• okdakk951さん
  • okdakk951さん

4 2017-08-03

グレーを。
軽くて歩きやすいし良いです。
今年の夏は、ガンガン履きたいと思います。

5 2017-06-14

良かったです!
軽くて掃きやすく、とても気に入りました!

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
千円でこのクオリティ。私がはいてたら、子供も欲しい!可愛い!と言われましたので、子供のぶんも買おうか検討中です

5 2017-08-25

軽くてフィット感もあって履きやすいです。水遊びもOKでした。
色違いでほしい!!

3 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ歩いてないので、とりあえず星3です。
水に大丈夫なサンダルを持っていなかったので、子供とおそろいで履こうかと、カーキM、黒L、灰L、を。
写真はすべて私が履いています。
スニーカーは23.5でも入るけど、幅広甲高なので、24〜24.5をいつも選んでます。
Mサイズでほんとぴったり(ゆとりなし)、Lサイズで余裕があるような感じ。
灰はバックルが黄ばんでました。
また他のレビューにあったように、くさいです。
クロックスみたいなゴムっぽい匂いというか。
玄関に置いたらかなりにおったので、外に出しました。
あとは歩きやすいといいんだけど、でも履くとしたらプールや海に行く時だけなので、丈夫なら満足です。
色が白い方なので灰色だと同化して地味かなと黒と迷ったけど、黒より灰の方が可愛かったので良かった♪
=====追記=====
プールに履いて行ってみました。
持っているヒールのあるクロックスが、濡れると滑って滑って歩けないので購入したのですが、やっぱり少し滑ります。(地面が滑るのではなく、足が靴の中で滑る)
トング部分は、息子が引っ掛かって切れた皮がむけた、と言っていました。(22cmでL、私が履いたのと同じ感じ)
下の息子も少し痛いと。(19cmでM、かなり大きい)
慣れてないのもあると思いますが、長時間はちょっと厳しいかな?
サイズに余裕がないと、トング部分は余計痛いかもしれません。
ただ底はボコボコしていて、足つぼみたいで気持ちいいです。
匂いは、数日外に置いておいたら気にならなくなりました。

3 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!可愛い!
届いてまず思ったのが、めっちゃ軽い!
でも鼻緒の所が結構いたいです。
鼻緒が下から刺さってる棒みたいなのと、上の部分が止めてあるんですが、
歩くとその棒が上下して、その時に下の穴の隙間に皮膚が持ってかれる
感じです。
長時間は無理だけど、可愛いし激安だったので近くの買い物用に
ヘビロテします。

3 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1000円という価格に惹かれ、今年の夏は履き潰そうと購入。
届いたのは鼻緒(?)部分がボロボロの商品。
これはさすがにひどいと、開封前にショップへ交換のお願いをしたところ、すぐに対応してくれて無事にキレイなものが届きましたが、郵送する前に検品してほしいなーと思います。

• yuchan707さん
  • yuchan707さん

3 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いサンダルを求めて
Lを購入したが、足が前に行くため、後ろが5mm程空いている。地方では、まだ寒い為、素足では歩けず。歩いて見ないと分からない。もう一つ、気になる点は、袋から出した時のサンダルが臭いが凄い(臭い)。軽くて履きやすそうだが、とにかく臭う。臭いが取れるまで、どれくらいかかるのだろうと思っている。
臭うので評価3。臭くなければ評価4.5。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング