商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-14
  • 買ってよかった
  • クーポンで1枚1000円で買うことができました。この価格でこんないいものいいんですか?ってくらい質がいいです。3色購入しましたが、どれもとても可愛いです。アイボリー 生成のような温かみのある色ブラウン だいぶ赤みが強い茶色カーキ 画像通りの暗めカーキ生地も本当にモチモチで、透けなくちゃんと適度に厚みがあります。アクリルが入ってないのに惹かれて買ったのですが、本当にいい買い物でした。アク ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • アイボリーと黒(両方Lサイズ)を購入しました。もちもち生地で着心地はとても良いです!ですがかなり首元のデザインとサイズ感が違い、黒の方はピッタリめ(フィット感有)アイボリーの方は良く言えば余裕がある、悪く言えば黒と比較すると伸びている感じです。生地も黒と比べると少し毛羽立ちが目立ちます。1番気になるのは首元のデザインがかなり違った感時になる点です…!(>_< )入ってきた梱包の袋も違ったので型が少し違うのかもしれませんが、同時に ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • ぽむ―さんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-10-04

サイズ:Lサイズ | カラー:アイボリー

アイボリーを買いましたが写真より黄色味がかった感じ?ちょっとイメージと違う色で似合わない感じでしたが着心地は良いので頑張って着てみようかなと^ ^

5 2023-11-06

サイズ:Lサイズ | カラー:モクグレー

M、Lどちらも購入しました。
152センチぽっちゃり体型ですがMサイズがちょうど良かったです!

• rakumi24さん
  • rakumi24さん

4 2023-11-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークカーキ

リブニットは持っているのですが色違いも欲しくてダークカーキ購入。確かにチクチクしないので重宝してます。168cm標準体型でLサイズ。丁度いいです。

• LamoLamo66さん
  • LamoLamo66さん

4 2023-11-17

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

同じLでもサイズがバラバラ
黒とグレーのLを色ち買いしました。
ちくちくしないし肌触りの良い生地でとてもよかったのですが…
サイズの注意書きに記載はありますが、同じものの色違いを購入したのにサイズの違いがすごすぎて、元のお値段だったら買わないです。黒は一般的なLで思っていた通りのサイズ感でよかったのですが、グレーは袖が左右で3センチずつくらい長く手の甲が隠れるくらいです。更に幅もかなり太く手首のあたりはダボダボです。
着心地が良いので別の色も欲しいですが、グレーのサイズのものが届いたらと思うと次はないかなぁ。
クーポンでお安く買えたからまぁいいかと思えるけど、元の値段だったら返品したいかも。

5 2023-09-30

サイズ:Mサイズ | カラー:アイボリー

レーヨンが入ってるのでしっとりもちもち。色も画像通りで着心地も良く気に入りましたので追加で3枚買いました。クーポン使ってすごく得しました。またお願いします。

4 2023-10-29

サイズ:Lサイズ | カラー:モクグレー

普段大きめのМか小さめのL着用、159センチ標準体重でL購入しましたが中にヒートテック1枚着る余裕がありました。二の腕まわりかなり余裕があるのと、袖が長いかな。でもアームカバーみたいで暖かいです。
まだ洗濯してないので何とも言えませんがびよんびよんしそうな素材なので丁寧に扱おうと思います。

4 2023-10-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

買ってよかった
3色購入しましたが、どれもとても可愛いです。
アイボリー 生成のような温かみのある色
ブラウン だいぶ赤みが強い茶色
カーキ 画像通りの暗めカーキ
アクリルよりは毛玉はできにくいですが、小さな毛玉は洗濯したらできそうだな、とは思います。2年は着たいので、様子見です。
サイズは160cmが着て袖が手首から2.3cm出る(長い)感じです。最初着た時は脇あたりの布が余るというか型紙に違和感を感じましたが、慣れればなんとも思わないです。
カラバリがもっと増えたら来年も買いたいです。原色のような色じゃなくてもう少し落ち着いた色が欲しいです。

• tsukasa nさん
  • tsukasa nさん

サイズ:Mサイズ | カラー:アイボリー

お値段以上!
お安く購入できたので、よくある安っぽい生地でも仕方ないかな、と思っていたところ、全然高見えで洗濯しても大丈夫でした。他の色も購入検討中です!

5 2023-11-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

大当たりです。チクチクしない、静電気がおきない、布地も柔らかい。オススメです。

5 2023-10-16

サイズ:Mサイズ | カラー:モクグレー

157センチ普通体型。普段MサイズなのでMサイズを購入しました。サイズ的にちょうど良かったです。カラーが可愛くてそのまま素肌に着ても全然チクチクしません。他のカラーも購入しようと思います。

5 2023-11-03

サイズ:Lサイズ | カラー:アイボリー

156センチ53キロ。普段はМサイズですが、ピッタリになりたくなかったので、Lサイズを購入しました。Lサイズで、少しゆとりがあり、良かったです。
ただ袖口が思ったよりも長めで、洗濯すると少し幅が広がってしまいました。でも手触りが良く、洗濯後に毛玉になることも今のところはないです。たくさん着たいと思います。

5 2023-10-23

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

グレーとブラック購入。チクチクに弱いタイプなのですが,口コミにあったように全然チクチクしないです!程よく厚みがあってもっちりしていました。毛玉のできやすさは今後着てみて、、かと思いますが今のところとても満足です。リピ検討したいです。

5 2023-10-14

以前 アイボリーを購入していて着心地も良く使いやすかったので、持っていなかった黒を購入
寒くなったら着たいです

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

ふわふわで肌触りがすごく良くてびっくりしました。

4 2023-10-06

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール

本当に肌触りがいい!
肌が弱いので助かります
シンプルなデザインなので、使い勝手がよさそうです