Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (10,004 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.67 2018-10-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早くて助かりました。 又良いものが有れば宜しくお願いします。

ライダースジャケット メンズ ジャケット シングルライダース レザージャケット メンズ レディース ユニセックス スエード PUレザー ライダース バイカー バイク 防寒着 SPU スプ

2018-10-17
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

また数あるショップの中でも、当店でお買い物頂き、
本当にありがとうございます。

これからもお客様へ喜んで頂けるよう、迅速丁寧な対応に努めて参ります。

今後も気に入って頂けるような商品をご紹介できるよう、
努力して参りますので、今後ともスプをどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
商品の説明もちゃんとされていて、梱包もきっちりしてくれます。
安心して利用できるショップです。

2018-10-12
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います!

5.00 2018-09-28

• 配送:5
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

MA-1 メンズ フライトジャケット ジャケット 春 秋 冬 ハイブリッド ストレッチ ライトアウター
5.00
この度は迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 子供に頼まれての注文でしたが、とても 気にいった様子でした。

2018-10-11

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5.00 2018-09-28

注文翌日、受注メール
注文翌日発送 (佐川急便)
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。

2018-10-12
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

5.00 2018-09-23

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
迅速に対応頂きありがとうございました。

5.00
ハッシュブラウンを購入しました! 以前キャメルを購入してよかったので色違いで購入しました。 色合い、サイズも予想通りで満足です。

【ポイント15倍◆10/26まで】ダウンジャケット メンズ S M L XL XXL WET-PU レザー アウター ダウン ファー付き バイカージャケット 防寒 新作 ブランド 秋 冬 大きいサイズ SPU スプ〓予約販売・10月下旬頃発送予定〓

2018-10-11

5.00 2018-09-21

• 配送:5
配送の手配が迅速でかつ、梱包も丁寧で良かったです。
返品などの問い合わせ先も梱包されているダンボールの中に説明の冊子がで入っているので
わかりやすそうです。
またお願いしようと思います。

5.00
普段はLサイズを着ていますが、XLでサイズはちょうどよかったです。(178cm/72kg) 生地がしっかりしていて、一日椅子に座っていても裾がくるくるってヘタらない...

【2枚目半額クーポン◆10/26まで】【シャツ永久保証】シャツ メンズ 長袖 ホワイト ストライプ スリム ボタンダウン オックスフォード カジュアルシャツ 長袖 春 秋 冬 オックスフォードシャツ ボタンダウンシャツ カーデ カーディガン〓予約販売・10月下旬頃発送予定〓

2018-09-21
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、ありがたいお言葉ありがとうございます!

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
履き心地は良いです。休日に出かける時は必ず履いて行くようになりました。でも他のストレッチと同レベルの伸びを期待していたので、予想より伸びなかったのが残念でした。画像では質感がわからないですね。やっぱり地元で試着しないとダメだなと思いました。試着動画などあれば、もっと伝わると思います。

4.17 2018-09-12

• 配送:5
素早い対応で、無事商品が届きました❗
ありがとうございました‼️

2018-09-21

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております!

3.67 2018-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すばやく対応していただきました。同時に2着買っておけば割引されたんですけど!

【メール便送料無料】メンズ サマーカーディガン カーデ 新作 夏 春 メンズファッション TR ニット 長袖 V ネック カーディガン NEVER ネバー
4.00
通勤電車の冷房がきつくて、対策用に買いました。 軽いし使わない時には丸めてかばの中に入れますがかさばらないし皺にならないので重宝しています。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5.00 2018-08-14

• 配送:5
ぜひこの価格での商品提供を続けてください。

5.00
この価格でこの商品スペック、良いですね。前回ネイビーを購入しましたが今回はブラックです。シルエットが綺麗でとても気に入っています。

スキニーパンツ メンズ スキニー 黒 テーパード ストレッチ 春夏秋冬 オールシーズン 綿 ポリウレタン ブラック ベージュ モカ ネイビー ホワイト アイボリー オリーブ チャコール ワイン ライトグレー サックス ライトベージュ S M L〓予約販売・10月下旬頃発送予定〓

2018-08-29
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は、担当バイヤー・メーカーへ共有を行い、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

3.33 2018-08-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今後も、継続して利用させていただきます。お気に入りのショップのひとつです。

2018-09-12
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

4.83 2018-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧で梱包も十分です。商品にも満足しています。

2018-09-06
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

4.83 2018-08-07

• 配送:5
モデルの身長とどのサイズを着ているのかがわかりにくい。

4.00
184センチ 73キロ XLを購入しましたが、丈はくるぶしより若干上で問題ありませんでした。 腕がやや短いなと思いました。 細身なので丈で合わせると、胸元などが...

【送料無料】浴衣 メンズ セット 敬老の日ギフト 着付け 簡単 一人で着れる おしゃれ 黒 無地 S M L XL 帯 下駄 扇子 男性浴衣 男性和服 浴衣セット 花火大会 夏祭 海外 外国人 お土産

3.83 2018-07-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しいサイズが品切れ出る半月ほど待ち購入。サイズ感よく穿けています。

• tomo8638さん
  • tomo8638さん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
七分袖のシャツを購入しましたが、ボタンの緩み、洗濯後の縮みなどの理由で2回程度しか着れませんでした。
お店に伝えたところすぐにご連絡を頂き、スムーズに返品対応してくださいました。
今回は残念ながら高評価に値する商品ではありませんでしたが、ここはお店のレビューなのでそういった意味では☆5です。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

2018-07-30
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お送り致しました7分丈シャツですが、
商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品に関しましては、多数不良のご連絡をいただいておりますため、
在庫分に関しまして、メーカー検品へ出させていただきます。

今回お届けのシャツですが、ご着用をされていても全額返金もしくは、
検品後の良品への交換にてご対応させていただければと思います。

詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂ければと思います。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い致します。