【特別送料無料!】ワンピース / ワッフル...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 30代前半、160センチ、普通体型ですが産後であちこち丸いです。同じワッフルシリーズの半袖Tを購入し、まだ試着のみですが気に入ったのでこちらも購入してみました。ブラック。とっても可愛いです!単品ではまだ寒いので、長袖ブラウスとレギンスで重ね着したところ旦那さんにも好評でした&#9825 ; 肉厚になってしまったボディが全部隠れるし、着心地も楽チン、丈も私にはちょうど良かったです。生地もしっかりめの生地で、二の腕も程よく隠れるので、真夏でも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 太ってみえる
  • オフホワイト購入。Mサイズだけど、かなりゆったり。普段Lサイズの人でも余裕ある位のサイズ感。色の選択失敗。オフホワイトはすごく太ってみえる。ブラックとか、濃いめの色にすれば良かった。モデルさんのようには着こなせない。着心地はよいですが。少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2019-08-15

ワッフル素材綿ワンピース
7/31注文 8/2着
パープルを購入。
3L体型ですがゆったり着れます。
体型もカバーしてくれてうれしいです。
ドルマン半袖なのでアームホールもゆったり。
ワッフル素材で綿100%で肌触りもグッド。
ただ生地が厚手なので猛暑には暑くて重いです。
これで生地がもう少し薄手なら最高ですね〜。

5 2019-05-15

いつもは3Lか4Lを着ていますが、モデルさんのような余裕は無いけど、逆にスラッとして見えていいかも?色はグレーカーキで想像通り。
二の腕がとてつもなく太いのと背中にもお肉が付いてるから袖は肘までいきません(笑)
丈は膝下10センチくらいかな。私はパンツを履くのでイイ感じの長さでした。
またリピしたいです。

5 2019-05-21

いつも3Lか4Lを着ていますが、大きめそうだったのでグレイカーキとマスタードを購入。もちろん、モデルさんほどの余裕はありませんが、体の線は出ないし、ちょうどいい余裕をもって着ることができました。体が大きいので、袖丈も長すぎず短すぎずでした。161cmで膝下まで長さがあります。スパッツと合わせて楽チンコーデの出来上がりです!色違いで買って、両方お気に入りです。

4 2019-04-04

ワッフルといっても目の詰まった以外としっかりした生地です。透け感がほとんどないのでワンピースとして1枚でもきられますが、脇下からわりと中が見えるので、私だったらインナーを着るか重ね着すると思います。そでは長めの半袖といった感じですが、生地的に真夏にはちょっと暑いかな。多少マツコ感はありますが、生地の重みでストンとしたシルエットになるので、思ったよりかはすっきり着られると思いました。パープルはやや赤みの強い落ち着いたダークパープルでした。

4 2019-07-08

発売当初からお気に入りに入れていてタイムセールで2色購入しました。
152センチで足首10センチ上くらいなので、レギンス無しでも1枚で着られます。
今年はどこのお店でもマキシワンピをみかけますが、引きずるほど長い丈が多いので、小柄な私には理想的な丈感でした。
ただ、身幅もかなーーりゆったりなので、痩せ型体系の私には相当ダボっとしています。
マスタードどパープル購入しましたが、どちらも落ち着いていて良い色でした。
引きずらない、レギンス履かなくても生脚感がない、ポケット付き、透けるほどペラペラではなく、このお値段でしたら大満足です!
これでSサイズがあれば最高でしたー。

5 2019-04-07

ブラック。とっても可愛いです!
単品ではまだ寒いので、長袖ブラウスとレギンスで重ね着したところ旦那さんにも好評でした♡ 肉厚になってしまったボディが全部隠れるし、着心地も楽チン、丈も私にはちょうど良かったです。
生地もしっかりめの生地で、二の腕も程よく隠れるので、真夏でも冷房の中ではちょうど良さそうに感じます。
黒なので色落ちや耐久性はこれからわかるかと思いますが、良さそうなら夏に向けて白を買い足そうかなと思っています。

5 2019-04-16

着心地良くオシャレ
ふだん3Lの私が着ても、丸く見えずにオシャレに見えます。色違いでまた購入したいです。
ワッフル地なので、さらりとした着心地で、早く乾きます。

• 小雪111さん
  • 小雪111さん

5 2019-06-05

うーん。。。
ゆったりしてて可愛いんですが
暑い日に一枚サラッと着たら
風を通さず、とても暑かったです。
生地はそこまで厚くはないのに、なぜ?
着心地は気に入ってるので
秋→冬にまわそうかなーと思います(*'▽'*)
イロチ購入検討☆

4 2019-06-02

プレゼントに
マスタードを購入しました。
画像よりもテラコッタというか、ブラウンに近い色味です。
私個人はもう少し黄色っぽい方が素敵かなと思いましたが、友人は喜んでくれたので(^_^)
ぽっちゃりさんですがフリーサイズでも大丈夫だったとのことです。

5 2019-07-10

可愛いです
身長167センチでも、けっこうなロング丈。予想以上に長かったのが嬉しい誤算でした!
このお値段でこの生地でこの丈はなかなか無いと思います。
パープルを買いましたが、色も画像のイメージ通り。
生地の感触も最初に触った時は厚いかなと思いましたが、着た時には気にならず、かえってストンと落ち感が出てると思います。

4 2019-06-30

柔らかい生地
カーキグレーを買いましたが大人っぽい色目で良かったです。
生地も柔らかいので着やすいですが、
158センチの私がきると膝下10センチくらいになります!もう少し短いといいなーってとこです。
ポケットもあるので助かります!

5 2019-03-19

首の部分がせまいかなーと思いましたが着たらいい感じでした^_^
丈も袋から出した時は画像見た時より短いかなと思いましたがそんなこともなくレギンスによく合いそうです。
も少し安かったら全色欲しいw
体の大きさは変わらないですがすこし細く見えます^_^

4 2019-07-07

159センチ57キロのぽっちゃりです。
ふくらはぎの真ん中まで長さがあり、かなりゆったり着られます!小柄な人はブカブカになっちゃうんじゃないかな。
グレーカーキの色がとても素敵で気に入りました。ポケットがあるのも便利です。
お店オリジナルの品物かと思っていましたが、タグがイーザッカマニアのものでは無かったのが少し残念。
粗品のミニファイルとコースターがとても可愛いので、コツコツ集めていきたいです。

4 2019-07-05

楽〜な着心地!
5H半額セールの時に、マスタードを購入しました。
とてもしっかりした生地なので、夏に1枚で着るよりは、春や秋に重ね着をして着れるくらいの厚さでした。
もちろん1枚でも楽〜な着心地です。
161cmで普通体型ですがふくらはぎの真ん中より下くらいの丈があり、結構大きめな感じでした。
近所へのちょこっとした外出や部屋着として着ようと思います。
発送がとても早く、7/3夜に注文して7/5に届きました。

• aqua..さん
  • aqua..さん

5 2019-06-10

色違いで
色違いで購入、明るい色にしました。真夏には暑いかもしれませんが春には良さそうです

関連ジャンル レディースファッションワンピース