5 2019-12-18

喜んでもらえました
中学生の娘に購入しました。ちょうど無いような欲しいアイテムだったので喜んでました。
まで着ている姿を見てはいませんが、本人が喜んでいたから嬉しく思いました。

5 2019-12-27

満足
普段使いできる商品でした。ハズレがなくて大満足です。

5 2019-12-12

良かった
裏起毛ワンピースはグレーのマキシ丈、ニットはボートネックのカーキブラウン、パンツはカーキでした!パンツの色味とデザインが予想より良くて満足です。
ケーブルニットワンピースもグレーを買ってしまいましたが、グレーは着やすいので良しとします(笑)

• kazumeeさん
  • kazumeeさん

5 2020-01-18

レビュー評価が良かったので、購入してみました。
Mサイズのスリムを注文。
ライトグレーのマキシワンピ、オリーブのスリムパンツ、キャメルのVネックニットでした。
明るい色が好きなので、パンツ、ニットが暗めの色で残念と思いましたが、マキシワンピが欲しかったのでまぁ、良しかなと最初は思ってました。
実際に着てみたらキャメルのニットが形がすごくキレイで、色も自分の手持ちの服とすごく合わせやすかったです。
パンツはウエストはピッタリだけど、他は大きめ。もともと仕事の時着る予定だったので、暖かくて満足です。
マキシワンピは可愛いし暖かいけど、色、形が40代では外に着る勇気がなくてルームウェアとして着ています。
福袋としてはどの商品もしっかりしていて、とても満足です。

5 2020-01-13

冬に嬉しいセット
確かに暖かいセットでした。
パンツはベージュ、ニットはポートネックの緑、フリースワンピは黒が届きました。
どれも使えてお得です!クーポンも使えたので更にお得に買えました。
パンツは裏起毛でぬっくぬく。真冬仕様。ニットは薄め。普段買わないボートネックでしたが、たまにはいいかな、と。薄めでインナーで対応したらいいかな。パンツの色と合わせてくれたのかな。
フリースワンピは薄めだけど、裏起毛なので暖かいし、かなり長め。近所ならお出かけできます。
満足です。
中身は分かるけど色選べないのがアレだけど、福袋でここまでわかってこの値段なら良しですね!

5 2020-01-12

あったかいです
164センチ、49キロで、ルーズのゆるパンMサイズでお願いしました。
ゆるパンはカーキのツイルでした。
ウエスト少し緩めでしたが、問題なく穿けます。
温かいですが、パンツの裾から風が入ってくるので、気になる方はスリムの方が良いかも?
でも、普段スリムなパンツを穿くことが多いので、ルーズはゆったり穿けて、楽チンで気に入りました。
ワンピはグレーのマキシで、こちらもとっても温かいです。
トップスはVネックのキャメルでした。
3点とも使いやすい色合いで満足しています。
何より温かいので、寒がりな私にはありがたい温袋でした。

5 2020-01-26

良かったですよー
スリムぬくぱんMのオリーブ、ロングパーカーのグレー、ボートネックのボーダー黒の3点でした。166センチ、47キロ、サイズもぴったりでした。

5 2020-01-26

よかった
人に勧められて買いました。温かくていいです。
入ってた服も色も使い勝手がよく、いいです。

5 2020-01-23

ラッキー福袋
ぬくぬくパンツが欲しくて単品か福袋か検討していましたが福袋で正解でした
デニムワイドパンツ
黒マキシワンピース
白黒ボーダーニット
また買いたくなります

5 2020-01-20

全部あたり!
ニットはグレーのVネック、パンツは黒、ワンピースはカーキの裏起毛のマキシで、全部私としては大当たりです。もともとこんな感じのワンピースが欲しくて探して、当たるといいなぁ、まあ他のでも悪くはないけど…と購入したのでバッチリマキシで嬉しかったです。ニットもパンツも、あまり好みでない色ではないといいなと思っていましたが、ベーシックな色なのでありがたいです。限定でなければもう一つ買いたいくらいでした。

5 2020-01-15

満足!
40代と言うことを、考慮していただいたのか
中身はオリーブのパンツ、マキシ丈のグレーのワンピース、ボーダーのニットでした。
パンツはスリムMを選択し、下半身ぽっちゃりの私には、ギリギリですが(笑) ぴったりフィットして暖かさ満点です!
ワンピースは身長が低いので、これもまたギリギリです(笑) 暖かくてとても良いのですが、足さばきが悪いのでスリットがあればありがたいな。
でも結果的に大満足の福袋でした。

5 2020-01-15

よかったです
ゆったり履きたくてルーズを購入。黒のマキシワンピとダークグリーンのトップス、ぬくパンはキャメルでした。ぬくパンは好きな色が当たってラッキー!グリーンのトップスも使えそうです。マキシワンピは、背が低い私にはかなり長かったですが、部屋着として利用します。どれも使えそうで良かったです。ぬくパンは見た感じかなり大きそうです。また次回もあったら購入してみたいです。

5 2020-01-13

サイズは大きめでしたのでワンサイズ下げても良かったかな。
私的には形も色も大当たりでした。安っぽくもないので普段使いできます

5 2020-01-12

あったかズボンが欲しくて、ついでにお得なセットにしたら、普段着やすいワンピースにセーターが。ラッキーでした。

5 2020-01-09

衣類の福袋購入は初めてでワクワクしながら待っていたのですが、どれもとても気に入りました!
普段のサイズはMかLですが、スリムのMとLが入荷待ちになっていたので、レビューに少し大きめとあったのを見て、思いきってスリムのSを購入。食後に履いたのでお腹が少しキツかったですが入りました!丈はちょうどいい感じでした。
パンツはデニム、グレーのミドル丈パーカー、ワイン色の丸首のニットが入ってました!色合いバッチリです!特にパンツはぬくぬくでした!
とても良いお買い物になりましたー!

関連ジャンル レディースファッション福袋