4 2022-04-26

厚めな生地で少し重め。肌寒い日は良いでしょう。

5 2022-04-23

イエローを買いました
いい感じの落ち着いた色で満足です
ワッフル素材で1枚で着ても体のラインをひろわなので着やすいです
真夏はちょっと暑いかも
今の春先にちょうどいいです

5 2022-05-08

さらっと
ワッフル地なので、肌触りが良く着やすいです

4 2022-08-08

お試し
色合いが私の思っていたのとちがってましたが 最後の1点だったので仕方ないです。お値段と麵100%というので試しに購入してみました。
ワンピースは部屋着で外にはちょっと無理かな?もっと早くわかれば色合いのよいものを購入できたと思いました。

5 2022-05-30

ゆったりタイプが気に入って、購入しました。

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

4 2022-05-27

チャコール購入。本当はもう少し明るめの色が欲しかったけど、これはこれで落ち着いた感じ。ありです。いつもはM着用。フリーサイズしかないのでちょっと心配。小さい私が着てみると、下にパンツを履かなくても長めのワンピースとして安心して着用できる。秋口は下に長袖を着て着用できるし、着回しが効きそう。

4 2022-05-22

お安く買えてよかったです。
ドルマン袖で脇のあきが広く、腕がラクです(太いので…)

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2019-08-15

ワッフル素材綿ワンピース
7/31注文 8/2着
パープルを購入。
3L体型ですがゆったり着れます。
体型もカバーしてくれてうれしいです。
ドルマン半袖なのでアームホールもゆったり。
ワッフル素材で綿100%で肌触りもグッド。
ただ生地が厚手なので猛暑には暑くて重いです。
これで生地がもう少し薄手なら最高ですね〜。

5 2020-08-12

とても良いです!
全色揃えたくてリピートしました。生地もしっかりしていますがワッフル生地なので真夏でもサラッと着れます。一枚でも透けて見えることもありません。3Lサイズのオバサンな私でもゆったりラクチンでお洒落に着れました。色違いで揃えて今年の夏を快適に過ごしています。ネットに入れて洗濯していますが伸びたり形崩れもありません。
似た様なワッフルドルマンワンピースがもう1種類掲載されていますが そちらは生地が薄く微妙に縦のラインが違い 私の好みではありませんでした。

5 2019-07-10

可愛いです
身長167センチでも、けっこうなロング丈。予想以上に長かったのが嬉しい誤算でした!
このお値段でこの生地でこの丈はなかなか無いと思います。
パープルを買いましたが、色も画像のイメージ通り。
生地の感触も最初に触った時は厚いかなと思いましたが、着た時には気にならず、かえってストンと落ち感が出てると思います。

• tv2xqさん
  • tv2xqさん

5 2019-05-20

ゆったりです
普段XLの私が着てもゆったりでワッフル素材が気持ちいいです
袖が短いかなと思っていたのですが長いです
色違いで欲しいです

5 2020-08-19

お値段以上に!
ストンと着て体型カバー、フリーサイズ!この言葉につられて何枚失敗したか!メタボなおばさんにはフリーサイズでもしっかり腹の肉をひらう。かといってフレアー感たっぷりのワンピースは家事をするのにかがむとじゃまになる。けれどこのワンピースはメタボのおばさんでもしっかり体型カバーができ、厚目の生地なので透け無いけれど袖口があいてるので意外と涼しいです!またポケットがついているのですごく使い勝手がいいです。ネットに入れて洗濯機で洗えて、よれや縮みも無くカーキに続いてのリピートです。
さすがに真夏の昼間は暑いと思いますが、羽織り物しだいで長く着られると思います。

• MU1905さん
  • MU1905さん

5 2021-05-22

ワッフル生地がしっかりしていて
着たらとても可愛くてパンツスタイルに
活躍しそうです。
綿100%なので着心地抜群です!
色違いも欲しくなりました!

4 2019-09-22

150cm53kgのチビデブですが、ふくらはぎが隠れる長さ、ゆとりはかなりあります。下にスパッツやデニム…または何も履かなくても大丈夫です。

5 2021-05-27

これからの季節にぴったり
大きさも色もいいです。これから自宅で過ごすにはピッタリのワンピースです。複数買いしてよかったです。満足しています。

2021-05-31
イーザッカマニアストアーズのコーディネート
(着こなし)サポート担当zootiestylingLAB山崎でございます。

この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます。
【ワッフルカットソー ドルマン半袖ワンピース】への嬉しいご感想もありがとうございます!
サイズ感や色味なども気にっていただけてうれしいです。
満足と嬉しいお言葉や複数ご購入下さったとの事、誠にありがとうございます!
ゆったりめのサイズ感で暑い時期も快適におうち時間もお過ごしいただけたら嬉しいです。

トレンドのワッフル素材はカジュアルな印象と楽ちな着心地が快適な当店おすすめのシリーズでございます。
リラックスできるデザインのドルマン袖はさっと着るだけで力の抜けたこなれ感が楽しめるデザインでございます。

おうちでお過ごしの際はボトムにレギンスや細身のパンツを組み合わせていただいたり、ワンピースにはポケット付きですので
ちょっとそこまでのお出かけ時にもお使いいただきやすいので、是非ちょっとそこまでのお出かけ時などにもご愛用いただけたら嬉しいです。

ベーシックなモノトーンからトレンドのくすみカラーで派手過ぎず着こなしに取り入れやすいカラーもご用意しております。
カジュアルな着こなしが苦手な方でもワッフル素材のカジュアルさはそのままにお色できれいめな印象も作りやすいです。

是非これからもお色やボトムとの組み合わせで暑い時期も快適に、リラックスした着こなしでお過ごしいただけたら嬉しいです。

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら
是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

関連ジャンル レディースファッションワンピース