【特別送料無料!】 カットソー M/L/LL ボ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-16
  • 普段Mサイズ着用作りが小さいものに関してはLサイズ着用腕や胴回りは特に問題なし着用感も程よい感じ首周りは些か細めかと初めて着た時苦しさは感じましたニ、三回着用で伸びたのか首周りの苦しさマシになり長時間着ていても大丈夫になりましたただ、ぴたっと身体にくっつくせいなのかタンクトップを着用していてもブラなどの形がくっきりしっかりしたインナーを着ないと一枚で着用するには少し無理があるかもしれませんそこさえクリアすれば暖かさは十二分にある ・・・(続きを読む
  • 月_yue_さん
  • 3 2019-12-13
  • 仕事用に…
  • 仕事用に地味目の色を購入する予定でしたが、どの色も素敵で迷いに迷って結局、アイボリー、マスタード、ピンク、グリーンを購入しました。ピンク、グリーンは画像より落ち着いた色味で仕事でも大丈夫そうです。マスタードが画像より緑っぽいと言うか、微妙でちょっと好きではありませんでした。まだ実際に着ていないので着心地は分かりませんが、楽しみです。ピンクのMサイズがなくLを購入したので他のMとLを ・・・(続きを読む

4 2020-03-06

ワンダフルDAY!にて購入
スモーキーサックスとヘリンボーンにしました。スモーキーサックスは、内側外側触れるだけでふわふわ。物凄く気持ち良いです。ヘリンボーンが、今一つデザイン仕様が分かっていなかったのですが、ヘリンボーン風のプリントが生地表面に施されていました。その分、単色より表面の風合がしっとり重くなりますね。でもお値段と秋冬ものと考えれば許容範囲内です。参考写真で着用しているのは15歳の一人息子。イメージのために着てもらいました。

5 2020-03-03

半額でお試し購入
タイムセールの時にヘリンボーン調のLサイズを購入しました。よほどスリムなデザインで無ければ通常はMサイズです。乾燥性敏感肌なので首周りの密着度は少ないほうが良いと思い、ワンサイズ上にしました。プリントによる柄表現なので、織物の様なチクチク感は無いです。ただプリントの凸凹による、ザラ付き感の様なものは体調によって気になるかもしれません。私は乾燥肌のせいで(多分ですが)発熱インナー等の効果が殆ど感じられません。なので肌触りが温かい、保温性の有る様なカットソーはありがたいです。来シーズンも購入したいです。

4 2020-01-26

お安く買えました
セール中にブラック×アイボリーとモクグレーを購入しました。いつもはMサイズですが ゆったり着たかったのでLLサイズにしました。袖は親指隠れるくらいまで長かったですが 丈感や着心地は思っていた通り ゆったり着られて良かったです。生地はブラック×アイボリーの方が少し厚めで裏起毛が暖かく肌触りもフカフカしていたけど、モクグレーの方は薄く裏起毛もあまり感じない程度の着心地… 色によってだいぶ印象が違います。なので☆−1で。

4 2020-01-25

バーガンジーを購入
濃いお色が多く今の私には大変好みです。裏起毛で伸縮性も合って嬉しいです。

• goopecoさん
  • goopecoさん

4 2020-10-30

ヘリンボーンはヘリンボーンではない
ヘリンボーンを購入しました。が、これはヘリンボーンではなく、工事現場の足場などに使われる縞鋼板の模様です(笑)。なかなかチープなプリントで、、、。ただ、薄いのにしっかりとした生地で、やたらと温かいのがGoodです!あと、ゆとりのあるタートルネックなので、首が苦しくないのがうれしいです。

4 2020-02-24

たまたま安くなっていて、シンプルな形が気に入ったので購入。
165センチで、Lのヘリンボーンと、グレーとグリーンを購入。
首元がしっかりしていて、普段はこの服にカーディガンを羽織りますが、下に何かインナーを着たらこれだけで着れそうです。この服だけだと裏起毛で温かいですが、さすがに風が吹いた時寒いです。
ヘリンボーンだけ少し固めかな。でも他と比べてなだけで、着る分には不満はありません。
裏起毛は肌触りもいいです。3枚買って正解でした。グリーンは本当に暗めのグリーンです。
注文した翌日、母に見せたら母も欲しいとの事なので色を選んでもらったら、ほぼ私と同じ選択でした。
こういうシンプルなのが欲しかったと、よく着ています。
次は違う色をリピしたいです。

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

4 2020-02-16

生地の厚みがしっかししていて、伸縮性もあり、暖かく着られそうです。
画像1・5枚目の女性が着ているグリーンの色を想像してたのですが、実際はもっと暗く、黒板の緑位のお色画像19の色見本の方が近い、本当にダークなグリーンで、思っていた重ね着が出来なくて残念ですが、セールでお安く購入しましたので違う用途を考えます。今後の色のバリエーション期待しています。

5 2020-12-16

ふわふわ暖かい紫綺麗でした
153センチ55キロ。L購入。ゆとりありかなり暖かい。柔らかい。紫、バーガンディ購入。綺麗な色で使いやすいです。他の色も欲しいのですが、在庫ないため残念です。まだ洗ってないから色がでないで洗濯機で洗えたら文句なしです。

5 2020-02-22

あったかい!
レビューを見て、薄手とありましたが…個人的には思ったより厚手な気がします。静電気が少々気になりますがふんわりあったかで気に入りました!サックスは、画像とややお色が違う感じですが、きれいなお色で季節的に着やすいです。普段SサイズですのでMで少し大きい感じで、タートル部分はかなり長さがあります。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

5 2020-03-13

ヘリンボーン
前回Mサイズを購入したのですが、これだけ生地が硬めだったので、もう少し余裕が欲しかったのと、自身の肩幅がちょい広めなのもあり、今回Lサイズを購入しました。同じ商品をリピすることはほぼないのですが、お安くなっていた為迷わず購入しました。無地と違ってお高く見えるところがお気に入りです♪

5 2020-03-10

半額セールで
ブラック×アイボリー、ヘリンボーン、スモーキーサックス、パープルの4着を購入しました。
150/47でLサイズを購入しましたが、ゆとりがあって、Mサイズでも良かったかなと思います。
これから着回したいと思います。

4 2020-01-23

暖かい‼️
お値打ちになっていたのでバーガンディを買いました。暖かかったので2枚目です。
1枚目は白黒のストライプだったんですが、バーガンディは洗うと色が出ます。それが残念‼️

5 2020-12-02

165センチ、60キロオーバーでLL購入。暖かいです♪ゆったり目なので、身体の線を拾わないから1枚でも着れると思います。ちょーっと毛玉出来やすいから、すぐ部屋着になるけど満足です。

5 2020-10-05

何枚も欲しい
ゆったり着たいと思い、一番大きいサイズを購入しましたが正解でした。
そのままでも、インナーに着ても大活躍!
首回りの伸びが良いので、気をつけて着脱したらメイクも付かないし、その辺のタートルより着脱のストレスは無いです。
可愛いのに実用的で何より暖かいです。
裏起毛で温かいので、寒くなってきて重宝しています。
どなたかのレビューにも有りましたが、ブラウン系のボーダー欲しいです。
ブラウンにブラックとか惹かれます。
クーポンでお得に買えて、お値段以上のお買い物になりました。
ほかのお色か、同じものをリピしたいと思います。

5 2020-03-22

あたたかいです(^^)
タートルネックの温かいトップスが欲しくて探していたら、ちょうどセールをやっておりまして、思わず注文してしまいました。当方、バスト102cmほどあり、LLサイズ(普段は3Lを着る事もあります)を選んで、果たして大丈夫であろうかと、不安もありましたが、商品が届き、すぐ着用したところ、ちょうどいい感じでした!東北はまだ寒い日もあります。重ね着をしながら大事に着ています。程よいストレッチも効いていて、タートルネック効果で首元も温かくて言う事なし☆です(^^)作りもしっかりしてるし、温かくて◎です!在庫があればまたリピしたい。