【特別送料無料!】ワンピース / 抜け感た...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • お値段以上に!
  • ストンと着て体型カバー、フリーサイズ!この言葉につられて何枚失敗したか!メタボなおばさんにはフリーサイズでもしっかり腹の肉をひらう。かといってフレアー感たっぷりのワンピースは家事をするのにかがむとじゃまになる。けれどこのワンピースはメタボのおばさんでもしっかり体型カバーができ、厚目の生地なので透け無いけれど袖口があいてるので意外と涼しいです!またポケットがついているのですごく使 ・・・(続きを読む
  • まさくん9125さん
  • 3 2020-05-30
  • レビュー遅くなりました。注文(5/14)してから1週間後(5/21)に発送されました。触り心地はとてもいいです。ただ、153cm・最近太り気味の私にとっては余計に太って見えるシルエットでした。体のラインは拾いませんが、ズドーンっと落ちるシルエットで生地に厚みがあるので、そう見えるのかもしれません。1度洗いましたが、ヨレたりとかはしていません。試着程度で、まだちゃんと着てないのですが、レビューお願いしますのメールがしつこかったので現段階での感想 ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

とても良いです!
全色揃えたくてリピートしました。生地もしっかりしていますがワッフル生地なので真夏でもサラッと着れます。一枚でも透けて見えることもありません。3Lサイズのオバサンな私でもゆったりラクチンでお洒落に着れました。色違いで揃えて今年の夏を快適に過ごしています。ネットに入れて洗濯していますが伸びたり形崩れもありません。
似た様なワッフルドルマンワンピースがもう1種類掲載されていますが そちらは生地が薄く微妙に縦のラインが違い 私の好みではありませんでした。

• rinana.さん
  • rinana.さん

5 2020-09-27

この長さでポケットがついてるのが最高!
色も秋冬っぽくカーキにしてみました!
可愛いです!

5 2020-09-24

形が可愛い
薄いというレビューと厚いというレビューがありましたが、私はちょうどいいなと思います。
真夏だと少し暑いかもしれませんが、ペラペラじゃないので安っぽく見えないです。
裾がリブになってるので少し重いのは、気になる人は気になるかも?
163cmですが膝下5cmはあるので、自転車に乗ってそこまで…にぴったりです。
ポケットも使いやすいし、肩のストンとした形も可愛くて気に入りました!
チャコールですが、暗すぎず若干ブラウン寄りのいい色です。

5 2020-04-28

ブラック購入。174センチですが、ほどよい丈の長さです。今の時期は肌寒いので上着必須ですが、長く使えそうで期待してます。

5 2020-08-07

お値段以上に見えます。
たっぷりとしたラインです。

4 2021-03-28

リピート?
体型カバー出来てます♪
ワイドパンツに合わせてきてます。
洗うとちょっと縮みます。首回りが縮みます。けど、洗うとデロデロに〜のレビューもあるので私的には気になりません。
服なんて1年着れたら来年は部屋着。。になる私にはまぁ良かったと思ってます(*´∀`)
色ちリピートしようか。。他のワンピース買おうか悩み中です(^o^)

5 2020-08-19

お値段以上に!
ストンと着て体型カバー、フリーサイズ!この言葉につられて何枚失敗したか!メタボなおばさんにはフリーサイズでもしっかり腹の肉をひらう。かといってフレアー感たっぷりのワンピースは家事をするのにかがむとじゃまになる。けれどこのワンピースはメタボのおばさんでもしっかり体型カバーができ、厚目の生地なので透け無いけれど袖口があいてるので意外と涼しいです!またポケットがついているのですごく使い勝手がいいです。ネットに入れて洗濯機で洗えて、よれや縮みも無くカーキに続いてのリピートです。
さすがに真夏の昼間は暑いと思いますが、羽織り物しだいで長く着られると思います。

4 2020-10-20

ありがとうございました。いいしょうひんでした。またよろしくお願いします。

5 2020-10-03

生地がしっかりしてます!
ワッフル生地で秋にぴったりです!

5 2020-10-02

イエローを購入。
150cmなので、丈はモデルさんより長めですが、いい感じです。

5 2020-09-26

グレーがほしかったけど売り切れだったのでイエローを購入。
落ち着いたイエローで良き。
生地も薄過ぎず、来年用に購入しましたが すぐにでも着れる感じでありがたいです。
半額で購入できたのでラッキーでした!

4 2020-09-24

リピです。普段3Lのガッチリです。
この夏ヘビロテでした。
ワンシーズンで首元が伸びるので来年は家着にします。
今回は来年用に購入しました。

5 2020-09-07

パジャマ兼部屋着に丁度いいので2着目を購入しました。生地は重めだけど締めつけ感なし、ダボッと着れて暑い間は重宝しています。ただ、若い子なら問題ないと思うけど、低身長、中年体型なのワタシがこのまま外に着て出るのは無理です^^;

5 2020-09-06

最初に黒を購入して、気に入ったのでチャコールも追加で買いました。153cmですがだらしなく見える事もなく、むしろどこで買ったのか聞かれる程でした。炎天下ではチャコールだと汗染みがでますが、ベタッとした感触はないのでとても着やすいです。厚い生地なので秋も羽織り物と合わせて着れるかなと思います。洗濯しましたが伸びる事もなかったです。大満足の買物でした。

4 2020-09-05

charcoalを購入しました。ゆるっとしてるけど、袖口や裾のリブでだらしなさが減るかな?と思います。普段はデニムと合わせて着ています。旦那さんからも評価高いです。