1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

4 2022-08-15

10年以上、家族で飲んでいます。。。。。

4 2013-09-06

青汁三昧3箱 選べるプレゼント付き
楽天スーパーSALE時の購入でした。
特典プレゼントは、「ブルーライトから目を守る・PCメガネ」を選択しました。カラーは選べません...赤っぽい色でした。
「青汁三昧」は以前に1箱だけ購入して、飲み易かったし水解けも良く栄養価も高いのでリピで今回は3箱購入しました。
飲んでいると調子が良い感じがします。
もう少し安いと言うことは無いのですがね…。

4 2020-06-27

毎朝飲む青汁が欲しくて 購入しました。すっきりとして飲みやすい青汁でした。

• 桜320さん
  • 桜320さん

4 2013-09-04

青汁3箱
おいしいか不安でしたが抹茶風味でおいしいです。
野菜不足解消にいいと思います。
テンピュールの枕も使いやすかったです。
値段がもう少し安ければいいのにと思います。

• 柊ヒロさん
  • 柊ヒロさん

4 2010-08-19

送料が痛い。
商品自体に全く問題はない。
強いて比較するのであれば、他社の「おいしい青汁」より少しだけグレードが下がっている程度。
コストパフォーマンスを考えれば納得できる商品です。
しかしながら、送料が高すぎると考えます。
ちなみに三箱セットで、送料無料+プレゼント。
後者を購入しないと、なにか損をした気分になります。

4 2011-01-08

サプリメント
外食が殆どで野菜が十分取れないため、お試しに購入しました。
【梱包】
小さなコンパクトな梱包でとても良いです。
ゴミも出ないしエコ。
【水溶け性】
写真は、2包の粉末を入れて水を250cc程度流し込んだだけの状態。
かき混ぜなくてもかなり溶けています。
容器を振って混ぜると容易に溶けますが、10分も放置すると沈殿します。
【味】
かなり薄味です。
飲み易いですが、青汁味を期待していたので、ちょっと残念。
もう少し苦い位の方が効き目があると感じられるかも?
これは人に依って評価は変わるでしょう。
【効果】
3か月分購入したので1ヶ月程度使用して、再度、レビューを書き直しますが、便通が良くなることを期待しています。
【おまけ】
電波時計を選択しましたが、これは、やはりおまけの品です。
普通に使えますが、過度の期待は持たない方が良いと思います。

• to♪さん
  • to♪さん

4 2011-02-05

このレビュー数はだてじゃない!
テレビで頻繁に見るので気になり、今回楽天ポイントを消費して購入しました。
抹茶風味で飲みやすい、のキャッチコピーのとおりほんのりと抹茶風味でした。甘みはそこまでないので、食事中に飲んでも料理の味を邪魔しません。お茶がわりに十分飲めます。
単品で飲むときはガムシロップをプラスして飲むとおいしいです。
ちょっと残念だったのが、水にも牛乳にも溶けにくいことです。ペットボトルにいれてシェイクすればおおむね溶けますが、時間が10分ほど経つと下に沈殿してしまいます。ペットボトルでそのまま飲むときはまたシェイクすればいいのですが、コップに移し変えて食卓に出す場合は…。ちなみに温めた牛乳でも溶けにくかったです。溶けやすくなれば★5です。

4 2011-12-20

らっき〜♪♪♪
青汁三昧は、ずーと気になっていた商品です。
だた、一杯50円と言うと安いと思いますが、
毎日習慣として飲めるかと言えば…?
野菜が嫌いな私にとって不安なところですが注文してみました。
今回は10倍ポイント付きですし、お正月で帰省するので
家族や親戚で分けてみようと思い、3箱購入しました。
まだ届いてないので、飲んでみてからまた詳しくレビュー書きたいと思います。
☆♪☆♪☆♪
注文して 2日後に届きました。 ”おいしい〜(^^)”
思っていた青臭い味とは 全く違い、とても美味しいです。良かった↑↑↑
確実に リピありです。ルンルン♪

4 2011-05-01

飲み易く、快調。
何回もリピートしていますが、抹茶風で飲み易く、
とにかく、この冬は風邪をひかずに済みました。
水に溶かしても良いですし、緑茶にヨーグルト、いろいろなものに
まぜても合います。あまり効果を急がずに、じっくり続ける事が
大事かもしれません。
価格はこれだけ売れているのですから、
もう少し下がると良いですね。

• dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2010-12-24

青汁が好きになりました
色々な青汁を試したなかで、甘くて飲みやすい青汁です。
「選べるプレゼント」は大したものはないので、その分安くして欲しいところですが、1杯50円の青汁は安い方です。
オークションとかで楽天ショップの中ではもっと安いお店もあるし、味や成分も近い物もあるので満点は付けられませんが、普段の水代わりに飲む分には丁度良いと思います。

4 2012-04-01

効果は?
青汁にしてはとても飲みやすく、続けることができます。今回もポイント10倍だったので、まだ残りがありましたが、注文しました。定期購入の方が割安のようですが、そこまで思いきれません。

4 2012-05-08

飲みやすいですよ。
スティックタイプなので扱いやすいです。
味は美味しいですよ。青臭さはありません。
甘みも感じるくらい飲みやすいと思います。
500ミリペットボトルに2本溶かしていつも冷蔵庫に常備しました。
食事や休憩のときに飲むようにしました。
欲を言うと、溶かしたときに少し粉っぽさを感じました。
ちゃんと溶かしていなかったのかも知れませんが、、、、。
飲むたびによく振るようにしないと、そこに沈殿しているので、飲まれる方はよく振ることをおすすめしますね。
くせもなく、美味しい青汁だと思います。

4 2011-07-11

三度目のリピです(*^_^*)
二歳の娘も大好きでおかわりします〜〜
ただ送料が...無料になるといいです☆

4 2011-01-20

配送の迅速さに驚き!
少し前は、TVショッピングの番組を見てフリーダイヤルし1週間〜10日待ちでしたが(古ッ)楽天さんからネット注文し、3日で手元に届き、消費者にとって嬉しい時代です!
以前、違う青汁を飲んでいました...大麦若葉のみの商品です、今回可ケールにゴーヤも入ってますので期待大です。
愛いプレゼント付きでお安く購入出来、ポイントも10倍で本当にお得でした。

4 2010-11-07

飲み方にチャレンジ。
ツレとともに飲むようになりました。
1日働いても極端に疲れるということが無くなったのは、青汁のおかげでしょうか。
いつも食後の緑茶に入れて飲むのですが、今色々な飲み方を試してます。
ヨーグルト、牛乳、アイスはすべて◎。オレンジジュースなど柑橘系の飲み物は◯。基本、少し甘いので、だいたいの物に入れても大丈夫でした。
ホットケーキに抹茶感覚で入れてみましたが、これは緑色になるだけで、特に青汁の味は出てきませんでした。
とにかく、飲み易いのは確かで、食事での栄養不足を緩和してくれますので、
続けてみるののが良いかと思います。
おまけは、今回ダイエットバンドを頼んだのですが、使い方が書かれたものは
入っていませんでした。簡単でも良いので、同梱されていたら良かったと思いました。