【正規品】 genie(ジニエ) グラマーシェイ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

今回はMに
だいぶ太ってきましたので
サイズをMにしました
しっかり締め付けもあってしかも苦しくないです
良かったです

5 2020-03-30

体型カバーが出来る
リピーターです。程良い締め付け感!と言っても「苦しさ」は全くありません。私は165センチ67キロで立派?な体型なのでLを着けていますがMでも大丈夫そうですがよ苦しいのは嫌なので余裕をもたせてLです。引き締めを強化したい場合はMをオススメします。

5 2020-07-09

皆さんのレビューを見て 普段L寄りサイズですので Mにしました。着用していると 背筋が伸びて 動くほどに汗をかきます。お腹もフラットになり Tシャツのインナーにも良いですね。布地の目がぎゅっと詰まっていますが 着用している時は苦しくなく 適度なしめつけ感があります。いろは ベージュで 白のブラウスでも透けず安心。

5 2020-06-20

着心地ばっちり
値段もいいけど、着心地や生地の手触りもめちゃいい。
お金貯まったらもう一枚買おうかと。

4 2019-11-20

妻から頼まれて
60を過ぎた私にはよくわからないけど、妻から頼まれて購入。喜んでました。女心は何歳になっても変わらないのか乙女じゃあるまいし・・・微妙

4 2020-09-14

初めての矯正下着
他の方のレビューを見て、2サイズ小さい物を購入しました。
心地良い 締め付けで丁度良かったのですが、私は、背が高いので 身長に合わせた サイズも有れば嬉しいです。

4 2020-05-04

脱ぎ着がしにくい感じはありますが、思ったほど締めつけ感はなく、満足しています。ただ、今から夏になるので、もう少し生地が薄かったらいいなと思いました。

4 2019-08-19

良い
着心地が良いです。ほどよい締め付け感で 苦しくないので ストレスがありません。先にブラだけを購入していましたが こちらの方が お気に入りです(*^^*)

3 2020-08-14

16 0cm 65kg Lサイズを購入しましたジャストサイズでしたMサイズでもいけると思います。バスト部分はアンダーがもう少しフィットするといいな、何回か洗ったらバスト部分に毛玉が出来ました。

3 2020-07-27

早く届いてよかったです。暑いのでまだ着ていません。手持ちの物より楽そうなので良いかなあと思いました。

1 2020-07-26

着てみたら脇のところがきついのかわからないけど痛くてあざになったので一度着ただけでやめました私にはあまりよくなかったです思ったよりお腹も引き締まってなかったし

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ