• 4 2021-01-27
  • 身長167cm・体重70kgの太り気味の肩幅があるガッチリ体型。商品説明のモデルさんの身長が180cmでMサイズ? いつもMサイズなのでレビューを見ても色々で迷いに迷ってMサイズを購入。着てみた感じはやや大きめ。自分はいつも肩幅がある方なので肩幅に合わせると袖丈が合わないのでサイズを合わせるのに苦労します。商品に関しては満足ですがタグが逆さまに付いていてタグの縫い方も雑でまぁタグなのでいいかなと、配達は素早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 値段相応かな
  • ベージュを購入。この価格で考えるとシルエットは◎。ビッグシルエットが苦手な人向け。普段着になら十分使えるレベルと思います。以下、安価なため仕方ないのかもしれないですが、気になった点です。裁縫が荒い(タグが傾いている、糸の飛び出しが多い)。裏地の止めが弱いためハンガーに掛けにくい。新品なのに生地に引っ掻き傷が2箇所入っていた。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-27

5 2021-10-18

プレゼントに
170cmガッチリ細型。サイズもピッタリで喜んでくれました。
ありがとうございます。

4 2021-03-11

リピ買い
リピ買いしました、春にはちょうどいい感じだと思います。お気に入りです。

4 2021-02-04

よかった
170、65です。Mサイズ購入しました。着丈もちょうどよくよかったです。気に入ったので他の色も買おうか考えています。

4 2021-10-06

175cm、70kg、普通体型。Lサイズを注文しましたが、サイズはちょうど良かったです。春秋はTシャツの上に羽織る位がちょうど良いのかなと思います。襟元の縫製が甘く、着始めてすぐに糸がほつれるところがありましたが、おおむね満足している商品です。

4 2021-10-01

概ね想像していた感じのジャケットです。
チャコールを購入しましたが、色合いは良い感じです。
サイズ感は、やや大きめでしょうか。Mサイズですが、袖がやや長めでした。
後は、これからのシーズン、着てみるのが楽しみです。

4 2021-09-19

息子用に購入。
裏地もあって秋冬長く着られそうです。

• saikun4925さん
  • saikun4925さん

5 2021-09-11

思った通りの品でした。着心地もよく、大きさも170cmでMでちょうどよかったです。。

5 2021-08-21

身長166cmでMサイズを購入しました、人気カラーが売り切れでGCCHECKにしました
ゆったりと着れるサイズ感と着やすい裏地が良かったです。
他のカラーも購入したいと思い入荷待ちします。

5 2021-04-17

173センチ80キロでXLを購入しましたが、少し大きめでしたので、Lに交換していただきました。Lサイズでちょうどいい感じです。快くご対応いただき、気持ちいい買い物ができました。また、利用したいと思います。

• Yas1325さん
  • Yas1325さん

5 2021-03-17

180cm/72kg自分用でLサイズを購入しました。程良いゆとり感でちょうどいいです。春の外出には長袖Tシャツの上に羽織るだけで心地良いです。

5 2021-02-14

171 / 50 で、Mサイズを購入しました。
サイズは ほぼ良い感じで、Sサイズでも良かったかもしれません。
色違いも欲しくなりました!

5 2020-11-14

サイズもいい感じで満足してます。
良かったです。

4 2020-11-08

少し暗めのチェック・。
179cm84キロのガッチリ体型。
ベージュチェックのXLを購入。対応も早くすぐに届きました。サイズ感は良かったのですが、写真で観たチェック感はもっと明るい(バー○リーチェック)イメージでしたが・。思ったより暗めのチェックだったので☆1つ減らしました。
でも この価格で裏生地まで付いて満足です。

5 2019-10-30

XL
アウターで重ね着するうえで、XLのサイズで十分です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット