【特別送料無料!】実はこれ涼ガーゼなんで...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • ずっと着ていたくなる肌触り
  • さらっとふわっと気持ちいい肌触りです。他の方の「洋服はいつもMサイズだけど、これはLでちょうど」というレビューをみかけ、Lサイズに。【修正】最初はLでちょうどだとおもっていたのですが、肩がすこし余って、ゆったりゆる〜い着心地になりました。上半身にボリュームがある人は、コーデによってはすこし太く見えるかも。モデル写真のようにもう少しすっと着たいので、次買うときはMサイズにしようかと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • ガーゼ素材だから仕方ないのかな
  • 思っていたより重い。今回、ブラックとライトグレーを購入。肩のタック部分の縫製がちょっと雑。ライトグレーは綺麗な縫製でしたが、ブラックは少々タックの寄せが雑で、縫製した部分のガーゼが伸びて小さな穴が…。ここから破けそうな不安があります。ガーゼ素材なので一番、購入前から気になっていた部分が目についてしまいました。届いた物がたまたまそういう物が送られてきたハズレ感。検品の段階では、許 ・・・(続きを読む
  • 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2020-06-20

カミさんに黒を購入。私が想像していたよりもだいぶ透けていますが、どうやら本人はそれで良い様子。軽くて涼しいそうです。
レディースのアウターは安くても良い商品が多くて羨ましいのう…。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

4 2020-03-07

ショート、カーキ、Lサイズ
素材がとても薄くて、引っ掛けたら破れそうです。
けれど、それさえ注意出来ればとても使い勝手の良いアウターになりそう。
カーデよりも出番が増えそうです。
アウターでカーキのお色は買うことが無かったのですが、こちらはなぜか画像に惹かれてカーキを選択。
結果、ガーゼ調の素材と相まって春っぽく軽快に着られそうな良い色でした。
これならリピでブラックも欲しい。
ブルゾンは首周りのデザインが余り好きでは無かったので敬遠してましたが、これは買って正解でした。

4 2020-07-03

ライトグレーのMを購入しました。
いつもMサイズですが少し肩幅が
きつく感じたのでLサイズでも
良かったような気がします。
ワンピースと合わせて着るつもりで
購入したので許容範囲ですけどね。
ゆったり着たい人はワンサイズ上
でもいいと思います。
可愛いので満足しています。

4 2020-06-18

MA-1タイプのものは何点か持っていますが、夏には暑いものしかなかったので、薄手のこちらを購入しました。Tシャツだけだと、エアコンのきいた室内は寒い時もあるので、すごく便利。すこしシワになりやすいので、そこがマイナス。Lサイズにしましたが、体型太めで肩もあるので、もう少しゆったりしてほしいかな〜というサイズ感…もうワンサイズ上のL Lサイズを作って欲しいです!!

5 2020-06-07

150センチ弱で普段は、Mサイズですが
Lサイズを購入しました。
ちょっと長めですが、デニムの上に羽織るには
良かったと思います。

4 2020-03-23

グレーで薄手なのは珍しかったので即買いです。買って正解でした!日差しが強かったら日焼けはしそうですが、直射日光はきついなって時にはさっと羽織れるし透け感もちょうどよく春〜初夏、あとは冷房の効いたところでは肩にかけたりと使えそうです!
しいていうなら、Lでも着丈は若干短く感じました。身幅・袖幅はゆとりがあります。(体型はMサイズ、大体ゆるめでダボっと着てるので)。まぁ流行りなのでそこは仕方ないですね。

• jjy69rockさん
  • jjy69rockさん

4 2020-03-11

夏でも着れそう
配送も早く、ポイント使用してお安く購入できました。これからの季節重宝出来そうです。
ライトグレーで生地もガーゼタイプで薄いですが、春夏と活躍すると思います。伸縮性はありません。
163cm 54kgですがLで丈も大丈夫でした。

5 2020-04-25

今からの時期にちょうど良い!
かなり薄手で、夏場に羽織るのにもよさげです!
伸縮性はないので、
ワンサイズ大きめを買ってて良かったです!
ロングワンピをカジュアルに着たいときにいい感じです!

5 2020-07-04

ずっと着ていたくなる肌触り
さらっとふわっと気持ちいい肌触りです。
【修正】
モデル写真のようにもう少しすっと着たいので、次買うときはMサイズにしようかと思います。
サイズさえ気を付ければとってもいい商品だと思います。
他の色も可愛くて、リピート検討中です。

5 2020-06-23

この時期、すごくちょうどいいです!必要な時に軽く羽織れるし、使わない時にカバンに入れても、薄いのでかさばらないし。軽く手洗いしてすぐに乾きます。ただ、本当に薄いので、引っ掛けて破かないように気を付けねばと思います。

5 2020-06-20

間違いなく、この夏一番のヘビロテです!!
どんな服にも合わせやすそうなグレーにしましたが、予想以上にパンツにもスカートにも合いますし、Tシャツの上にさっと羽織れば、はいかわいい。他のお色よりミリタリー感は薄いと思いますが、そのおかげで気楽に着られます。
薄いガーゼ素材なので、今のところ暑さが籠る感じもありません。若干透けているので、色や柄つきの服の上に羽織るとかわいいですよ!

4 2020-06-19

みかん
ガーゼ生地といっても、しっかりした作りで透けていて オシャレ。着ていても暑そうに見えず、実際そんなに暑くない。デザインも好きです。

5 2020-06-18

上半身が太いためMA-1はゴツく見えてしまい自分にはNGと思っていたアイテムです。
さらっと羽織れるカーディガン的なものを探していたところ、写真とレビューを見て、これならいけるかも!とライトグレーL注文しました。
ゴツく見えることもないし、気に入りました。カーディガンよりテンションあがって良いですね^ ^

4 2020-06-17

ジーンズが多いので、このデザインはピッタリ!
気に入ってます。ただ、カラーバリエーションがもう少し欲しいかな?と思ったので★4つにしました。
もう一枚、検討中です。
サイズは普段Sサイズですが、上着はMサイズなので、丁度良いです。透け感もいい感じです。

• ayuaazzさん
  • ayuaazzさん

5 2020-06-16

普段だいたいMサイズですがLで丁度良かったです。中に着るトップスを変えて春から秋まで使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット