4 2020-10-02

質感は見た通りの感じ
まだ暑い日もあるので着ておらず、着心地はまだ分かりませんが、画像で見た通りの色味と質感でした。毛玉は避けて通らなそうですが、マメにお手入れをして少しでも長く着たいと思う可愛さでした。

• hanako0713さん
  • hanako0713さん

5 2020-04-20

思っていた通りの…
思っていた通りの質感と色でした。お値段にも満足です。

4 2020-04-05

あたたかい!
とても可愛い!!あたたかい!でも、、、毛玉がすごいので、星4です。

5 2020-04-01

この商品はリピ買いです。
丈の長さも少し長くて、伸縮性もあり、ふんわり感もいいし、毛玉になりにくいです。チクチクも私はしません。

5 2020-03-24

パープル可愛いです!!
形も好きです
イエローも可愛い♡

4 2020-03-22

着やすい、重くないニットだったので良かったです。ただし、毛玉はできやすいのでデリケート洗濯が必要ですね

5 2020-03-10

前後ろはわからないけど、ざっくりしていて軽いので、タートルネックだと肩が凝ってしまう私にはぴったりでした。
裾もたっぷりあるので、デニムにインしたりと楽しんで着ています。
いろんな色を試したくなりました。

5 2020-03-06

これはすーっごく良い買い物でした! 入荷待ちした甲斐があった! フワフワでチクチクしないし、カーキ色欲しかったし大満足‼

4 2020-02-27

リピート買い
昨年買い、着心地、暖かさ、キレイなシルエットだったので、リピートで色違いで荒田に2枚購入しました。
Lサイズでぼったりして着てても暖かい。

5 2020-02-22

色もデザインもお気にいり!
ゆったり着れて、暖かくてとても気に入りました!

5 2020-02-18

軽くて暖かいです。
洗濯しても乾くのが早く、リピ買いしました。

4 2020-02-13

モクモカか、モクグリーンが欲しかったけど、売り切れでグレーに。ちょっとチクッとするけど、デザインがかわいい。クーポンで50%オフで購入できて満足。

5 2020-02-05

かわいい
ずっと欲しくてセールを待ってました。ちょっと薄いけど、下にインナーを着れば問題なし!
かわいいので、他の色も検討中です。

4 2020-02-01

モクモカ最高!
モクモカ、モクグレーの色最高!肌に馴染む。形も華奢に見えてとても気に入りました。ただ数回の洗濯ですぐに毛玉や使用感がでてしまうのが残念。値段がもう少し高くても、もう少しクオリティーをあげてくれたらリピートする。

4 2020-02-01

かわいい
グレートベージュの色がすごく可愛い!形も綺麗で気に入りました。ただイエローの色ががっかり。もっとやまぶきいろの様な大人イエローを想像していたら、蛍光の黄緑みたいな色だった。泣きそう。後は何回か洗濯をするとすぐにへたってしまう。毛玉も目立つ。安いししょうがないかな。