4 2021-04-10

お気に入りに
丈が長くサラッと羽織れる感じがとても良いです。ちょっとシワシワなのが気になりますがこれもデザインと思う事にしました。
後ろのデザインが可愛いです。
他の色も欲しいですが、無いのでとても残念です。
違った色も増えてくれたら良いなと思います。

• 詩音Aさん
  • 詩音Aさん

5 2020-11-15

買って良かったです。
バックのリボンも可愛いしサイズもピッタリです。

5 2020-10-01

バッチリ!
Lサイズの私には小さくないか心配でしたが ゆとりあるサイズで気に入りました。別の商品も注文します。

5 2020-09-14

ワンピースでも、羽織でもいけるので、色違いもほしいので、再販して欲しいです。

5 2020-09-12

ベージュしか残ってなかったので、こちらを注文しました。シワに成りやすい生地みたいです。乾かすときに用心します。届いた時は勿論クシャクシャです。

4 2020-09-05

テロンとした生地でシワが出来やすいですが、形は可愛くて気に入っています。
まだ暑くて着れないので、涼しくなったら重ね着や羽織で使いたいです。

5 2020-09-02

かわいいですね!色チで二枚買いしちゃいました!!ところが、このご時世、いろいろ自粛で着て行くようなお出かけもできず…(涙)さすがに近場のスーパーに着て行くようなものでもないし…
着る前に夏、秋が終わっちゃいそう…
もしそうなったら、来年また着まわしたいと思います!

かわいい!
カーキ購入。3Lサイズのデブですがボタン閉めても着れます。ワンピとして着ると少し物足りない?感じがしますが、モデルさんのようにロングのワンピの上に羽織にすると凄く素敵です。後ろがほんと可愛い。60代標準体型の母も「あら、これ軽くはおれていいねぇ」って気に入っています。パンツスタイルにも合うしとっても使えます♪

5 2020-09-02

いつも安くて可愛い洋服ありがとうございます!
これからも愛用していきたい通販サイトです!

5 2020-07-09

いつもLLを着ています
夏用のこういった羽織物は良くわからなかったので妹に見てもらいました
結果、20歳の姪(身長同じくらいやせ型)にも似合うし、夏の重ね着用なのでこれくらいの薄さでちょうどいいと言われました
50代が着てもかわいいと(笑)言われたので、広い層の方にお勧めだと思います
訂正したので☆5に変更です、嬉しくなってますますお気に入りになりました!
身長157cmでくるぶし上3cmくらいでした
レビューに「生地が薄い」とあったのでどんなものかなと思いましたが、本当に薄い(笑)
ちょっとどこかに引っかけてしまったらピーッと破れそうなくらい薄いです
ただデザインがとても気に入っていて何度も迷いつつ、セールのチャンスでお安くなったので購入を決断
自分で納得した上での購入なので☆1プラスです

4 2020-03-16

とろみ系の生地で着やすそうです!デザインも可愛い

3 2020-03-16

ペラペラ
164センチ60キロ大きさやデザインは良いのですが、生地かペラペラ、透けます。まだ試着だけですがシワになりやすいく安っぽいです。かわいいので残念。もう少し高くて良いのでちゃんとした生地で作ってほしいです。

4 2020-02-01

テロっとした素材
チャコールは画像通りのお色。少し光沢がありシワが気になりますが、インナー来たり着回しができそうで可愛い♪160センチ49キロで気持ちゆったり大きめです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース