【特別送料無料!】 ニット M/L/LL レディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • ふわふわ!
  • タートルやネックレスなどしていると苦しくなってくるので、ハイネックを好んで着ています。手触りがとてもよく、ふわふわしていてチクチクもありません。普段Mサイズで今回もMにしましたが、気持ち小さい?くらいなので、少しでも肩幅強調されたくない!って方は、ワンサイズ上でもいいかと。袖もほんの少し短い?ってくらいです。手の甲にはかかりません。わたしはインナーで着ることが多いと思うので、あま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • マスタードとミルクティーのLを購入。どちらも画像通りの色味だと思います。普段Mを着ることが多いですが、ゆったりめに着たかったのでLにしました。袖は少し長いですが、リブでもゆったり着れました。着丈も長めで背中が出たりしないので安心です。ただ1日着ただけで毛羽立ちが…特に腕や脇など摩擦が多い箇所は目立ちます。着心地はいいのでワンシーズンで着倒すと考えたらいいのかもしれません。クーポンやタイムセールでお安く買えればいいですが、この毛羽立 ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
リブニットなのでフワフワ柔らかで体に馴染み暖かいです。

5 2020-03-07

ありがとうございました
LⅬサイズのモスグリーンのセーターふんわりもっちりを購入しましたが
商品に貼ってあるシールにはカーキとなっていました
トップスのサイズはSサイズですがピッタリが好きじゃないので
いつも大きめのサイズを選びます
紹介写真通りの色で肌触り良くしっかりとした厚手のセーターで
これから…春まで活躍してくれるセーターです
本当にふんわりもっちりって感じの着心地です
サイズを大きくしたからかな?しっかりお尻も隠してくれます
ふんわリブ Vネック プルオーバー:LLサイズ カラー:イエロー 購入しましたが
それも、鮮やかな紹介写真通りの黄色で気に入っています

4 2020-07-06

買ってよかったー!ってくらい可愛かったです。が、洗濯したら毛玉が…ワンシーズン、頑張って2シーズンって感じの商品です。けど、値段は安かったから満足かな。

• moko1906さん
  • moko1906さん

5 2020-01-19

お値段安くて、肌触りもよく、丈も短すぎず、長すぎずで良い感じでした。(158cm)

• kaorizukiさん
  • kaorizukiさん

5 2020-11-01

色違いも購入検討しています
Mサイズ、モスグリーンを購入しました。
身長166センチ。トップスはMサイズが基本。ゆったり造りなものならSの場合も。
モスグリーンの色味は写真どおりで、着たときのシルエットもキレイなので、色違い購入検討しています。
ふんわりもちもち、しっとり軽い素材で、肌触りがよく、ハイネック部分も苦しさがなく、快適な着心地です。薄手なのに温かく、屋内ならよほど寒い日でなければ羽織ものなしでOKそうです。
着丈は腰骨より4〜5センチくらい下で、ボトムによって裾を折って丈を調節していますが、ずれることなく状態を維持できているのも良いです。

• tao1518さん
  • tao1518さん

5 2020-09-21

MとL購入
通常Mサイズですが、最近胸板厚めで二の腕太めになり物によってはLサイズにも手を出しています。
ネット購入はそこら辺難しいところで、今回はMとL購入。
両方無理なく着られましたが、袖丈、肩幅等比較すると伸びが良いのでラインがより綺麗に見えるのはMの方かなと。着やすく着回しも出来そうなので重宝しそうです。

5 2020-10-27

164/60 オレンジのLLを購入。肩幅が張っているのでLLを買いましたがLでも良かったかな。丁度いい感じの差し色になりそうです。

• adOさん
  • adOさん

5 2020-10-17

スタッフレビューを参考に、真冬も下にインナーを着て着用することを想定して普段MサイズだけどLサイズを購入。結果正解。白とミルクティーを購入。ちくちくしない。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2020-02-16

ちくちくしないし着心地はいいのですが、いかんせん毛玉ができやすいことが残念。まぁでも安いので長く着るより着潰すのがいいのかな。

4 2019-12-04

着心地最高なのに…
グリーンとパープルを購入。両方素敵な色で軽くて暖かく着心地最高です。でも毛玉が〜〜。2回着用でかなり毛玉が目立ってきました。このままだとこれ1枚で着るには恥ずかしいかも。でも普段からセーター1枚で着ることはあまりなく上に何かを羽織ったり重ね着をするので、胸元だけが見えるくらいなら充分着れます。かなり気に入っているので惜しくて捨てられません。

4 2020-05-17

とてもお安く柔らかく着心地がいいです。
デニムのサロペットと合わせて着たら、かわいかったのですが、すぐに毛玉が出来ました。
安かったので、まあいいかなという感じです。

• ramuatoさん
  • ramuatoさん

5 2020-01-17

とても柔らかくて肌触りが良いです。1枚しか購入しなかったのを後悔しています。色違いでほしいので、また購入したいとおもいます。

• cikolataさん
  • cikolataさん

5 2020-11-17

あったかニットカットソー
オフホワイトとミルクティー(たしかにモカ寄りの色)を買いました。
柔らかくて温かいです。
ただそのぶん毛玉などが気になるので合わせるものとか考えたほうがいいなと思いました。
モデルさんが可愛いからうっかりしてましたが、私は肩幅があるタイプ(骨格ナチュラル寄り)なので、アウターと合わせて着たほうがいいなと思いました(ノ´∀`*)

5 2020-11-14

163cmの普通体型でMサイズを購入しました。
体のラインは少しわかりますが、着心地はゆったりした感じです。
モクグレーとミルクティーを再度購入しました。気に入ってかなり着たので、モクグレーは毛玉が気になり新しく購入したものを今は着ています。
ミルクティーもかなり着用していますが、前回購入分でもまだ毛玉は気になりません。
ビターブラウンも追加で購入しましたが、とてもかわいいです。
スカートやジーンズにインしてもスッキリ着れるし、この値段で着心地がとてもいいので大満足です。

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2020-10-30

マスタード色を購入しました。久しぶりに買って正解だだった一着!ふんわり、もちもちって、ほんとそのとおりです。腕まくりをしても落ちてくるのは家事などがしづらいですが、それくらいやわらかいです。
ちょっと毛羽立ちが怪しくて、警戒していますが、タグには丁寧に裏返して洗うようにと書いてありました。その通りにしてみます★