• yn021112さん
  • yn021112さん

4 2022-12-11

主人にプレゼントしました。
喜んでもらえたのでよかったです!

4 2011-01-11

主人へプレゼントしました。身長167cm75kg。サイズは普段トップスならM、アウターならLを着ているので、Lサイズにしました。細身とあったので心配でしたが、ぴったりでした。XLは袖が長いので、Lにしといて良かったと思います。ブラウンは写真通り、暗めのこげ茶です。落ち着いた色味で大人っぽい印象です。品質はお値段以上だと思います。ただ、ファーのボリュームがスカスカで寂しいです‥。ファーが安っぽいので外した方が良いかもしれません。

4 2014-02-01

格好いいです!
174センチ60キロ、骨太で体重はありますが、肋骨浮き出る程痩せてます。かなり肩幅が広い主人に買いました。オリーブのLサイズで肩幅はもう余裕がないくらいピッタリ。いつも肩で着るのでダボダボになりますが、これは格好良く着れました(*^^*)
ちょっとファーが少なくて寂しいかな。でも暖かいらしく、ヘビロテ決定だそうです♪

4 2013-02-13

彼氏へのプレゼント
ジャケットの写真を見て一目ぼれしました。
雪国に住む彼氏へのプレゼントにと購入。
届いてすぐに広げてみましたが、とにかく肌触りが良くてびっくりしました。
質感が本物の皮みたいです。
しっとりしています。
デザインも色も、画像の通り素敵です。
ベージュはなんにでも合いそうなお色でした。
ただ、生地のつなぎ目からところどころ綿のような白い繊維が飛び出しており、それが少し気になったのと、前ファスナーがかなり開け閉めしずらく、ストレスを感じたのでマイナス1です。
彼氏には、かっこよくて暖かいと喜んでもらえました。

5 2013-12-05

満足
受注番号201461-20131201-090150232
値段以上です。最近太ってきた主人ですが、Lで丁度でした。
身長:168cm体重:約80kg(多分)

• kawako_05さん
  • kawako_05さん

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
彼氏へのプレゼントとして、Lサイズのキャメルを購入しました。
彼はとても暖かいと言って、喜んでいました。
普段Mサイズを着用している人ですが、万が一着られなかったら嫌なので、Lサイズにしました。見た目では、ちょっとゆとりがあるように見えますが、だぼだぼしているという程ではありません。
モデルさんの各サイズの着用感の説明書きが、とても参考になりました。
色は落ち着いた、少しくすんだ感じのベージュで、若くなりすぎず良かったです。
デザインはシンプルですが、斜めにステッチが入っているので少しシャープに見えてカッコイイです。
ファーの部分はボリュームアップしたとのことですが、思っていたほどのボリュームではありませんでした。好みにもよると思いますが、私はもっとボリュームがあるほうが好きです。

4 2011-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
温かいそうです。
旦那にプレゼントしましたが、ファーの部分がすごく安っぽくて、付いていると逆に変だったので、ファーの部分だけ捨てました。
ボリュームのないファーなんてむしろ無いほうがいいです!
ファーをはずしたらいい感じで使えます。
使うなら、ファーをはずすか、フード自体をはずして使ったほうがいいと思います。お値段の割引は無くてもいいので、ファーをもう少しボリュームアップさせて販売してもらったほうが嬉しいです。
モノ自体はいいものなので少し残念でした。

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントに購入しました。きれいに包んでいただきました。サービス上手。
色が色々あって選ぶのも楽しく迷いましたが、今回はキャメルを購入しました。
モデルさんが実際に色々なものと合わせて着てみた写真や、スタッフさんが着てみた写真コメントなどが大変参考になりました。170センチ普通体型男性に贈るにあたり、下に三枚ぐらいは着るかもしれないことを考えてLを買いましたが丁度良かったです。
ただ、生地の表面があまりすべらないためか、神経を使う運転するときは脱いでいます。
ちなみに購入特典がついているときに購入しました。
かわいい手袋とカットソーがついてきました。
手袋は「おまけだしもしかして・・・」と思いましたが、人によっては少し薄めかもしれませんが、雪国でも大丈夫の品質でした。
カットソーも使いやすいデザインでした。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜んでもらえました!
旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。24日の朝に思い立って購入したにもかかわらず、25日に到着!ラッピングも可愛く、迅速な対応とても嬉しかったです!
168/83の太めの主人でサイズに悩みましたが、XLピッタリでした!心配していた袖の長さも丁度良かったです。主人はあまり着込まないので良いですが、中にセーターなど着る方は少し窮屈になりそうです。とても喜んでもらえたので、購入して良かったです!

4 2014-12-16

かっこいい!
174cm、60kgの旦那にブラックのLサイズを購入しました。質感が革のようで高級感があります。真冬の防寒着とまではいかないようですが、今までのアウターより暖かいようです。旦那の誕生日プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、お店の方の対応も良く、良い買い物ができたと思います。また機会があったら利用したいです!

5 2014-01-28

クリスマスプレゼントに購入
ふかふかで軽くて暖かいとのこと
画像だとなんだかマダラ模様があるのか?と思う部分がありましたがそんな風でもなく、カーキ購入でしたが、色も落ち着いていて気に入っています

• 麦03さん
  • 麦03さん

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ大き目にしました。
どれくらいの暖かさかわからなく、中に着込むことを想定してワンサイズ大き目を購入。
身長170ちょい、体重70くらいで普段はLサイズですがXLを。
丈が長く感じましたが、本人がピッタリで、こんなオシャレな服着たことない!って。
入荷時期が遅れたようですが、それも数日でしっかり連絡もあったので全く問題はありませんでした。
ただ、欲しかったカラーが完売って事が多いので、もうちょっと数を増やしてほしいかなー。

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
昨日受け取りました★★★
175センチ58キロのやせ型で
旦那の誕生日プレゼントで頼みました。
黒がMサイズしかなかったのでそれにしたのですが、
少し短めだったみたいです(^^;;
ただ、皮で高そうだねー上等だよーと言って
気にいってすぐ着けてくれていました。
こちらはリピートで買いましたが、
迅速な対応でほんとに頼んで良かったです(*^^*)

• KAosさん
  • KAosさん

5 2011-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
30歳★誕生日プレゼントに!
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
173cm普段の着用サイズはMかL。レビューを参考にLサイズ/キャメルを購入しました!
サプライズだったので、サイズの心配もありましたが、ジャストサイズ(インナーを着て丁度イイ感じです)
デザインも「かっこいい」と大変喜ばれました☆
大人でもシックに着こなせるデザインなので30代のプレゼントにぴったりでした♪

• Riri9934さん
  • Riri9934さん

5 2016-12-16

いい
彼のプレゼントで買いました!
おしゃれなので、私服にも使えるし、
暖かいみたいで毎日使ってます!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット