【特別送料無料!】 スキニーパンツ S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • しっかりめの素材
  • 身長170cm体重51kgで、普段は物にも寄りますがSかMを着用しています。今回はSサイズを購入しました。スニーカーに合わせるためにアンクル丈のスキニーを探していましたが、お恥ずかしながら女なのに身長が高く、他社さんの似たようなパンツだとクロップドパンツみたいになっちゃってなかなか長めのものに出会えませんでしたが、こちらで見つけました。裾幅が10cm程のピッタリめものが欲しかったのですが、どこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • まだ試着程度なので
  • 200612-201 90927-0127 09705 大体Lsizeを選びます 今回もLsizeを購入 ウエストと腰廻りは かなり余裕があり ベルトしないと下がります ももの部分も余裕があり ふくらはぎは太めなので 若干キツイような ワンピの下に合わせようと思ったのですが 単品ではいたほうが良いかもしれません ちなみにブラックを購入 テカリがあって 洗濯は色落ち防止の洗剤じゃないと 直ぐダメージが出そうな感じます せっかく購 ・・・(続きを読む
  • トンへママさん

5 2020-02-19

ブラック(LL)購入しました。
ストレッチなので動きやすく、とてもはきやすいです。年齢的に(?)お腹ぽっこりな体型ですが、ウエストも無理なくはけるので、色違いでまた購入したいと思います。

4 2020-02-20

しっかりめの素材
スニーカーに合わせるためにアンクル丈のスキニーを探していましたが、お恥ずかしながら女なのに身長が高く、他社さんの似たようなパンツだとクロップドパンツみたいになっちゃってなかなか長めのものに出会えませんでしたが、こちらで見つけました。裾幅が10cm程のピッタリめものが欲しかったのですが、どこもあまり売っていなくて、イーザッカマニアさんのは11.5cmとまぁまぁ1番希望に近かったのとSでも股下が74cmあったのが決め手になりました。
履いてみたら、股下はまさに私が求めていた長さでくるぶしが見えるくらいでとても良かったのですが、サイズが全体的にちょっとゆるく、特にウエストはゆるゆるでベルトをしないと下がってきます(T_T)ヒップと太ももとふくらはぎもダボつきが少々あり、体にピタピタに沿う感じで履きたかったので惜しかったです…。スリムストレート的なパンツと思えば、動きやすさは抜群だと思いましたし、生地感もペラペラじゃなくてけっこう好きだし股上も深くおへそのところまで隠れるので良いと思います。
全体的には気に入ったしリピもありかなと思うのですが、やはりシルエットがスキニーとは思えないので、もうワンサイズ小さいXSが欲しいです。
やっぱりドンピシャにはなかなか見つからないものですね(T_T)
ショップさんは丁寧だしとても良いお店だと思います。

• dryskinsuさん
  • dryskinsuさん

5 2020-09-20

履きやすい。
実は3枚目。履き心地良く伸びますし何と言っても足長く見えます。こちらのショップのパンツはそのまま丈も直さずバッチリ👌

4 2020-02-20

美脚効果!
ブラックを購入しました。普段M〜Lを履いていますが、レビューを参考にMを購入しました。ピチピチにならないか心配でしたが、ストレッチが効いていることもありとてもキレイに履けました。ブラックは少し埃がついてしまうのが気になりますが、もう少し履きならしていけば気にならなくなるかな?と期待しています!

5 2020-07-03

オフのM
157センチのウェーブタイプの普通体型。
Mですこし余裕があるくらい、ハイウエストでお腹スッキリいい感じでした。
購入後に値引きされたのがちょっとショックでしたが、お店の対応も親切で大満足です。
パンツは主に仕事用に購入。イーザッカさんの商品は安定してるので好きですが、パンツのカラーはくすんで暗い事が多い印象があります。
オフはほぼベージュと聞いていて納得の上購入したので問題ないですが、淡い色やビビットな色、バリエーション増やしてくれたら嬉しいです。
ちなみに、このオフは薄いピンクベージュですね。
画像のベージュよりは淡く、オフよりベージュ寄りです。

• fukutenさん
  • fukutenさん

4 2020-03-17

ウエスト85、LLを購入しました。
ウエストが太いわりには腰回りや太ももは普通なので
いつもパンツ選びには苦労します。
ウエストに合わせると腰回りがガバガバでかっこ悪く
腰回りに合わせるとウエストがきつい。
そんな私でもこのパンツは許容範囲でした。
ウエストはちょうどよく、腰回りもガバガバにならずに済んだ。
ただスキニーシルエットにはならないなあ。
ゆるいスキニー、もしくはテーパードくらいの感じ。
これはもう私の体型の問題なので仕方がないですね。
ストレッチ性はさほど高くないです。
でもなぜか着心地はラク。
ウエストが少しでも食い込むとストレスを感じるのですが
この商品はウエストにさほどゆとりがなくても
食い込み感がなくラクに履けました。
生地はきちんと感があってカジュアルでもきれいめ。
体型が合えば良い商品だと思います。

5 2020-05-04

最高!また買います!
商品の準備ができたメールや発送のメールなど、何かあるごとに連絡してくださいました!
その為、安心して商品が届くのを待てました!
梱包きれいでした!
商品とともに、可愛い犬のファイルに領収書などを入れてくださり、嬉しかったです!
商品は値段のわりに生地がしっかりしていました!
ほどよく伸びました!
いつもSサイズかSSサイズを履いていて、Sサイズを購入しました。
サイズは、お腹が少し緩いくらいで他はピッタリでした!お腹が緩い分、冬履く時は少し厚着出来そうで良かったです!
履き心地は良いです!
1つだけ気になったのは商品に2箇所ホコリが付いていました!
でも、全て良い対応をして下さった為、ホコリはほぼ気になりませんでした!!

4 2020-04-09

158cm 47kg 完全下半身太目 それもふくらはぎがししゃもなので、ふくらはぎはピチピチですが、それ以外は伸びも良いし、穿いている内にゆったり感じます。Sサイズで丁度でした。しっかりとした生地で探していたスキニーパンツだったので、大満足。次はグリーンを買いたい。満点でないのは、残念なことに少し股下が長かったから・・・足が短いせいですけど。

4 2020-11-10

ウエストだけが問題です。
リピ買いです!とても気に入っているのですが、ウエストがゆるいです。わかっててリピする程、履き心地が良いです!股上が深めだし、締め付け感もちょうど良いし、ただ、ウエストだけが大きいデザインです。ベルトでどうにかできます。身長159センチ、50キロです。

4 2020-11-10

しっかりした生地で良いです!
履き心地はとても良くて気に入っています。
残念なのは、ウエストがゆるいことです。深履きなので、ベルトをしても骨盤のあたりが痛くなさそうなので良いですが、159センチ、50キロの私にはウエストがカパカパです。Sサイズを購入しています。ウエスト以外はバッチリなので、リピ買いするかもです!

5 2020-11-08

他のカラーを4着購入しています。とにかく素敵なパンツです。楽で綺麗にはけます。ハイウエストなのに若々しい感じがとても良いです。

• Train683さん
  • Train683さん

5 2020-10-22

思っていた通りのサイズ感と履き心地でした。
とても満足しています。

5 2020-05-21

いい感じ。
154センチ65キロ、Lサイズ購入しました。
サイズは丁度いいです。丈はやはり少し長いですね、当たり前ですが、裾が細くなってるので、ルーズにしてたり、少し折ったりして使ってますが問題ないと思います。
生地感もいい感じでキチッとしてるので、気に入ってます。
色はチャコール、ベリー、購入ですが、ほぼ残ってない中からえらんだんですが、ベリー気に入ってます。
他の色も試してみたいです。

• 希望07さん
  • 希望07さん

4 2020-04-22

ウエストはゆるめです。
160cm50kg前回Mサイズ購入しましたがウエストがゆるく他の部位もやはりゆるくなってきたのでSサイズを購入。Sサイズでもウエストはすこしゆるいですが太ももなどの緩みはほとんどなくなり綺麗にはけました。

4 2020-04-10

良いです!
170センチ65キロ。下半身デブです。LLと3Lの2本買いました。3Lはデカ過ぎました💦 良く伸びます。LLでちょい大きめぐらい。足のフィット感はとても良いです。特に膝から下。もたつかずスッキリ。3Lはお蔵入りしてLLをもう1本買います💦

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ