【特別送料無料!】リブニット M/L/LL レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • ミルクティーMを購入しました。身長154、45キロでピチピチでも無く、ほどよくユッタリしてます。敏感肌なので、ニットはそのまま着れない肌です。こちらは少しチクチクしました。まだ試着のみなので1日着て外出しないと着れるか分かりません。色が写真より少し濃いいのと、袋にモカ?だったかな?と書いてあったので、違う色が届いたのかと思いました。半額の時に買ったので良かったですが、定価だと買わないかな(^_^;)普通のニットと言った感じです。 ・・・(続きを読む
  • トラにゃん0911さん
  • 3 2019-10-10
  • 注文してから随分待たされましたが、着るのはこれからの季節なので大丈夫です。ビターブラウン、いいお色ですが肩から袖までずっと線上に色が変わっていのが残念でした。丁度折り目になっていたからでしょうか?そこだけは残念でした。他のお色も2枚ほど購入しましたが、ホワイトなど薄い色だから目立たないだけなのか、大丈夫そうでしたが。触り心地が思った以上にフワフワで、チクチクしなさそうで良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-12

Mサイズ オフホワイト
シンプルで使いまわせそうです。
153cm普段MサイズでこちらもMサイズにしました。
ピッタリしすぎずちょうど良いです。
難を言うならば、首後ろのタグが黒で、さらに黒糸で縫われていました。白生地の服に黒タグ・黒糸は目立つしオカシイです。

4 2019-10-22

肌触り最高です
2色買いました!、とても柔らかくて肌触りも気持ちよく、チクチクは全くせず、着やすいです、伸縮性もよくとても気に入っています。が、一度着てボディバックをしてましたら、モケモケが出やすいのがたまにキズですが気に入ってます。モケモケを取ろうと毛玉とるとるしたら糸が切れて少し穴が空いたのがショックでした。縫いましたが……毛玉とるとるされるときはかなり気を付けてされる事をお勧めします。

4 2019-10-19

156/50 20代 モカを購入。軽くて良い品物でしたが敏感肌の私は首元が痒くなってしまいました。(残念)

4 2019-10-14

肌触りもよく柔らかく普通のリブニットに比べるとあったか素材でした。体のラインも拾いすぎず普段通りのサイズでちょうどです。ブラックとモスグリーン購入。モスグリーンは画像で見るより暗めでブラック2点買っちゃったかと思いました。
少し毛玉になりそうな気がするので☆-1にしました。
タイムセールで半額で購入。毛玉の様子みながらよさそうならまたリピします。

4 2019-12-04

着心地最高なのに…
グリーンとパープルを購入。両方素敵な色で軽くて暖かく着心地最高です。でも毛玉が〜〜。2回着用でかなり毛玉が目立ってきました。このままだとこれ1枚で着るには恥ずかしいかも。でも普段からセーター1枚で着ることはあまりなく上に何かを羽織ったり重ね着をするので、胸元だけが見えるくらいなら充分着れます。かなり気に入っているので惜しくて捨てられません。

• ちぁ1202さん
  • ちぁ1202さん

5 2019-11-13

半額だったので購入しました。
とても肌触りが良くふわふわしていて気に入っています!
安くなったらまた買いたいと思ってます。

4 2019-10-26

160cm/50kg/D、Mサイズで丁度良く、
もたつかず程よいゆとりもありました。
本当に「ふんわり&もちもち」で気持ちいいです。
パープルの色味も綺麗です。
1枚のみでもインナーとしても使いやすい厚みです。
好みだとは思いますが、袖が短めに感じました。
安価ですし、ワンシーズン前提のため毛玉や縫製などは気になりません。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2019-10-12

バスト88でLLサイズ購入。肌触り良く着心地もサイズ感も程よくゆとりあって良いです。

• shiin_さん
  • shiin_さん

5 2019-11-28

コスパ良し!
156センチ50キロでMsize(ブラック)を購入。
ジャストサイズでした。体のラインが綺麗に見えていい!
袖の長さもぴったり。ゆったり着たい人は
サイズをあげても可愛いかもです。
生地が柔らかく着心地がとてもいいです。
とにかくコスパがいい!色ちがいリピ検討中です。

5 2019-10-26

肌触りもとてもよく、気持ちよく着られます。
モスグリーンを買いましたが、やはりビターブラウンも追加して買いました‼
できたら、また違う色も買いたいなあって思ってます。

4 2019-09-17

思ってたより、肌触りが良いです。サイズがもう少し大きければ100点でした。

5 2019-09-11

意外と、と言っては失礼ですが、肌触りも良く色合いも写真通りで良かったです。
色違いも検討したいです。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2019-10-07

ビターブラウンとモスグリーンを購入しました。秋にぴったりなカラーです。
着心地も柔らかくて気に入りました!
伸びも良くピッタリしすぎないのでインナー+1枚でもメイントップスとして着られるし、寒くなったら上着を着ても着ぶくれしなそう。
暑がりなのでこの厚みは長期間着られそうですが、袖や脇の辺りが毛玉になるのが早そうかも?
他のカラーも欲しくなったので、オフホワイトとワインを追加で購入しちゃいました。

4 2019-10-21

ミルクティーMを購入しました。
普通のニットと言った感じです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-10-12

やわらか!
リブなので、もう少し硬い生地を想定していましたが、ふんわり柔らかで伸びが良く、気持ちのいい肌触りです!少々薄めですが、暖かいのでこれからの時期に良さそう。
カラーはブラウンが無かったので、ミルクティーにしました。あまり選ぶ事のないカラーでしたが、優しい感じの良い色でした。ボトムスが濃い色が多いので、色々と合わせやすそう!
半額クーポンの時に購入出来ましたが、また半額になったときにリピートしたいと思います!