• to♪さん
  • to♪さん

4 2011-02-05

このレビュー数はだてじゃない!
テレビで頻繁に見るので気になり、今回楽天ポイントを消費して購入しました。
抹茶風味で飲みやすい、のキャッチコピーのとおりほんのりと抹茶風味でした。甘みはそこまでないので、食事中に飲んでも料理の味を邪魔しません。お茶がわりに十分飲めます。
単品で飲むときはガムシロップをプラスして飲むとおいしいです。
ちょっと残念だったのが、水にも牛乳にも溶けにくいことです。ペットボトルにいれてシェイクすればおおむね溶けますが、時間が10分ほど経つと下に沈殿してしまいます。ペットボトルでそのまま飲むときはまたシェイクすればいいのですが、コップに移し変えて食卓に出す場合は…。ちなみに温めた牛乳でも溶けにくかったです。溶けやすくなれば★5です。

4 2011-07-11

三度目のリピです(*^_^*)
二歳の娘も大好きでおかわりします〜〜
ただ送料が...無料になるといいです☆

• qrockさん
  • qrockさん

4 2011-03-22

ここの青汁は溶けやすく、非常に飲みやすい味です。
何度もリピしていますが、そろそろプレゼントを一新してほしいです…

4 2010-02-17

まぁ〜青汁嫌いのわたしでも飲めました。
でも、やっぱりジュースとかで薄めて飲みますw

4 2012-06-04

初めて飲んだ青汁!
青汁を飲みたくてレビュー評価を見てこちらを選びました。
青汁はまずいイメージがありましたが、実際飲んでみると葉っぱの濃い味という感じで、飲みやすいです。以下は個人的な感想です。
水で割る→粉が残る。ぬるい水だと飲みにくいので、氷を入れてはちみつを加えたら飲めました。
お湯で割る→水よりも比較的飲みやすかった。冷めると飲みにくくなってくるので、熱いうちに頂きたい。
無調整豆乳で割る→粉が残る。豆乳の味が強いのか、まったく青汁の味がしないので、飲める。
プレーンヨーグルトに入れる→砂糖も混ぜた。普通のヨーグルトに飽きたらこの青汁ヨーグルトは新鮮でおいしい。
粉が残る場合は、ほかのレビューにもありますが、シェイカーで混ぜれば解消できると思います。
水など味のないものは青汁の味が強く出たり、その食品の味の強さで、独特な青汁の味の強さが変わります。毎日いろいろなものに入れて試すと新しい発見があり、楽しくいただけます。

4 2011-04-11

健康を目指して!
旦那は仕事上、不規則な生活&ヘビースモーカーのため少しでも健康を…と思い購入しました。他のと比べて飲みやすいって言ってました。私は今まで「青汁は苦い」というイメージだったので飲んだことがなかったのですが、初めて青汁三昧を飲んでみて、おいしかったです◎私は牛乳に混ぜて飲みましたが抹茶オレみたいな感じです。牛乳や水にもすぐに溶けるしおいしいので気に入りました!旦那と一緒に毎日飲み続けてみます♪まだまだ始めたばかりなので★は4つで。

4 2010-11-23

毎日父が飲んでいます。
健康にはイイと思いますが、実感るほどの変化はないみたいですね笑
継続していけば違いますよね。
もう少し安くなるともっとイイのですが…
それとしょっちゅう買うので、おまけもどんどん更新して欲しいです!
もう枕が有り余るので、シェイプバンドにしましたが、次に困っています;;
シリコンスチーム復活してください!

4 2010-11-14

飲みやすいです。でも青汁にしてはちょっと甘いです。なので-★。

• しげ2010さん
  • しげ2010さん

4 2010-10-03

味:以前飲んでいたキューサイの青汁と比べると本当に飲みやすいです。
手軽さ:ペットボトルで作り置きすると底に粉が溜まりますがボトルを何回か振ればすぐに混ざるのでいつでも気軽に飲めます。
バリエーション:試してませんが焼酎で割ったり、お菓子にいれたりもできるそうです。
ショップの返信が遅かったので-☆1させていただきました。

4 2015-09-29

いろんな青汁を試してます。飲みやすいです。ちょっと値段が高めかな?子供はやっぱり飲んでくれないです。

• みゎ1988さん
  • みゎ1988さん

4 2013-02-21

飲みやすい
父が以前から飲んでいて
こちらが安かったので購入♪

• boriworldさん
  • boriworldさん

4 2013-01-06

健康のために
市販されてるものなど、色々飲みましたが、味は1番おいしいです。
値段はちょっと高めな感じがします。

• takkun726さん
  • takkun726さん

4 2012-12-08

定期的に購入していますが
比較的飲みやすいと思います。

• sizu0917さん
  • sizu0917さん

4 2012-09-15

美味しい
飲みやすくて美味しいです。
豆乳に混ぜて飲んでますが、
お通じがよくなりました。
水にも混ぜて飲んでみたんですが水だと『んー?』って感じでした(笑)
不味くはないんですけどね

• sui0211さん
  • sui0211さん

4 2012-03-17

飲みやすいほうだと思います
どうしてもケールや大麦若葉の後味がありますが、それでも水でうすめて問題なく飲めています。
牛乳と蜂蜜と一緒に飲むと美味しいですね。