• tomo7456さん
  • tomo7456さん

5 2022-06-08

Mを購入、まだこれを着て外出してないのでクルクル上に上がらないか心配ですがつけ心地は良いです。黒も欲しいなと思っていたら無いんですね…

4 2022-05-21

レビューを参考に、こういった商品は通常LサイズですがMを購入。結果、ちょうどよかったです。補正機能を考えたら、Lサイズだとゆるく感じたと思います。締め付け感は程よく心地いいです。色んなタンクトップタイプを使いましたが、こちらの商品が一番縫い目を感じなかったです。裾がまくれ上がってくることもありませんでした。

• さ様66さん
  • さ様66さん

5 2022-05-14

ワンサイズ下が絶対いいかも!
158センチ太め。
レビュー参考に、普段Lが多いですが、Mにしたら緩い?
全然きつくもなく、締付け感も全くない。
服着た時に、気持ち、くびれたかな?くらい。
なので、スタイルよくみせたい方は普段よりもワンサイズ下がオススメ。
色んな補正下着試しましたがこれはほんとにきつくなくてなんなら、2サイズ下でもいけるんじゃないか?と個人的に思うくらいです。
生地は、さらさらしてて優しい肌触り。
下のサイズに交換してもらおうかなって考え中。

4 2022-03-12

初めての購入です
なるほど。苦しくないのに姿勢がピンとなる下着です。

5 2021-09-05

ジニエブラと同サイズでgood
ジニエブラと同サイズにしてピッタリでした。それだと表示のウエストサイズからだいぶ大きい事になるので心配でしたがそんな事はなくここちよくフィットで、2着目を注文しました。

4 2021-04-17

サイズ選びは難しい
胸の大きな私は、ジニエブラだけで仕事はできません。理由は、走ると胸が上下左右に揺れてしまうからです。しかし、姿勢良く引き締めは欲しい。よって、仕事日は普通のブラジャーをした上に着ています。
寒さでうっすら見えてしまう乳頭を気にせず仕事ができる。気温22℃の日にきてみましたが、通気性良く他の下着よりも暑くなかった。お肉も抑えてくれる。この三点をカバーしてもらえるので合格です。
実は普段サイズと上のサイズと一枚ずつ頼んで比べました。
着丈が長いため、バンザイしようが体操しようが上に上がってくることなかったので上のサイズに合わせて購入した方が良かったようです。

5 2020-07-09

皆さんのレビューを見て 普段L寄りサイズですので Mにしました。着用していると 背筋が伸びて 動くほどに汗をかきます。お腹もフラットになり Tシャツのインナーにも良いですね。布地の目がぎゅっと詰まっていますが 着用している時は苦しくなく 適度なしめつけ感があります。いろは ベージュで 白のブラウスでも透けず安心。

4 2021-06-30

プレゼント購入
プレゼント購入です。ですので、商品感想はできません。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-04-05

引き締まり感良く、薄いため暑くないです。私には丈が少し短く感じ、上のサイズもトライすることにしました。
腰の手術をしているので、ちょうどそこでくびれない長さが欲しいです。
サイズ表に丈も書かれているとありがたいです。

• 起っ起さん
  • 起っ起さん

5 2020-12-16

程よい圧で苦しさなく背筋がピンとします。

4 2020-09-14

初めての矯正下着
他の方のレビューを見て、2サイズ小さい物を購入しました。
心地良い 締め付けで丁度良かったのですが、私は、背が高いので 身長に合わせた サイズも有れば嬉しいです。

5 2020-03-30

体型カバーが出来る
リピーターです。程良い締め付け感!と言っても「苦しさ」は全くありません。私は165センチ67キロで立派?な体型なのでLを着けていますがMでも大丈夫そうですがよ苦しいのは嫌なので余裕をもたせてLです。引き締めを強化したい場合はMをオススメします。

5 2020-03-01

今回はMに
だいぶ太ってきましたので
サイズをMにしました
しっかり締め付けもあってしかも苦しくないです
良かったです

4 2019-08-19

良い
着心地が良いです。ほどよい締め付け感で 苦しくないので ストレスがありません。先にブラだけを購入していましたが こちらの方が お気に入りです(*^^*)

4 2019-11-20

妻から頼まれて
60を過ぎた私にはよくわからないけど、妻から頼まれて購入。喜んでました。女心は何歳になっても変わらないのか乙女じゃあるまいし・・・微妙

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ