1 2021-03-01

ハイネック部分の縫製不良
購入してから一度洗濯して、先日初めて着てみたところ、しばらくするとハイネックの部分の縫い合わせているところが一部ほつれ出して、7センチ程外れてしまっている状態になってしまいました。
縫製不良だと思います。
着心地は悪くなかったので残念でした。
初回でほつれたのもビックリです。

1 2020-12-29

安かろう悪かろうです。ネットに入れて洗濯しているんですが直ぐに破れます。首元が少し破れましたが、そのまま着てます。破れ部分が大きくなったら、捨てようと思います。せめてワンシーズン持つように作ってほしい。

1 2020-11-16

毛玉が非常にできやすい
とても残念です。値段がお安いからかもしれませんが、1日着ただけて、胸のあたりや袖のあたりは毛玉だらけ。フワッと柔らかで肌触りは良いのですが、あまりにもひどい状態です。

1 2020-11-11

残念ながら毛玉ができやすい。
毛玉ができる。ジャケットの中に1日に着用で全面に毛玉がたくさんできました。外出にはもぅ、着れないレベル。黒とマスタードの2枚購入ですが、マスタードは余計に毛玉が目立ちます。決算バーゲンとのことで値段はお安かったのですが。

1 2020-11-06

ワンシーズンしか着られそうにありません。

1 2020-05-12

一度着たらすごい毛玉!びっくりでした。残念。

• saoringo30さん
  • saoringo30さん

1 2020-04-27

がっかり
肌触りはふわふわで柔らかくて着心地も良かったのにシートベルトなどで擦れただけで毛玉が!
ちょっとの摩擦で毛玉が出来てしまうので着れません(泣)
デザイン着心地ともに良かっただけに残念(T_T)

1 2020-02-23

安いだけのもの
一度着ただけで毛玉になります。安いだけで最悪でした。

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

1 2020-01-04

毛玉が...
ミルクティーとオフホワイト、ブラック購入。ミルクティーは「モカ」と袋に書いてありました。
1日着ただけで、全体的に毛玉が発生。せっかくもちもち柔らかく肌触りも発色もいいのに生地が悪すぎます。あと1,2回しか着れない感じです。リピしようと思って買い物かごに入れていたけどやめました。

1 2019-12-21

一回着ただけで毛玉だらけ。
一回着ただけで毛玉だらけ。
しかも洗濯したらもっと毛玉だらけに。
ショック。
買わなきゃ良かった

1 2019-12-19

星0。ほつれて穴が開き着る事なく廃棄。
着ようと思ったらハンガーに引っかかったのがほつれてそこから穴が開きました。一度も袖を通すことなく廃棄しました。セール時の半額でしたがお金の無駄でした。もうこちらの衣類は購入しないと思います。こんなにほつれやすいニット類は初めてでした。

1 2019-12-18

一回で毛玉祭り…
オーバーオールの下に着て一日過ごしたら、腕の体側とオーバーオールと擦れる所が毛玉毛玉毛玉。
静電気もバッチバチ。
少し安い時に買ったけど、もう着ないかな(涙)

1 2019-11-21

毛玉だらけ
チクチクします。1度着ただけで毛玉だらけになりました。

1 2019-11-17

色も着心地も大変気に入り着用したのですが、数時間で毛玉が出来ていました。
気をつけて洗濯したのですが毛羽立ち➕毛玉。ワンシーズンどころか1日しか着れません。
大失敗です。

1 2019-11-04

残念です
ネットに入れて洗濯後、首の縫製部分に穴が空いてポロポロととれました。一度しか来ていないのに残念です。