5 2024-05-23

サイズ:Lサイズ | カラー:アッシュミント

158cm洋ナシ体系でLサイズ、短足なので丈が少し長いですが足首でくしゅくしゅするのが好きなのでちょうど良かったです。
以前ボタンが付いてるものを買って凄く良かったので、今回はボタン無しのこちらを買いました。
生地も良く伸びるしアッシュミントはくすみっぽいカラーで派手過ぎず可愛いです。
普段でも仕事でもがしがし着れます。

4 2024-05-27

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:デニム[インディゴ]

仕事用に購入しました。
レビュー等を参考にさせて頂きましたが、サイズで迷い、黒はS、ケミカルとインディゴはMにしました。届いたものを着用しましたが、伸縮性がありタイトな感じです!ただカラーにもよるのかそこまでサイズの違いは分からなかったですね。
次回リピするならSにしようと思います!

4 2024-05-27

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

仕事用に買いました!さらっとした薄手の生地で伸縮性もあり、これからの時期ちょうど良さそうです!お安く買えて良かったです!
色違いで購入しようか検討したいと思います!

5 2024-04-14

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブラック]

普段はMだったりLしますが、これはMでちょうど良かったです。
余裕持って履くよりはぴったり履きたかったので…
ただ、丈が長い。
折って履くことにします。
洗って使おうと思い個別で洗いましたが、結構色落ちはします。
なので最初は別で洗った方がいいかも。

• stmochaさん
  • stmochaさん

4 2022-11-15

いつもより小さめサイズを選んでレギンス感覚で履こうと思って買いました。サイズが豊富なので好みに合ったものを選べます。

5 2022-10-07

小学生の娘用にSを購入。ストレッチがきいて、とても動きやすいようです。

5 2022-12-11

リピート購入です
すごく履きやすい!
生地もこのお値段なのに、しっかりしているし、履いてて楽なのにラインも綺麗に見えます。
もともとは仕事用に購入したものでしたが、普段着としても愛用させていただいてます。
ウエストもゴムヒモで調整できるようになっているので、どのウエストサイズの人も苦しいと感じることはないと思います。
他の色もリピート購入予定です

5 2022-09-24

150cm40kg、ウエスト60ブラックウォッチとチャコールのSサイズを購入。太もも周りが太めなのですが伸びもよく屈むのもしんどくない。薄手なので今の時期に丁度です。ウエストゴムもキツくないので楽です。
色味は写真の通りでした。
初めて購入しましたが良かったので色違い、別種のパンツも検討してます。

• のあ5556さん
  • のあ5556さん

5 2023-04-04

パンツは履きやすいのでいつもこちらで購入しています☆

• (^-^)v1201さん
  • (^-^)v1201さん

5 2023-03-31

安くてすごい履きやすかったです!
足のわりにはウエストが細いので、足に合わせて買うとウエストが緩いことが多いのですが、ウエストにヒモがあって調整できるので嬉しいです。
また買います^ ^

5 2023-02-08

軽い履き心地でお安く買え、色違いで買って正解でした!

• c18l7さん
  • c18l7さん

5 2023-02-03

細身だけど締め付けすぎず履き心地が良いです。
2色買って正解でした!

• 誘導馬さん
  • 誘導馬さん

5 2023-01-15

ギンガムチェックとデニム[グレー]を購入
168cm75kgの分厚い巨体です。3Lがジャストフィットでした。
股下長めで本当にありがたいです。
特にデニム[グレー]の色味が素敵でお気に入りです。

4 2022-11-11

履きやすい
164cm/58-60kg Lサイズちょうどいいです。
裾もしっかり踵まであります!
ウエストが気持ち大きいですが紐がついているので下がることもないです。

• Kokoro.さん
  • Kokoro.さん

5 2022-10-10

満足です
まだ試着のみですが、よく伸びてとても履きやすく、動きやすいです。
見た目は普通のデニムですね!細身で可愛いです。
有難うございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ