3 2024-05-29

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:デニム[ブラック]

ブラックデニムとインディゴデニムとオリーブ購入。
ブラックとインディゴはあまり色の差は無かったのでどちらかでも良かったかなと思いました。
ウエストの紐は長めなので穴の中に入りにくいので良かったです。
152センチ50キロですが丈感はとても良かったです。
ウエストサイズは以前買った通常丈よりもかなり細く感じてしまいウエストを下げないと苦しいです。
ちなみに通常丈は逆にウエスト緩いくらいです。。
特にデニムはそのへんが顕著でした。
同じ商品でもかなりサイズ感の当たり外れがあるので少し大きめの購入をおすすめします。

3 2024-04-28

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラックウォッチ

前に同じタイプのものを購入したのですが、悪くなかったので今回も購入。2日待ったらもう少し安くなっていたのを見てちょっとショック。

3 2024-04-27

サイズ:Lサイズ | カラー:ピスタチオ

長年リピしてます。160・54kgでピスタチオのLを購入。春らしくて良い色です。股上が改善され、履き心地は良くなりましたが、生地が薄くなりました。ストレッチは伸びが良くなった分、履いているうちに膝が伸びて来てしまいます。クシュクシュになった膝を何度も引っ張り下ろす作業が残念で、前の生地の方が私は好きでした。

3 2024-03-30

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

購入前にレビューを読むべきでした。
以前チェック柄を購入してよかったので追加でデニムの方を購入したら、伸縮性はあるから着れるけど生地がかたくて動きにくいです。
サイズを上げたとしてもこの生地の伸びだと大して変わらなさそう。
デニムについてはちらほら同意見があるので、これから購入される方はご注意ください。

3 2023-10-24

サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック

エアパンツのテーパードのXLを履いているのですがピチピチスキニーだと恥ずかしいと思ってワンサイズ上げてみたら大失敗。
全体的に大きく変なシワが…娘はストレートズボンっぽく履けていたのであげました。

3 2023-07-23

以前購入して、履き心地がよかったのでリピ買いしました。履き心地は変わらずよかったのですが、においが気になりました。陰干ししても、洗濯してもにおいが取れず、ちょっと残念でした。

3 2023-07-17

いつもSサイズを購入していて前回購入した物は異常にキツくガッカリだったが今回は問題なく履けました。
同じサイズでも色によって大きさや伸び具合が違うので均一にして欲しいです。

3 2023-07-13

152センチ、44キロ
仕事用に前回ダークベージュMサイズS丈購入してサイズはまあまあでしたが丈が良く
今回ブラックMサイズS丈があったので購入しました。
前回購入したダークベージュより丈が2センチぐらい長かったのです。

3 2023-06-09

グレーのMサイズを購入しました。
163センチ、50キロ、下半身やや太めだと思います。ウエストと太ももが緩く、やや下がってきます。また、生地がチクチクして痒いです(乾燥肌・敏感肌気味です)。洗濯したら少しましになった気がしますが、やっぱりチクチクします。
値段やシルエットは満足なのですが、肌触りがどうにも気になるのでリピートはしないです。

• ymatomさん
  • ymatomさん

3 2023-05-01

ごわつきがあるけれど、伸びる。ほそみえしないところを見ると、自分の足の形か原因か。普段M、だけど
Sにすれば良かったか?

3 2023-04-07

グレーMサイズS丈を購入。150cm44kgです。
紐で締める必要などなく、苦しくて現実を思い知らされました。確かに最近太ったけれども、Mサイズでもこんなにキツイとは…悲しい。
エアパンツだからウエストも若干ゆるめかと勝手に思ってました。
みなさんのレビューでは下半身太めでも余裕あるとかずり落ちるとか書いてあるのにびっくりです。カラーによって違うのでしょうか?いや、わたしが真の下半身デブなのでしょう…。

3 2023-02-13

レギンスです。細身のスタイルの良い方は別として足もお尻もラインを拾ってしまうのでパンツとしては履けない。
注文から発送の連絡まで10日かかりました。ショップとしてはかなり時間がかかる方だと思います。

3 2023-02-11

惜しい
履きやすくて良い商品だと思いますが、股上が浅すぎて会社で仕事してると少し気になってしまう

3 2023-02-07

いつものサイズではすこし小さくて、履けないこともないけど苦しくなってしまうので古着屋行きです。

• 1225聖さん
  • 1225聖さん

3 2023-01-20

想像していたものより薄く残念だった。
春先に着用しようと思う。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ