商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • 胸の位置が高くてびっくりです
  • すぐに試着してびっくり。胸が、高い位置になっている!!試着して即気づきました。本当に、本当にビックリしました。私はなで肩なので肩紐つきのワイヤーブラを諦め、ずっとスポーツタイプをつけてきましたが、それがよくなかったみたいで。50代になり、ひたすら胸がたれ続けてまいりました。これは年相応、しかたない。と思ってましたが新しい服を買っても、胸の位置が残念すぎて少しもお洒落に見えない。や ・・・(続きを読む
  • ビーコ2122さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-24
  • 締め付けゼロ
  • ずっと前に買った事があって、その時は、パットが洗濯の度に、くるりんとしてたのて、嫌でしたが、今回は、パットが繋がっているので、大丈夫です。ただ、ゴムがゆるい。締め付けゼロで胸が自由に暴れます。ナイトブラ用とします。 ・・・(続きを読む
  • ☆しまお☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-11-09

サイズ:6L | カラー:スタンダード

ありがとうございましたm(_ _)m
娘にプレゼント。前にプレゼントしたものより大きめにしました。着る時にも窮屈な感じがしないで身につけられればと思いました。毎日身につけるものなのでちょうどいいサイズであることを祈りつつ…。

5 2023-10-14

サイズ:4L | カラー:オリエント

リピートです。
ヘビロテしてたら中のパッドがヘタってしまい今にもちぎれそうなので。それでも長持ちします。オススメ。

4 2023-07-21

前回はメルティータッチ、その前はレイシーだったのですが、今回はこちらにしてみました。メルティーの方が私好みでした。次回はメルティーに戻したいと思います。

5 2024-04-18

サイズ:LL | カラー:アンティーク

胸の位置が高くてびっくりです
すぐに試着してびっくり。
50代になり、ひたすら胸がたれ続けてまいりました。
これは年相応、しかたない。と思ってましたが
新しい服を買っても、胸の位置が残念すぎて少しもお洒落に見えない。やぼったい。
でも。ジニエは補正してくれるのに肩紐じゃない。なんと好都合、
買って良かったです。
これからは新しい服買うのも楽しみ。

• 楽ピノさん
  • 楽ピノさん

4 2023-11-12

サイズ:M | カラー:スタンダード

始めての使用でまとめ買いは少々不安ではありましたが、レビューの高さにひかれ購入しました。購入して正解でした。締め付けもなく、パットもしっかりしているので昼間に使用しても問題ありません。一番必要ないかなと思っていたベージュが一番使用頻度が高いです。3色、色を選べるともっといいなと思い☆4つとしました。

4 2023-11-08

サイズ:5L | カラー:アンティーク

楽しみです(^_^;)
普段の服は3L、ブラは物によって4L、ゆったり着けたくて5L買いました。締め付けられずに、ブラパッドがそんなにずれずにつけられたらいいなぁと購入決めました。

• Setsu2889さん
  • Setsu2889さん

4 2023-11-01

サイズ:LL | カラー:スタンダード

ちょっと思っていた商品と違いましたが、
以前から ジニエブラを使っています。

4 2024-04-09

サイズ:3L | カラー:アンティーク

シークレットブラを使っていましたが、体型が変わり、アンダーがキツくなり、アンバー部分がくるっと巻くようになったので、新しく買いました。シークレットブラのセットは売り切れだったので、こちらを購入しました。あまり違いは分かりませんでした。サイズが合っているのと、楽ですね。

5 2024-02-05

サイズ:L | カラー:ビター

リピートしてます。やっぱりジニエですね。
こちらのカラーは初めてでしたが、ダークカラーで落ち着いていて、すごく気に入りました。
基本ブラックばかり使いたいタイプなので、同色(ブラック)のみのセットも販売して頂けると嬉しいです。

4 2024-01-11

サイズ:L | カラー:ビター

ゴムが折れる
去年以前のモデルで感激して、以来ナイトブラとして愛用しています。今回買い替えのため購入しました。前のは気にならなかった肋骨部分のゴムが折れるのが気になります。パッドがくっついたのは嬉しいのですが。なので、前のもの捨てられずにいます。

5 2024-01-05

サイズ:L | カラー:オリエント

私が使っていて、娘も気に入ったため娘に購入しました。楽ちんなのにしっかり寄せてくれるので体を動かす仕事の人や主婦にはおすすめです。肩こり軽減されるのも良いです。ブラジャーつけなくなってしまいました。

5 2023-12-23

サイズ:LL | カラー:アンティーク

ビアージュを使っていて、今回こちらを試してみようと思い購入しました。薄手だけどホールド感があります。パッドがずれない構造が安心です、色もきれいです。

5 2023-10-26

サイズ:L | カラー:スタンダード

以前もジニエブラ使ってましたが、色々他の物もあるからそちらに浮気してみたりしてました。
でもなんだかしっくりこなくて、またジニエに戻ってみたら、やはりジニエの方がいいです!しかもこちらのはインナーカップがズレないつくり。もう浮気しません。

4 2023-10-06

サイズ:6L | カラー:アンティーク

着心地が良かったです
とても着心地が良かったです。大きなサイズはワイヤーがないとホールド力が不足しがちですが、とても楽なのにしっかりしています。再度リピート予定です。肩も辛くない。

• mommomnさん
  • mommomnさん

5 2023-07-22

寝る時につけています。とても快適なつけ心地です。締め付けも強くなく、むしろないと落ち着かなくなりました。これからも愛用します。