったです...

〓予約販売・12月中旬頃発送予定〓ボア ブルゾン ジャケット メンズ ライトアウター パーカー メンズファッション 秋 冬 裏地 付き ボア ジップ パーカー SPU スプ フード もこもこ

5.00 2019-12-03

• 配送:5
商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました(^o^)
サイズもデザインもあと価格も大満足です(^_^)v
また利用させて頂きます。
ありがとうございました(^_^ゞ

4.17 2019-12-01

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント用にしたいとか諸々、こちらのわがままをきいて頂き有難うございました。対応も丁寧で気持ち良く解決していただき、大変助かりました。本当に有難うございました。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
とても丁寧に仕事をされている様子が伝わります。以前、商品交換をお願いしたときも素晴らしい対応でした。安心して買物ができます。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
全ての項目に満足しましたが。特に包装、梱包が優れていました。
また購入したい店舗です。

5.00
ゼザインが最新で大変良い感じです。ブラックを注文しましたが、 微妙な言い表しずらい他にない色合いでなかなか良い感じです。 その他の配色もそのうち購入した...

4.00 2019-12-01

• 配送:4
メールでの対応がよく商品も早く届きました。

ニット メンズ 春 秋 冬 ハイゲージ ベーシック クルーネック Vネック ハイゲージ編み M L SPU スプ

5.00 2019-11-30

• 配送:5
カラーバリエーションや身長ごとの着こなしが表示され、購入にあたってとても参考になりました。

5.00 2019-11-30

• 配送:5
とても気に入ってます。ありがとうございました😊