カットソー M/L/LL ボーダー 無地 裏起毛 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • スモークピンク購入
  • 好みの色でした(*^ ^*)ピンク大好きなのですが、ちょっとくすんだピンクが1番合わせやすいので重宝します♪圧縮された憐れな姿につい笑ってしまいましたが、こうやって送料を抑えていただけるのは嬉しいです。皺がついたってすぐ直る素材なので気になりません。とろっとした触感で気持ちいいです。裏地を見ると「起毛かな!?」って感じでしたが、袖を通すと見た目より厚みを感じました。寒がりなのでハイネッ ・・・(続きを読む
  • くるちゃんねぇねさん
  • 3 2018-11-09
  • 長袖 タートル ハイネック♪
  • 今年は 今の所 去年ほど 寒くなくて 助かりますね。普段使いや ゴルフなどにも 使えるかなって思い裏起毛の長袖 タートル ハイネックの ブラック/ LLサイズを購入してみました。こちら 164cm/ 55kg です。お洋服は 体にピタピタに着るのが 好きではないのであえて LLにしてみました。...最近の お洋服は 腕周りなど 細い作りが多いのでねっ ^^;商品が到着したらまた レビュー追記します。それまで*4で 待っ ・・・(続きを読む
  • なな&ぶんママさん

5 2018-11-21

暖かい
このタイプのものはユニクロで購入してますが、こちらは裏起毛がとても暖かいです。伸びない素材です。首回りがちょっとチクチクしますが、暖かいのが何よりです。

4 2018-11-06

なかなか良いです
送料無料とお安くなってたので試しに購入してみました。レビューを参考に普段はLサイズを購入してますが袖が短いのと首回りがキツいのが嫌でLLを購入しました。参考になれば…当方、165/60・バストFカップ。体のラインを拾わず袖も手の甲にかかるのでバッチリでした。只、生地は薄めなので真冬はヒートテック必要ですね。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-02-11

以前LLサイズを購入しましたが、身長160センチ台後半の普通体型、胸大きめで、ゆとりがある感じだったので、今回はLサイズを購入しました。
Fカップの胸のトップがぴったりくるサイズになりましたが、胸下にゆとりがあって、体のラインをそれほど拾い過ぎないので、インに着る時はLでいいと思いました。
ただネック部分の収縮が少ないので、LLよりも、着る時に頭を通しにくいです。
LLを購入したときに、手触りなど気に入っていたので、今回はスモーキーピンク、バーガンディ、ブラックを購入しました。
落ち着いて使いやすい色です。

5 2018-11-25

スモークピンク購入
好みの色でした(*^ ^*)
皺がついたってすぐ直る素材なので気になりません。
とろっとした触感で気持ちいいです。
寒がりなのでハイネックは必須ですが、あまり締め付けられたくはないので、ちょうど良かったです。
首はちょっと太めなのでモデルさんほどゆとりはありませんが、それでもたぷっとしています。
普段はSサイズ着用、こういったカットソーはMでもピッタリめなのが多いですが、確かにゆったりめに作られていて着やすそうです。
まだ試着だけですが、実際に暖かいといいなぁ〜

• hanamako4さん
  • hanamako4さん

4 2018-11-15

気に入ってます!
身長154cm、ぽっちゃり体型ダークグリーンのLLを購入しました。
色も形も気に入っています。
ただ真空パックに包装されていたので変な匂い、形に。洗濯して元に?戻ったのですがきれいな状態とは言えないので☆-1。
他の方も言ってますが、生地は薄いです。これ一枚で着るのはかなり寒いと思います。
私はインナーとして、上にパーカーやカーディガンを着ています。
この体型で袖の長さや、丈がちょうどいいので、サイズ選びは慎重にした方がいいかもしれません。

4 2018-12-03

なかなか良い!
購入から、発送まで少し時間がかかりました〜
商品は、暖かくてちょうど良いです。
157センチの中肉中背です。Lを購入してちょうど良いかなって感じです。
エムだったら1枚じゃ着れないかも?
首回りは苦しくなくちょうど良いです(^^)

4 2018-11-20

昨シーズン 買って良かったのでリピート。今シーズンのはサイズがゆったりで、生地は透けそうな位 薄い。暖かさはいい感じ。洗濯するとどうなるのかなぁ。インナー用な感じでした。

5 2018-11-16

バーガンディ購入
以前にヘリンボーン柄プリントタイプを購入して、着心地良くて気に入ったので、今回は無地のバーガンディにしました。
着た瞬間からあったかいのは、これからの季節、非常にありがたいです。
ヘリンボーン柄のと比較すると、バーガンディは生地が柔らかくて薄く感じました。
着用時の暖かさは変わりないと思います。

5 2019-01-27

暖かい!
この冬だけで、色違いで4枚購入しました。
とにかく、暖かい!この値段で凄いです。

4 2018-12-24

シンプルだけど、温かい!これから重ね着の季節に、役に立ちそう。色違いも欲しい。

5 2018-10-24

裏起毛で着心地がいいです。割に厚みはないので、モコモコせずいいです。ちょっとくすんだピンクで顔まわりが明るく見えます。

4 2018-11-19

2着購入
軽くてシワにならなくて暖かいのが良いですね!ハイネックはマフラー要らずです。首回りもチクチクしなくて気に入りました!今回はハイネック黒×白のボーダー、同じく黒の無地を各1枚づつ購入。身長164.5cmの私でも、L/プルオーバー/インナー/裄丈の長さ加減がちょうど良かったです。私の長袖シャツを選ぶ時の基準は裄丈、首回り、着丈です。Lは小さめの印象でしたが、この商品はジャストサイズでした!

4 2018-10-22

薄手ですが裏起毛なのでヒートインナー着たり、ざっくり編みのニットを上から着たり調節しやすそうです。もっと沢山のカラー展開があったらいいな。

5 2019-01-27

3枚目です。この値段で、本当に暖かい!もっと色んな色を出して欲しいです。

5 2018-11-30

着やすい
タートルネックは首元がきついのは苦手なので柔らかそうと思い購入。
圧縮されていました。
ちゃんと袋から出したらフックリしました。
やわらかいので着やすいです。