【送料無料】 福袋 2020 レディース 服 / ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • レビュー評価が良かったので、購入してみました。Mサイズのスリムを注文。ライトグレーのマキシワンピ、オリーブのスリムパンツ、キャメルのVネックニットでした。明るい色が好きなので、パンツ、ニットが暗めの色で残念と思いましたが、マキシワンピが欲しかったのでまぁ、良しかなと最初は思ってました。実際に着てみたらキャメルのニットが形がすごくキレイで、色も自分の手持ちの服とすごく合わせやすかったです。パンツはウエストはピッタリだけど、他は大 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • あったかセット
  • 産後の体型のゆるみで普段XL〜Lのパンツをはいているので、ワイドパンツLを選択。届いた商品はベージュのワイドパンツLサイズと薄手のグリーンのニット、黒のマキシ丈のパーカーワンピの三点でした。正直ワイドパンツは想像と全然違っていて…どうやってはこうかと思案中です。生地が分厚くて最初持ったときはスキーウェアのパンツ??と思ったほど…。普段他社製品でXLをはいている私でもウエストブカブカで ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

全て娘に
ぬくぬくパンツ目当てと、イーザッカマニアストアーズさんの福袋は着れない物は入っていないと知っているので安心して購入しました。
3点ともに黒、グレーと無難な色でしした。
黒のぬくぬくパンツは脚の短い私が履くと下半身が正方形に見えて全然似合わない。
167cmの娘はくるぶしが見えてカラーソックスに黒のDr Martinsで完璧!
裏起毛スウェットのワンピースもロング丈がふくらはぎ位で丁度良い感じ。
グレーのVネックの薄手のセーターは何にでも合わせやすく重宝しそうです。
サイズはLLを注文しました。Lサイズの娘はパンツはゆるゆるでしたがベルトを締めれば大丈夫と。
大きめの作りだと思います。

• ☆蜜☆さん
  • ☆蜜☆さん

4 2020-01-10

スリムパンツとパーカーワンピが欲しくて注文しました。Mサイズが売り切れていた為、ストレッチに期待して、慌ててSサイズを注文しましたが、マラソンが始まり、Mサイズが再入荷され、クーポンで10%Offに。マラソンまで待てば良かったと後悔しています。中身は、デニムブルーとグレーのパーカーワンピ、膝丈の方で希望通り。ニットはヒートフルニットの赤。お値段的に見るとそんなにお得感は無いかなぁ?サイズは160cm、48kg、ウエストは64で購入していますが、Sでも問題無く履けました。しゃがんでも窮屈感は無かったのでサイズもOKでした。
ヤフーショッピングで、誕生日クーポンがあった為、もう一つのニット2枚の福袋を購入しましたが、お値段的にはニット2枚のほうがお得感はありました。

5 2019-12-18

喜んでもらえました
中学生の娘に購入しました。ちょうど無いような欲しいアイテムだったので喜んでました。
まで着ている姿を見てはいませんが、本人が喜んでいたから嬉しく思いました。

5 2019-12-12

良かった
裏起毛ワンピースはグレーのマキシ丈、ニットはボートネックのカーキブラウン、パンツはカーキでした!パンツの色味とデザインが予想より良くて満足です。
ケーブルニットワンピースもグレーを買ってしまいましたが、グレーは着やすいので良しとします(笑)

4 2019-12-25

お買い得でした
サイズに関してはボトムスだけの対応でしたが、それに追随してのセットになってました。セーターはありふれたグレーのVネックで、万人向けだと思います。ワンピースは暖かく裏起毛の長所が実感出来るもので凄く暖かいです。脱ぐと寒っ!って感じるほど一度着たらヤミツキになります(笑)。ボトムスは着れなかったらと思い、大きめを注文しましたが、余裕があり、まぁたしかに大きめだけどベルトをすれば問題ないと思います。それに暖かい!丈も長めでワンピースもロングで164センチの私にはちょうどよかったです。別々で購入すると確かに倍近くになるし、色的にも好きな色が選んで頂き良かったです。

• peko0703さん
  • peko0703さん

4 2020-01-24

お得でした
パンツはルーズフィットのカーキ、グレーのマキシ丈のスウェット、ニットはVネックのストライプでした。どれも気に入りました。もしもコーデュロイのパンツが届いたらきついかも?と警戒しMサイズを希望しましたがツイルのパンツだったので大きかったです。大き目なストレートパンツって感じでずれ落ちてきて足首にたまるのでベルトが必要です。高身長なので短いよりは嬉しいですしとても暖かいので色違いのSサイズをリピートしようか検討しています。★4なのはSサイズにしておけばパンツがお洒落に履けたかなと思ったからです。166センチ 48キロ

5 2020-01-18

レビュー評価が良かったので、購入してみました。
Mサイズのスリムを注文。
パンツはウエストはピッタリだけど、他は大きめ。もともと仕事の時着る予定だったので、暖かくて満足です。
マキシワンピは可愛いし暖かいけど、色、形が40代では外に着る勇気がなくてルームウェアとして着ています。
福袋としてはどの商品もしっかりしていて、とても満足です。

4 2020-01-14

まずまずな感じ
普段Lだがサイズはレビューを見てスリムLLを注文。下はデニムでした。
少し大きいけどLだったらキツい?って感じの緩さです。
上もLLでしたが、だぼっと着たい派なので◯
黒のセーターとグレーのワンピース(裏起毛、フード付き)でした。
フード付きをあまり着ないけどコートの季節が終わった少し寒い日なら着るかな?

5 2020-01-13

冬に嬉しいセット
確かに暖かいセットでした。
パンツはベージュ、ニットはポートネックの緑、フリースワンピは黒が届きました。
どれも使えてお得です!クーポンも使えたので更にお得に買えました。
パンツは裏起毛でぬっくぬく。真冬仕様。ニットは薄め。普段買わないボートネックでしたが、たまにはいいかな、と。薄めでインナーで対応したらいいかな。パンツの色と合わせてくれたのかな。
フリースワンピは薄めだけど、裏起毛なので暖かいし、かなり長め。近所ならお出かけできます。
満足です。
中身は分かるけど色選べないのがアレだけど、福袋でここまでわかってこの値段なら良しですね!

5 2020-01-12

あったかいです
164センチ、49キロで、ルーズのゆるパンMサイズでお願いしました。
ゆるパンはカーキのツイルでした。
ウエスト少し緩めでしたが、問題なく穿けます。
温かいですが、パンツの裾から風が入ってくるので、気になる方はスリムの方が良いかも?
でも、普段スリムなパンツを穿くことが多いので、ルーズはゆったり穿けて、楽チンで気に入りました。
ワンピはグレーのマキシで、こちらもとっても温かいです。
トップスはVネックのキャメルでした。
3点とも使いやすい色合いで満足しています。
何より温かいので、寒がりな私にはありがたい温袋でした。

4 2019-12-25

使える
デニムのスリム、短い方のパーカー(グレー)丸首ニット(ボルドー)でした。150cm38〜39kgですがお腹まわりには肉ついてて締めつけ苦手なのでsではきつかったかも?って思いましたが大丈夫でした。ラインはキレイとは言えないような気もするけど、それは自分の体型がよくないだけなのはわかってるので、とにかく苦しくなくてあったかければよしという感じで、年末年始の帰省旅行用に買いました。あったかデニムは微妙に種類が違うけど既に2本持ってて、なので色物でもいいかな〜と冒険心を出したものの、結果としてはわりと無難なものにまとまりまりました笑。でも普通に洗い替えとかで使うし困る事はないのでよかったです!グレーのパーカーもあったかそうなので旅行に、丸首ニットはメインで着るにはアラフォーおばさんには余計におばさんに見えてしまいそうな色味だけど、黒のキャミワンピやジャンスカなどの肩紐系ワンピのインナーに使えそうなのでよしとします!

5 2020-01-26

良かったですよー
スリムぬくぱんMのオリーブ、ロングパーカーのグレー、ボートネックのボーダー黒の3点でした。166センチ、47キロ、サイズもぴったりでした。

• mio5and5さん
  • mio5and5さん

5 2020-01-20

全部あたり!
ニットはグレーのVネック、パンツは黒、ワンピースはカーキの裏起毛のマキシで、全部私としては大当たりです。もともとこんな感じのワンピースが欲しくて探して、当たるといいなぁ、まあ他のでも悪くはないけど…と購入したのでバッチリマキシで嬉しかったです。ニットもパンツも、あまり好みでない色ではないといいなと思っていましたが、ベーシックな色なのでありがたいです。限定でなければもう一つ買いたいくらいでした。

4 2020-01-16

発送が早くて驚きました。
パンツは黒かオリーブかデニムだと良いなと思っていたらデニムがきました!
ワンピはグレーのロングパーカーで1番欲しかった物なのでラッキーでした。
ただニットがコレだけは勘弁…と思っていた黒と赤のボーダーだったのが残念…。
ですがトータルで考えたら概ね満足です。
ありがとうございました!

5 2020-01-15

満足!
40代と言うことを、考慮していただいたのか
中身はオリーブのパンツ、マキシ丈のグレーのワンピース、ボーダーのニットでした。
パンツはスリムMを選択し、下半身ぽっちゃりの私には、ギリギリですが(笑) ぴったりフィットして暖かさ満点です!
ワンピースは身長が低いので、これもまたギリギリです(笑) 暖かくてとても良いのですが、足さばきが悪いのでスリットがあればありがたいな。
でも結果的に大満足の福袋でした。

関連ジャンル レディースファッション福袋