4 2017-11-30

ちょっと薄いかなと、思ったけれど重ね着をすると、着ぶくれしないのでいいかなと思う。
色はきれいだった。結構満足です。

4 2016-12-11

かわいい
モカベージュ×ネイビーが売切れでインク×カーキを購入。襟ぐりがスクエアっぽいカットになっていて可愛いです。少し薄めですが、今の時期はタートルを中に着ようと思います。セールで安く買えて、軽くて素材もいいので買って良かったです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは好きですが…。
デザインは好みです。肌触りはそんなに良くも無いですが、悪くもなく、まぁこんな物かと…。ちょっと薄手なので、良く見ると下に着ている物が透けます。同じ理由で、あまり厚手の物は着れません。ゴワゴワします。直に着れる程肌触りは良くないので、薄手のアンダーと重ねるのが無難な感じでしょうか…。ただ、価格がとんでもなく安かったので、その分を加味して星は一つ多く付けました。

• やこ555さん
  • やこ555さん

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
値段の割によい
薄い色だとすけるため下に着るものは選ぶが値段が安いため買ってよかった。セールでなかったら買わなかったかも。生地は安っぽくはない。洗濯してないため、耐久性は不明。

• 絵里咲さん
  • 絵里咲さん

4 2016-02-24

春先に向けて
薄手のニットは春先に向けて活躍しそうです。色味も良い感じです。色違いで購入しました。157cm.51キロ丈もちょうどいいです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすい
168センチ63キロ がっしり体型
カラフルなボーダーですが落ち着いた色味で
使いやすいです♪
Lを購入しましたが腰骨より少し長く安心して
着れました。

• mashapashaさん
  • mashapashaさん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりベージュでした。
トリコロールを注文しました。形や薄さなどはとても好みで、良かったのですが、他の人も書かれているように、白ではないです。ベージュ・赤・青のトリコロールだと思って注文した方が良いと思います。写真ではもう少し白っぽかった気がするのですが…。

• palakeさん
  • palakeさん

4 2015-12-10

薄くて暖かそう
コートの下に薄くても暖かいものを。。と購入しました。
色が限られてて選べなかったのは仕方ないとして写真よりも濃い色合いでした。
軽いので着やすいですが暖かさはいまいち。全体的に少し大きめで下にシャツを着てもごわごわしないのは◎

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすくて扱いやすいので、普段着として大満足です。

• ma-mayさん
  • ma-mayさん

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
MサイズとLサイズを購入。
違うサイズ感を楽しめています。
着心地もいいので、いいお買い物ができました。

4 2015-03-08

Uネックとありますが
ほぼ丸首です。着る前は肌触りが少し痒いかな?と思いましたが着てみると意外に大丈夫です。黒に茶のボーダーでスッキリ見えます。一緒にボートネックのタイプも同じく送料込みで1000円だったのですが形的にはこちらは定番タイプで1枚で着れます。

• sara0007731さん
  • sara0007731さん

4 2015-03-06

ベージュを選択。少しくすんだ感じの色合いでした、落ち着いた感じで良さそうです。

可愛い
もう少し、だぼっとした感じだと思ってましたが、腕は結構余裕があって、お腹周りはちょうどな感じでした。

• 利用者サイズ: トップスM
実は昨年も買い、安い割に質もなかなかで普段着に丁度良かったので今年も色違いで購入しました。
同じMサイズを選びましたが、昨年の物より着丈・袖丈が長くなって着易くなってます!
が、素材は同じアクリル100%でも昨年より少し固くごわつく感じで少し残念でした。
多分来年も買います(笑)

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
クーポン利用で500円で買えました♪欲しかった色は売り切れだったので☆−1で。500円なら悩む必要なし!?2枚色違いで購入〜これから春先に使えそうです。