1件~15件 (全 1,369件)次のページへ

5 2023-09-11

デブだけど着れた
グレージュを購入。気に入りました。
恥ずかしながら5L体型(バスト128.肩幅42.ウエスト115)なんですが、実寸サイズを見るといけるかもとおもい買ってみました。試着してみるとぴったりでした。みなさんのようにダボっと着るのではなくジャストサイズです。冬でもセーターなどの厚手の服は着ないのでぴったりすぎな点は問題なかったです。
あったかく柔らかくて買って良かったです。着丈の長いほうもほしかったけどそっちの方がそでとかが細目なのかなと思って断念しました。
大きいサイズで似た商品を同じ位の値段で買おうと思うと大抵もっと生地質わるくなって余計太って見える感じの肩幅デカイ商品が多いのでダメ元でこちらを買ってみて良かったです。

5 2023-09-09

エアリーと言うだけあって
とっても軽い!
スウェットのパーカーより軽い!
冬は着込んだり寒くて肩こりしがち。
軽いアウターしか着たくない
(と言うか着なくなる)
ワガママなアラフォーにぴったり。
お尻隠れる丈。
袖リブで捲りやすい。167センチでも甲隠れます。
肩周りはゆとりがあり、ニットも着込めそう。
しかもなんと!手洗いできます。
お得に買えて良かったです♪

• ゆうvさん
  • ゆうvさん

5 2023-09-01

届いてすぐTシャツの上に羽織ってみましたが、手の長い私でも袖丈大丈夫でしたし、全体的にゆったりしていました。軽くて暖かそうなので重宝しそうです。

• Puyさん
  • Puyさん

4 2023-08-22

チャコールグレー。すごく軽いです。ちょっと薄めなので真冬には着られないかな。
ほんのり光沢があってかわいいです。
身長152cmで太ももの真ん中くらい。長い方と迷いましたが、こちらにして良かったと思います。
モデルさんみたいにロングのニットワンピに羽織って着たいです。
お安く買えたので嬉しいです。

5 2023-08-27

可愛い
可愛いです。
結構ボリュームあって暖かい感じです。

4 2023-08-23

軽いし暖かい
まだ真夏なので当分着用予定はありませんがクーポンでお安く購入出来ました。
他メーカーの物でカーキを持っていますが普段着にとても使いやすいので、今回はグレージュを購入しました。
カラーはグレージュってこんな色だよな?って感じです。一歩間違えたらオバチャンみたいになるかもです。
お出掛け着ではないので総合的に良いと思いたい。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2023-08-31

クーポンでお得に購入できました。とても柔らかくて軽くて着やすいです。丈も丁度よい。身幅が大きいけどセーターなどの厚いトップスを着てもきつくならないと思います。

4 2023-08-27

普段は3Lサイズですが、余裕で着れました
気づかずリブ袖買ってしまって、後悔しました
でも、安く購入できたし、通勤にこの冬はたくさん着ようと思います

5 2023-11-27

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

168cm骨格ナチュラル。肩幅が広いので普段アウターはメンズのMかLまたはウィメンズのLかLLを選びます。
そのためフリーサイズは不安でしたが想像以上にオーバーサイズで余裕で着られました。腕周りがゆったりした作りなので厚手のニットとかもいけそう。オーバーサイズのトレーナーも合わせられそうで嬉しい。
丈はお尻が半分隠れるくらいであと数センチ長めが好みだが許容範囲。ロングタイプが袖リブだったらロングを選んでました。
大手メーカーの似たような形かつ似たような価格帯の商品は試着してもしっくりこず購入見送りましたがこちらにして正解でした。
とにかく軽くて暖かい。袖がリブなのも可愛い。
2000円台で本当に良い買い物ができました。東京の冬であれば下に着込めば十分かもな印象。
グレージュの色も素敵で程よい光沢感で安っぽくない。通勤に子供とのお出かけにこの冬沢山着ます。

5 2023-08-29

とてもお安く購入出来ました。
あまり光沢が好きではないのでどうかなと思いましたが、気にならない程度で可愛くて良かったです。

4 2023-08-28

グレージュ購入しました。写真通りの落ち着いた色味でした。生地もペラペラではなく中厚くらいかな。ただお安いのでしょうがないですが、生地を強く引っ張ったりするとやぶれそう。子どものお迎え用にしたいと思います。

5 2023-09-14

軽い
受け取った時になんて軽いのかと思いました。
着てみてもふんわりしてて軽いこと。
ちょっと身幅が大き目なので中にセーターとか着ても充分。

5 2023-09-04

先行セールでチャコール購入
丈の長い方と迷いましたが袖口がリブのこちらにしました
胴回りはかなりゆったりですが分厚いニットを着たら腕がパンパンになりそうです

4 2023-08-29

半額だったこともあり、購入しました。
注文から配達完了までとても早く、助かります。
正直半額だったら購入するけど、定価だとちょっと高いかな?と感じました。チャコールを購入しましたが、色味は写真の通りで少しマットな感じでテカテカしていなくて良かったです。
158cm47キロの普通体型ですが、着太りというよりは大きいサイズでした。冬は色々着込むと思うので、サイズ感はそこまで気になりません。個人的にどこかにスリットとかあれば少しスマートに見えるのかな?と思いました。防寒の意味では少しマイナスかもしれませんが…

5 2023-09-10

長い方と短い方と一つずつ購入。長い方はカーキを購入したんですが、わたしは元々暗めの色があんまりに合わないと言われるのでライトベージュを購入。めちゃくちゃ可愛かった!!164センチのわたしには少し丈が短いかな?と感じましたが許容範囲!長い方は袖が短かったのですがこちらは長くてとてもよかったです!今年の秋冬この2着たくさん着尽くしたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット