ダウンジャケット メンズ S M L XL XXL WET...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-12
  • 買わない理由が見当たりません・・・
  • 本日商品が到着しました。182cm65kgガリ体型なで肩で、サイズをMにするかLにするか迷った結果ターコイズのLで注文。着丈・腕の長さ・胸周り・腹回りすべてベストマッチで、Lを選んだ自分を褒めてやりたいぐらいです。体型が細いので着たシルエットが太くなるのを危惧しましたが、細身でシュッとした感じに落ち着いてます。肌着+ロンTの上に着ても窮屈間はなく、むしろベストな感じです。逆に言えば、フリース ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-01
  • リピート買い
  • 30代前半男です。【商品】前回のブルーのジャケットをボロボロになるまで着倒したため、再度購入。お手頃なお値段ではありますが、防寒性が非常に高く真冬でも暖かく過ごせます。お気に入り商品の中に殿堂入りしているほど気に入っています。初回はワイン。2回目はブルー。そして今回ワインを再購入しました。気に入っているポイント1、カラー色味が渋く、ちょうど良いカラーです。表現が難しく伝わりませんが ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

168の息子(中学二年)の通学のコート
最初Mサイズを頼んでたんですが、レビューを
見て、( -_・)??これはLサイズやな?って
途中でメールで変えてもらったんです。
ちゃんと変わってました。
まだ、今年は着るような寒さにはなってませんが、北陸の寒さにも負けないコートやと思います。何より、息子に聞かずに買うたんですが、
ごっつ気に入ってました♪

2018-11-06
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、大変うれしく思います!
「ダウンミックス」とゆうポリエステル中綿とダウンとフェザーをミックスした
ハイブリットで優れた保温性のある素材を使用しておりますので、
真冬でも安心してご着用いただける作りとなっております。

また機会がございましたら、サイズのご相談も承っておりますので、
ご注文前にメール・お電話にてお問い合わせいただけたらと思います!

この度はありがとうござました。

5 2018-11-04

迅速に対応していただいてありがとうございます。サイズはぴったりでした。肌触りもよく、色合いはネットで見るより鮮やかでよかったです。この商品でこの値段は安いとおもいます。
また、こちらのshopを利用したいと思います。よろしくお願いします。

2018-11-06
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、ありがたいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
スプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-10-30

冬に備えて
2回目の購入です。今回、色ちがいで2着購入しました。デザインが少しリニューアルしましたね。冬に備えて準備しました。とりあえず、これで一安心です。

2018-11-01
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

2回目のご購入、また色違いでのご購入いただき、ありがとうございます!
前回よりポケットの形などデザインがリニューアルしております。
デザイン、カラーによりだいぶ雰囲気が変わると思いますので、
ご気分に合わせてお使い分けていただければ幸いでございます!

5 2018-10-30

とても満足
廉価なのであまり期待していませんでしたが、想像以上にしっかりと作られておりよい感じです。息子も色違いを欲しがっています。

2018-11-01
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、カラー・サイズ展開を豊富にご用意してございますので、
ぜひ息子様とおそろいでご着用いただけましたら幸いでございます!
  • Eden0810さん
  • Eden0810さん

5 2018-10-12

ちょうどいいかな?
身長175cmの中肉中背です。Lサイズを購入しましたが少し大きめでした。中に何枚も着込むならいいと思いますがぴったり着るならMサイズがいいと思います。

2018-10-17
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

星5つ評価を頂く事ができ、スタッフ一同、大変うれしく思います。
もしサイズ選びで迷われた際などは、お気軽に当店までご相談いただければ幸いです。

また当店では商品お受け取り後、タグが着いたままご試着頂き、
万が一、サイズが合わなかった際は商品到着から1週間以内に当店まで、
ご連絡を頂けましたら、返品交換サービスも行っておりますので、
ぜひそちらもご利用下さいませ。

今後とも、スプをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-11-07

今日届きました。
スピーディーに配送作業で大変満足です、佐川急便さんの配達員の、方も丁寧でよ満足です、着てみて大変満足です、また利用しようと思いました。

2018-11-15
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしい限りでございます!
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-09-23

コスパがいい!
身長180センチ65キロ、Mサイズ購入しました。
モデルの人みたい着こなすならMサイズをオススメします。
今回で3回目のリピートです。3年前にキャラメルのLサイズを購入して袖の長さ、丈は良かったんですが胸囲がゆったりめになっていて自分の体型が痩せてるのも相まって脇の下当たりが余ってる感じでした。ですがそのぶん着込めるので気になりませんでした。そして3シーズン着ていると所々擦れて色が薄くなっていたので(自分の扱いが悪いのもあるかもしれないですが、笑)再度購入を決めました。今回はピッタリを狙ってMサイズ買いました。結果ジャストサイズで満足です。
寒さに関しては北海道の札幌ですが下にニット1枚着れば充分です。
今回、色はハッシュドブラウンを購入しましたが、画像より明るめでした。自分はターキッシュブラウンと悩んでいたのでその中間と考えれば結果オーライかな。笑
この値段で2シーズン以上(自分の場合)着れるんであればお買い得だと思います。

2018-10-24
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで、大変光栄です。
またリピートでご購入頂けたとの事でスタッフ一同、大変うれしく思います。

ご購入頂きましたジャケットは当店でも人気の冬の定番商品となっており、
これからの季節、更にご活用頂ける商品かと思いますので、
たくさんご着用頂ければ幸いです。

北海道におきましては、これからますます寒さも厳しくなるかと思いますので、
お体ご自愛下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

5 2019-03-14

新作ダウン
真冬の寒さでも ぜんぜん寒くありませんでした。これおすすめです。お値段お手頃です。

2019-04-26
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。
  • nick451さん
  • nick451さん

5 2019-03-10

明らかにー
以前のものより進化しています
耐久性は高くないものの、かっこよさは健在
また何年か後に買うことになると思います

2019-05-08
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお客様にそう言っていただけるよう、商品品質の改善・向上に努めて参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。
  • wall10さん
  • wall10さん

4 2019-02-20

グラディウスS購入。
リブが良い感じに暖かさを保っている気がします。肉厚もあり、ジャケットとしては良い感じです。ファーは根元のパイプ状のところの復帰待ちです。
色は確かに参考画像より暗い感じがします。蛍光灯具下と自然な明るさの差はあるかと思います。縫い目のところで中綿が少し出ている部分とかは目立ちます。
縫製は当方の個体は良かったです。総評として、お品としては良いものかと思います。
次回は赤か白にしたいところです。

5 2019-02-06

昨シーズンまで気に入っていたダウンジャケットのサイズが少々大き目(LLサイズ)なので、昨シーズンから探してました。この商品を購入した決め手は「価格」と「ユーザー評価・コメント」です。サイズはユーザコメントからLLを選びました。身長178cm、体重75k、ウエスト84cm、バスト100cmの私には丁度良いサイズでした。お洒落な仕上がりで大変気に入っています。コストパフォーマンスは最高です!

2019-02-06
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、ありがたいお言葉ありがとうございます!
サイズでお悩みでしたらサイズ相談も承っておりますので、
お電話・メールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-01-18

満足
サイズ感迷いました
172/63
サイズを、M/Lで迷いました。
Mだときつそう
Lだとダブつきそう
Mに掛けてみました。ダウンなのに、ややタイトな感じが気に入りました。

2019-02-01
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただき、大変うれしく思います!
もし次回以降サイズでお悩みの際は、サイズ相談も承っておりますので、
お電話、またはメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ppp裕さん
  • ppp裕さん

5 2019-01-17

夫に
値段もお手頃で派手すぎない赤色が欲しいとのことで、クレナイを買いました。
マットな色味なのでちょうどいい色で大変喜んでました。
少し重みが気になったようで、フード着けなければ大丈夫のようで慣れたらフードを着けるそうです。

2019-02-01
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

旦那様にご満足いただけましたようで、安心いたしました!
重さにつきまして、商品の特性上、多少感じられるかもしれませんが、
その分防寒には優れた商品となりますので、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-16

かなり気に入ってます。また機会があれば是非お願いします。

2019-02-05
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します!
  • 宏さん
  • さん

4 2019-01-11

分厚くて暖かいが、ダウンではないので重い

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット