商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 人をダメにするってのが以前から気になっていたのですが、手持ちのパンツはいっぱいあるしなぁと手を出さないで来ましたが、今回裏起毛のデニムが出たとのことで我慢できずに購入!デニム、テーパード、裏起毛、丈長め、股上深めと、求めていたもの全てクリアしていたのですが、試着なしは勇気入りました。以前、誤差1&#123 16;2センチをかなり超えた商品が来たので。ですが、今回は買って大正解&#8252 ;&#650 38;169センチ50キロ下半身デブですが、Lサ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 柔らかくてストレッチがよくきいています。ただ、ウエストのゴムがきつかったです。一つ上のサイズにすればよかったのかもしれませんが、生地に弾力があるので、もう少し柔らかめのゴムでもよかったと思います。それとウエストとポケット、裾などの縁が白っぽくなっていて目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • にっちゃん8932さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 94
  • 6209131011さん
  • 6209131011さん

5 2023-05-28

LLサイズ購入しました。
160センチ90キロの超ぽっちゃりですが、
楽々履けました!!
少し裾が長めでしたが、ロールアップする方がほっそり見えるし問題無しです。
よく伸びて動きやすくて大満足です。
色違いも買い足したいです!
注文した翌日には発送されてすぐ届いたので良かったです。

5 2023-08-05

Mサイズを購入しました。ウエスト64、65くらいですが少しブカブカでした。厚めのインナー着て丁度良いって感じです。中に紐があるので調節は可能

5 2023-09-17

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

158センチ58キロのちょいデブおばさん体系です。
同じくらいの身長体重の方がMがちょうどいいって書かれてて、でも私はさすがに無理だよな、と、Lサイズ買いました。ちなみにユニクロGUのボトムはだいたいXLです。
届いてすぐ試着しましたが、本当にすごく伸びが良くて確かにMでもよさそうです!ゆったり目に履きたいならL、タイトに履きたいならMという感じでしょうか。丈はくるぶしの下くらいで、少し長めですが深めに履けばちょうど良いです。
ウエストゴムが回転して試着の段階でちょっとイライラ。インにするのは無理かも。
とはいえそれ以外は履き心地いいので、デニムも買い足そうか検討中。

5 2023-05-21

このパンツにダメにされた被害者の1人です。
スキニーなのに締め付けが全くなくてこればっかり履いてます。
普通のジーパンだと家帰ったらすぐ脱いでしまう私でもこのパンツだと部屋着感覚でずーっと履いていられます、楽チンすぎて体はどんどんワガママボディにり。。それでもやめられません。
薄いので冬は寒いですが、春夏秋はずっとこのパンツを色違いで履きまわしてます。
そろそろ買い替えたいのでまたセールしてほしい!´Д` )

4 2023-08-10

履きやすかったので全く同じ色をリピート購入、が、全然違う。
同じMインディゴのつもりで買ったのに新しいものの方が濃いし洗濯でめちゃくちゃ色落ちした。
モデルチェンジ?
履き心地は文句ないけど色だけがなー。

• haro3215さん
  • haro3215さん

4 2023-10-30

サイズ:Lサイズ | カラー:裏起毛デニム[ウォッシュブルー]

大きかった
158/56でインディゴ、裏起毛のLを買いました。
レビューでLが良いかと判断したけど大きかったです!
結構重量があり見た感じ大きいなと思い履いてみましたが股上も長目でした。
股下は丁度良かったです。
裏起毛たから重かったのかな?
次回買うとしたらMですね。

4 2024-04-06

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

157cm/70kg XLピッタリ!しっかりゆるっとさもでていい感じのシルエット!裾をまくった時に裏側は白っぽいのかなと思いましたが、同じ色で、ウォッシュ感はほとんど無かったので-1です。

5 2023-10-30

デニム、テーパード、裏起毛、丈長め、股上深めと、求めていたもの全てクリアしていたのですが、試着なしは勇気入りました。以前、誤差1〜2センチをかなり超えた商品が来たので。
ですが、今回は買って大正解‼︎
169センチ50キロ下半身デブですが、Lサイズでちゃんとモデルさんみたいに太ももに余裕あって、テーパードになりました!
裾がちゃんとすぼまってるし、足首出ないし、寒くなくて助かります。
高身長としては足首隠れるほどデニムを探すのは大変なんですが、これはロールアップできるほど!
丈が長すぎるお悩みの方も沢山いるのはわかりますが、ロールアップや丈直しで解決できるのが羨ましく思ってました。丈足りないのはどうしようもないので。
ロールアップするのが可愛い、裾がスニーカーにかぶったり、くしゅってなるのが可愛いと思うタイプなので、理想通りの丈!(なんならもっと長くてもいい)
あと、スキニーのピチピチが苦手なのでテーパードなのもありがたいです。
暖かい裏起毛デニムを探すとスキニーばかり、丈も足りないものばかり…
裏起毛テーパードで探すとデニムタイプはなかったり…
股上も深くないと着心地も悪いし、お腹がすっぽり包まれると安心するので、股上の深さもばっちり。
履き心地も脱ぎたくなくなるほど、柔らかいし、裏起毛で暖かい気持ち良い。
と、まぁ全て理想通りです‼︎いい商品をありがとうございます!
ただ真冬の雪国では寒いかな?激暖パンツやぬくぬくパンツの暖かさはないです。
色もウォッシュブルーにして写真通りだけど、ウォッシュ⁈ってくらい濃いです。
インディゴだったらどんだけ濃かったんだろって思いました。
薄いデニムが出たら絶対買います!デニムのカラバリ増えたら嬉しいです!
総じて大満足です!

4 2023-12-29

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

とてもよいがポケットが小さいと思う
黒LL購入。夜注文して2日後に届いた。
163cm66kgウエスト88cmくらい、ちょうどいい。ウエストは同じシリーズのスキニーLLと同じ感じ。太ももは、結構余裕ある。
30分水につけたが、色落ちはしてないと思う。
ポケットが浅い。家で履くならいいが、外で履くならものがポケットから落ちるのではないかと心配。ポケット高さ19.5cm。幅(一番大きいところ)13cm。
前股上34.7cm/後ろ股上44.1cm。
同じシリーズのスキニーLLより股上はテーパードの方が長い。丈も長いが折って履くから問題なし。
柔らかい生地。履きやすいと思う。春、秋、初冬に履けそう。冬はあったかいレギンス履けばいけそう。
柔らかく履きやすいし、股上が長くて良いが、サイドポケットが浅くてものを入れられないかもしれないので、スキニーの方をリピートするかも。
ポケット改良願う!テーパードでは厳しいかもだけど、もっとポケット増やして欲しい。他の色(カーキとかチャコールとか)もあればいいなあ。

5 2023-12-17

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

通常のMサイズだと尻と太ももがピッチピチになる体形なのでLサイズにしましたがさすがに大きかったです。
家族に譲ったのでMサイズで買いなおそうと思いますw

5 2023-10-06

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

題名通りマジで楽。これを履いたら他が物足りないかも。生地も良いですね。

5 2023-08-15

履き心地良すぎてリピート4着目です!もう少し丈が短いと私は嬉しいです(私が足が短いだけですが…)
廃盤にならないことを祈っています。

• @/@.さん
  • @/@.さん

4 2024-01-18

サイズ:LLサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]

産後体型が戻らず手持ちのパンツがはけず楽そうなものを探してました。
スタッフさんの試着を参考に、162センチ53キロでLLを買いましたが少し大きくだぼっとして足が太く見えるのでLでもよかったかも?って感じです。
裏起毛はあまり分厚くないですが本当に暖かく、寒い日の朝自転車乗っていても寒くないです。
本当に楽で暖かく、おうちでのんびりも旅行も使い勝手◎です。

4 2023-12-15

とても気に入りました
仕事用に黒LLを購入しました。
164センチ70キロ下半身が太めです。
いつもズボンは3Lで今回LLで入るのか心配でしたが手持ちの3Lより余裕で入りました。伸びて楽々とても気に入りました。丈も手持ちのテーパードより少し長めで好きです。次回は休日用にデニムを購入したいです。ただ、強いていえば…ウエストの幅があるゴムが中でねじれたり、ゴム通しの中で折れて幅が細くなったりしてして手で戻しねじれないようにそっと履いたりしています(特に後ろ側が)生地とゴムが中で滑るのかな?なので星4つにしました。でも、履きやすくて気に入りました。

5 2024-01-21

サイズ:Lサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]

家で着る為の、暖かくて楽なズボンを探しており、こちらを購入しました。身長168センチ、Lサイズを購入しました、足首が出ない長さで満足してます(まだお洗濯してないので縮むかどうかは分かりません)。履き心地も楽なので、この冬活躍してくれそうです。何回かお洗濯して、あまり縮まないようであれば、もう1枚購入しようかなと思っています。ありがとうございます。
寒さ対策のために、さらに厚手のものがあればきっと購入すると思いますのでぜひお願いします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ