• BLKENCHANさん
  • BLKENCHANさん

1 2016-09-22

まだ来ないです
でもレビューを求められたので、良いものが来るのを待っています。
受付メールも宅配発送メールも来ません。ほしい色がなかったのが残念。

1 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あちゃー
ボーダー部分にラメ入ってたなんて・・・しらなかった。

1 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
素材が悪い
すぐ毛玉が出来てしまいました。
価格も安いから、求めてはいけないんでしょうがワンシーズンももたないなんて…
2回着て棄ててしまいました。
いくら安いからって買うわたしが悪いのかもしれませんが…★ひとつですみません。

• sanku39さん
  • sanku39さん

1 2015-03-01

お詫びばかり
商品自体、薄めだと覚悟していました。
購入集中で、納品遅れのメールが3回来ました。
商品到着前にメルマガが届いて驚きました。
Ⅿが実寸Ⅼ、合わない様なら期限内にとありましたが、到着した時点で期限過ぎてました。
残念ながら着れません

1 2014-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
どこが、オフホワイト?
ネイビー×オフホワイトと、トリコロールを注文。
届いたものをみた瞬間、違うものが届いたと思いました。
旦那に聞いても、友達に聞いても、これはオフホワイトではなく「ベージュ」。どこから見ても、白ではない。百歩譲って、生成りでもない。
地がベージュのおかげで、とっても地味。実物見てたら、間違いなく買わない。
返品したいけど、他の方のレビューみると、問い合わせしても返信がないようなので、ここから更にいらつくよりはと、置いといてもきないので、捨てました。

1 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
トリコロール購入。
モニターの色のせいとは言えないくらい写真と色が違いますね。
さすがにここまで違う色は他の店ではありえませんね。
薄めのアイボリーと書いてありますが、黄ばんだようなベージュみたいな色でした。
モカベージュよりちょっと明るいくらい。
そのせいでマリンぽさが全くないです。
派手な柄なのに地味な暗い感じ。
実物見てたら絶対買わないだろうなと思いました。
あと襟のあき方が中途半端で形が微妙でメンズっぽいです。
インナー見せるほどじゃないけど中途半端に見えちゃうような首元です。
なんかおっさんが着てるような形でした。
とにかくダサくて久々に失敗しました。
捨てます。

• lilloさん
  • lilloさん

1 2014-01-19

粗悪品!
普段Mですが今回はLを購入。
ほどよくゆったりです。
想定内ではあるけれど生地が超薄いです。
ニットというか薄いカットソー感覚です。
それは別にいいとして、作りが非常に悪い!
平置きした状態で、袖口が波を打っていてガッタガタ。
特に片側は、V字に切れ込みを入れたかのような形。
検品以前に、これを商品として仕上げたのが不思議。
それを売るのも不思議。
選択出来ないのが残念だけど、★マイナスです。

1 2014-01-15

小さい
このシリーズを購入したことがあったので、前回買ったLサイズを迷わず買いました。
小さい!あきらかに今までより小さい!!
着丈と袖が短く、Lサイズの大きさとは思えませんでした。
私には小さかったので、小学生の息子に着せます。残念です。

1 2013-11-10

サイズ感が…
画像のイエロー購入しました。届いたら、あんまりはっきりした色ではなく、かわいいとも思いません。
割とピッタリサイズなので、合わせるものを選ぶかな…?パンツはニットの丈的にイマイチですが黒のシンプルなサロペットのインならスッキリかな。

1 2013-10-04

ショック…
ライトグレー×イエローのLを購入。
166センチ56キロの健康的な体格です。ユニ○ロは、ほぼLサイズを着ています。
サイズ的にはダボつかず普通に着られるサイズ感で良いですが、色がかなり印象違いでショックでした。
モデルさんが着ている画像は、本当に薄いグレーで黄色部分が効いていてかわいいと思ったのですが、実物はライトグレーではなく普通にグレーで、しかもかなりくすんでいて、顔映りを考えると、このグレーは着られません。
全体的に見てイエローの印象はなく、ほぼグレーを着ている感じになってしまいます。無理しても着る気にはならないです…残念ながら。
私のモニターの状態でイエローの印象の強いセーターだったので購入したのですが、残念です。他のお店のものは、モニターで見る色の印象とさほど違うことはないのですが…。
色の交換をお願いしたのですが、楽天優勝の割引クーポン使用なので、交換できませんでした。
こちらの勝手ですが、クーポン割引を取り消すと交換または返品できるようにしてもらえると助かります。
今回は、1回も着ることなく、誰かに譲ることになると思います…。

1 2013-02-02

残念
トリコロール買ったけれど、全然写真と色が違いました。暗い色味で残念。春に向けてもっと明るい色を想像していたので。
できれば返品したいくらいだけど、めんどくさいのでそのまま着るかなー。

1 2012-01-24

ナシで・・・。
2回着て毛玉みたいのができました。
毛玉というか、生地のスレというか、なんか貧乏っちいです。
いくら安いからって、ワンシーズン持たない洋服売っちゃダメですって!

1 2011-12-28

対応が残念・・・
モカベージュ×ネイビー L 購入。160センチ47キロ 丈はやはり短めで、しゃがむと見えるので中に薄手のものを着ています。
一回目の着用後、右そでリブの縫い合わせ部分がざっくりと分裂していました(TT)
もし普通じゃない着方をしたとしても、こんなことはありえないですよね;
不良品連絡をフォームからしましたが、2週間以上連絡もありません。何のための問い合わせフォームでしょうか?
デザインや色目等は可愛くて気に入っているので、対応が残念です。
とりあえず自分で縫います・・・

1 2011-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
M/Lサイズ展開だったので、油断しました。
完全にこれ、LではなくMサイズです…着れますけど丈がものすごく短いです。
S/Mだと思った方がいいですね。

1 2011-11-28

普段Lを購入していますが、これはLじゃない・・・
とても着れません。誰かにあげようと思います。
残念(;一_一)