【特別送料無料!】ワンピース / ワッフル ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 145cm40kgです。以前購入して、とっても良かったので違う色をリピ、今回はグレージュにしました。写真通りの色です。何にでも合わせやすそう♪背が低いので、着丈は足首が少し見えるくらい。長すぎて変かな?と思いましたが、周りからは評判が良いのでそんなこと無さそう(笑)お友達が何人か、購入していました。ポケットが何気に嬉しいです。何度か洗濯すると、首もとがヨレやすいかな。なので丁寧に洗濯しています。生地が柔らかく動きやすいので、丈が長いです ・・・(続きを読む
  • グリコネコさん
  • 3 2020-05-30
  • レビュー遅くなりました。注文(5/14)してから1週間後(5/21)に発送されました。触り心地はとてもいいです。ただ、153cm・最近太り気味の私にとっては余計に太って見えるシルエットでした。体のラインは拾いませんが、ズドーンっと落ちるシルエットで生地に厚みがあるので、そう見えるのかもしれません。1度洗いましたが、ヨレたりとかはしていません。試着程度で、まだちゃんと着てないのですが、レビューお願いしますのメールがしつこかったので現段階での感想 ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

とても良いです!
全色揃えたくてリピートしました。生地もしっかりしていますがワッフル生地なので真夏でもサラッと着れます。一枚でも透けて見えることもありません。3Lサイズのオバサンな私でもゆったりラクチンでお洒落に着れました。色違いで揃えて今年の夏を快適に過ごしています。ネットに入れて洗濯していますが伸びたり形崩れもありません。
似た様なワッフルドルマンワンピースがもう1種類掲載されていますが そちらは生地が薄く微妙に縦のラインが違い 私の好みではありませんでした。

5 2020-09-24

形が可愛い
薄いというレビューと厚いというレビューがありましたが、私はちょうどいいなと思います。
真夏だと少し暑いかもしれませんが、ペラペラじゃないので安っぽく見えないです。
裾がリブになってるので少し重いのは、気になる人は気になるかも?
163cmですが膝下5cmはあるので、自転車に乗ってそこまで…にぴったりです。
ポケットも使いやすいし、肩のストンとした形も可愛くて気に入りました!
チャコールですが、暗すぎず若干ブラウン寄りのいい色です。

5 2020-03-15

良い
生地はしっかりしたワッフル素材です。真冬には向かないですが、春夏秋と下に着る服を変えたら3シーズン着こなせそうです。身長156cmで下半身デブですが、体のラインを拾わず良い感じで着れています。洗濯してもしっかりした生地のままです。
値段の割に良い買い物をしました。

5 2020-08-07

お値段以上に見えます。
たっぷりとしたラインです。

5 2020-04-28

ブラック購入。174センチですが、ほどよい丈の長さです。今の時期は肌寒いので上着必須ですが、長く使えそうで期待してます。

5 2020-08-19

お値段以上に!
ストンと着て体型カバー、フリーサイズ!この言葉につられて何枚失敗したか!メタボなおばさんにはフリーサイズでもしっかり腹の肉をひらう。かといってフレアー感たっぷりのワンピースは家事をするのにかがむとじゃまになる。けれどこのワンピースはメタボのおばさんでもしっかり体型カバーができ、厚目の生地なので透け無いけれど袖口があいてるので意外と涼しいです!またポケットがついているのですごく使い勝手がいいです。ネットに入れて洗濯機で洗えて、よれや縮みも無くカーキに続いてのリピートです。
さすがに真夏の昼間は暑いと思いますが、羽織り物しだいで長く着られると思います。

5 2020-08-12

気に入っています
セールになっていたので注文してみましたがとても当たりで満足しています。

5 2020-06-13

着心地が良く部屋着にしています。ゴミ出し程度だったら外にも出られますが、私の場合それ以上は無理です。

5 2020-08-27

意外と快適
綿100素材のワッフル編みで、夏場は暑いかなぁと思いましたが、意外とサラッとしてるので、透け感無し、べたつきも無しです。ただし、35度越える日差しのきつい昼間のお外は、何を着てもダメ。お部屋中は24時間28度でエアコンはフル稼働中ですが、お洗濯お掃除してもだぶつき、もたつきもなく快適です。またリピして全色揃えようと思ってます。

5 2020-10-17

満足です
安くてとても着やすかったです。大きな体に入りとても満足です。洗濯しても変わらない事願ってます。

• STING1002さん
  • STING1002さん

5 2020-10-10

今の時期にぴったりの暖かさ
裾がリブ編みなので、ちょっと不安だったけど、コクーンっぽいシルエットで気に入りました。思ったより、足さばきは悪くないです。ただ、リブの重みで引っぱられるのか、吊しておいたら少し丈が伸びたような?身長158.5cmの私で、丈はふくらはぎの下辺りまできます。

5 2020-10-03

生地がしっかりしてます!
ワッフル生地で秋にぴったりです!

• rinana.さん
  • rinana.さん

5 2020-09-27

この長さでポケットがついてるのが最高!
色も秋冬っぽくカーキにしてみました!
可愛いです!

5 2020-09-26

グレーがほしかったけど売り切れだったのでイエローを購入。
落ち着いたイエローで良き。
生地も薄過ぎず、来年用に購入しましたが すぐにでも着れる感じでありがたいです。
半額で購入できたのでラッキーでした!

4 2020-09-24

リピです。普段3Lのガッチリです。
この夏ヘビロテでした。
ワンシーズンで首元が伸びるので来年は家着にします。
今回は来年用に購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース