5 2024-04-29

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブリーチ] | ポケット:なし

ブリーチ、ポケットなし購入!
(デニムのインディゴとオフホワイトと並べている)
155cm49kg位で太腿回りは程よく余裕のある感じでサイズ感はMでぴったり!ただ丈が長いため裾をまくって着ています!
色味は、春とか暑い日に丁度よくて、とても気に入っています。買ってよかったです!
ポケットがあると、たわんで厚みがでたりして太ってみえる感じがするので私は無い方が私は好きです!

5 2024-03-30

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:なし

160センチ54キロMからMサイズを着た感です。ケミカルと黒を買いました。太ももが筋肉質だけど気にならず、脱ぎ履き着心地いいし人気なのが分かりました。また色違い買おう。

5 2024-03-17

サイズ:LLサイズ | カラー:ピスタチオ | ポケット:なし

色デザイン価格全て納得
想像通りの春らしいカラーで可愛いです。
前のポケットは飾りですが後ろにはきちんとポケットが2つあります。
後ろがゴムなのでゆったり履けてありがたいです。
以前イロチを持っていてのでサイズ感も問題なく
ストレッチもきいてお値打ちで最高。
これから出番が増えそうなアイテム。

5 2024-02-24

サイズ:LLサイズ | カラー:オリーブ | ポケット:あり

ポケット深め 股上深め 生地しっかりめ
2/19注文→2/21発送→2/24の11時着
ゆうパケット(メール便)1点注文
LLオリーブ。66kg163cmウエスト88cmくらい。
はけました。丈は折らなくてokで1回折ってもいいくらい。ウエストちょうど。ウエスト以外は余裕あり。私がはくとストレートパンツみたい。スキニーのように履きたいのでL試したいけどデニム系で試してみようかな。。
ダメになるパンツスキニーは2、3回折っています。LLちょうどです。
実寸(素人測定です。参考程度)
股上後ろ42cm /股上前33cm
後ろポケット高さ15cm /幅(上部)14cm
ポケット脇 高さ(max)約27.5cm /幅(max)17.2cm
背中でないのがいい。ポケット深めでいい!
色は希望通りの色。使いやすそう。
生地は少しパリっとしてる。やや柔らかく、柔らか過ぎない(人をダメにするパンツほど柔らかくはない)。触った時に薄いと思って履いたら、意外としっかりした生地と思った。2月でも暖房効いた部屋ではいけるかもだけど、外はどうだろう。春から初夏、秋がいいかも。履いた時ひんやりした。
購入前に股上後ろの長さを質問した時に素早い回答いただきました。早くてびっくりしました。ありがとうございました。
他の色も購入したいです。

• fxxxxx9さん
  • fxxxxx9さん

5 2023-11-03

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブラック]

骨格ウェーブにおすすめ
155cm57kg 骨格ウェーブ 産後太り
なかなか合うパンツがなく、試しに購入したらぴったりでした!
Lにするか迷いましたが頑張って痩せようと思いMに。
結果、Mでよかったです。
骨格ウェーブなのでロールアップして着るとすっきりします。
何もしない場合少し踏むくらい長めです。
ウエットティッシュでこすった時色移りしたので気を付けた方がいいと思います。

5 2023-04-27

伸びが良くゆったりと履けます。
ケミカルの色みも思った通りでした。
164cm、普通体型でMサイズを購入し、ジャストサイズでした。
とても気に入ったので色違いも購入したいです!

5 2023-04-22

楽チンパンツ
半額クーポンでお買得に買えました。
後ろゴムとストレッチ生地で楽チン笑
写真の色は薄いですが実際はもう少し濃いブルーです。
イロチも欲しいです。

5 2023-04-07

買って良かった!
【デニム ホワイト Lサイズ】を購入
スキニーが苦手なので
テーパードパンツの方が安心です。
画像2と3
標準体型9号トルソー
★ウエスト 62cm
★ヒップ 86cm
に着せつけています。
ウエストには紐があるので
ずり落ちる心配は無し。
特にお尻に余裕があるので
下着の線は丸出しにならず安心感があります。
とは言え、ホワイトは透けるので
下着の工夫は必要です。
薄手のデニムなので
洗濯後の『シワ感』が味わいに感じ
こなれた印象。
『ジーンズである』との錯覚を狙ってのフェイクファスナー部分は
生地が重なって色が濃く見えるので
個人的にはちょっと気になります。
(でも、あった方が良いのかもと心が揺れる)
ロールアップも可愛いです♪
上下ホワイトにして、羽織り物を着用。
これからの季節、活躍の予感。
(o^_^o)
大きな画像で
ブログ・ROOMでもご紹介中。
#PR
#PR

5 2023-03-28

初めてのエアパンツ、最高!
ずーーっと気になっていたエアパンツ。
でも体のラインを拾うスキニーは嫌なので、テーパードがセールになるのを待ってました。
2本購入で半額になるので、色違いで買いました。
思ったよりハリのある生地で想像と違いましたが、良く伸びるので履き心地バツグンです。
淡いベージュなので、ショーツが透けたりラインが目立つかと思いましたが、大丈夫でした。
売上げNO.1に納得です。
恥ずかしい位のウエストサイズですが、LLで楽に履けます。
これから履き倒します!

5 2022-12-17

すごくはきやすくて、生地もしっかりしていました。一緒についてくるかわらばんもかわいくて、またイーザッカマニアストアーズさんで買い物したいです。

5 2022-11-16

満足
カーキのSサイズ購入しました。152センチで裾を折って履いてます。凄く履きやすい。伸縮性が凄く良い感じでズボンの ほどよいゆったり感で疲れないです。
コスパで購入して良かったです。

• プチ111さん
  • プチ111さん

5 2022-10-27

足が楽〜
飛行機などにスキニーとかピッタリのパンツは足が浮腫むので、ちょっとゆったり目のパンツを探しておりコレがすごくお値打ちだしゴムウエストでイメージピッタリでした。

5 2022-10-23

配送早い
18日夜購入して19日配送され、20日到着しました。配送早くて良かったです。ぽっちゃり体型の太もも太めなのですが、ゆるく着られて、仕事着には十分です。

5 2022-07-10

163cm48kg、デニムのブラックM・ブリーチSに続いてリピート3本目のケミカルSです。私の体系のせいかポケット上部が左右に少し張り出してしまうので、トップスでウエスト付近を隠す感じで着用しています。が、本当に履きやすくてすごく気に入っています!一見しっかりしたジーンズにみえるのに、実はやや薄手で(個人的に真冬は厳しいかなと感じる厚み、透けることはありません)とても軽くて伸縮性もばっちり。イロチ買いって滅多にしないんですが、これはまた他のお色も欲しくなります。

• 2929291562さん
  • 2929291562さん

5 2022-04-20

普段穿きに丁度いい感じ。動きやすいし急な来客にも慌てずに済みますし買ってよかったです。二つ折りで膝下までたくし上げてもキチンと留まってくれます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ