【特別送料無料!】ロングワンピース / 弾...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • すけすけでした
  • 透け感があるとの表記を見逃しており、届いてからレビューをきちんと読んだらインナー必須と書いてあってショック笑 一枚でサラッと着たかったので残念ですが、軽くて涼しげな見た目になれると思います。在庫がなくてストライプを選びましたが。とろみ素材とあったけどそんなにとろみ感は感じないかな?シャリ感のある素材の方はもっと固いのかしら?二千円くらいで購入できたので、まぁこんなものかな?とい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • アンモニャイトを購入しました。よく見ると可愛い猫がいるのが良いですね。生地は薄くて滑りが悪いので、座ったり立ち上がる時に、破いちゃいそうだと感じました。クーポンでお安く買えたので良かったですが、定価だとちょっと高いかもしれないです。ちょっと透け感があり、ワンピースだとちょっと丈が短い所もあるので、重ね着がいいと思います。届いてすぐは、少しほこりっぽいニオイがするので、人と合う時等には注意が必要かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • エマヌさん

5 2017-07-21

ワンピース
姉様が 慣れない手つきで 商品を購入しました。イーザッカマニアストアーズさんの ノースリーブワンピース(パネルボーダー)&(パネルコーン)色です とても気に入っているようです。又 何か購入したいと言ってます(^_-)-☆

• LAME39さん
  • LAME39さん

5 2017-08-20

秋まで着れそう!!!
フリーサイズでしたが、激太りの私にも着れました(^^)v
とてもビビット柄ですが、
渋みが有るので秋まで着れそうです。
購入して、本当に良かったです。

4 2018-05-31

長くなってる
去年も同じシリーズを買いましたが、
随分丈が長くなっています。
ポケットがついてるといいのにな。

4 2017-08-30

2枚目の購入
身長150センチ
前回はトライバルジオを購入。品物により丈に幅があるため、その中で長目のが届いたようで膝下あたりまであり個人的に少し長いなぁ・・・・と感じてました。
(背の低い方がワンピとして着るには良いです)
できれば短い丈が届いてほしいけど指定できないので2枚目の購入は悩んでました。
今回1000円だったので思い切ってトロピカルキャット購入。
膝あたりの丈で丁度良かったです。
カラフルだけど、派手って訳でもなく可愛いです。
あんあり猫が目立たない??

4 2017-08-11

この柄もやっぱりいい
やっぱりもう1枚欲しくなり、パネルコーンを購入。最初に惹かれたとおり、遊び心いっぱいの柄で、本当に夏らしくて素敵です。ただ、色合いは画面で見たような水色ではなく、もっと青よりでした。前回のトロピカルキャットと比べると、布地の手触りが若干粗いような気もします。残念だったのは、悩んだ末に買ったあと、すぐにセールで安くなってたこと。品物自体には満足で、近いうちに着るのが楽しみです。

• puri65さん
  • puri65さん

4 2018-07-02

すっけすけなので一枚でサラッと着るのはできませんが、これを着ている日はほぼ100%誉められます。

5 2018-05-26

4L黒ボーダー買いましたv
生地がフレア状にたっぷり使ってあって、横が短いデザインなのでまっすぐ立っても、ドレープたくさんつきます。おかげさまでボーダーがいろんな角度になりました。動くたびに足下のドレープがふわふわ軽い感じでもっと動くので4Lが目立ちません。おそらくこれが着やせ効果というのかも。
ただし二の腕はしっかり出ますのでボディーが細めに見える分だけ、上手に二の腕隠さなければ。
ワタクシは三分袖の丈短いボレロカーディガンを合わせました。

4 2018-01-22

可愛いです
着心地も縫製もデザインもいいです。でんな服にも合うので買って正解でした。ただハンガーかけておかないとかなりシワシワになってしまうのがちょっと残念なところです。

5 2017-08-11

これは素敵
さんざん迷った末に、トロピカルキャットを購入。どなたかのレビューどおり、古着っぽいレトロな感じの柄で、すごく可愛いです。アームホールがゆったりしてるから、着やすくて涼しい。すとんと落ちるサーキュラーで、動きやすくてシルエットもきれい。この色合いなら、秋になってからでも活躍しそうですね。

5 2017-12-21

とてもかわいかったです(*´ー`*)
生地は薄いので単品で着るには、私にはできませんでした(´`;)

4 2017-08-17

安いし可愛い!着回しも効いて良い感じです。
生地は弱そうだけどひと夏着るだけなら充分です!

4 2018-07-06

すけすけでした
二千円くらいで購入できたので、まぁこんなものかな?という感じですが、デザイン的にはカワイイので良かったらまたリピしたいです。
透け感のないタイプや、せめて下半身部分にインナーが付いているタイプも販売していたらいいな、と思います。
今回は商品以上に、こちらのショップさんの梱包のされ方がとても丁寧で、それがとても嬉しかったです!
カワイイデザインのクリアファイルに明細書などが入っており、カワイイイラストの紙コースター、そしてアームカバー(かな?)のオマケまで付いていました!最初は何か間違えて買ってしまったかな?と思いましたが、オマケかなと気づき嬉しかったです!
またこちらのショップさんから購入したいなと思います☆

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-07-15

凄く良い!
パネルボーダーを購入です。
素材もデザインも共に素敵です。
家ではタンクトップ、ショートパンツですが、一寸のお出掛けにはこれをサッと着て!って感じです。
お洒落です。

5 2018-07-11

かわいいです
おしゃれだし涼しいので満足してます
1つだけ言うなら伸縮する素材ならもっと脱ぎ着しやすくてよいかな、とも思います
デザインに影響しちゃうのかもしれませんが…

5 2018-06-25

再入荷万歳!
前回は売り切れていて、すごく残念だったので再入荷メッチャ嬉しく即購入。
他にネイビーとストライプとホースを買っていたので、あれ?っと思ったのが、形がこれだけちょっと違うんですよね。たまたまなのか分かりませんが、それでも欲しかった柄なので満足です。
商品と一緒についてくるSHOPのミニクリアファイルやコースターもお洒落で可愛くて嬉しいです。
このワンピは年齢も問わない気がするので、ずっと愛用していきたいです。
着たおすつもりなので、また来年も売っていたら買うつもりです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース