【特別送料無料!】ロングワンピース / 弾...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • すけすけでした
  • 透け感があるとの表記を見逃しており、届いてからレビューをきちんと読んだらインナー必須と書いてあってショック笑 一枚でサラッと着たかったので残念ですが、軽くて涼しげな見た目になれると思います。在庫がなくてストライプを選びましたが。とろみ素材とあったけどそんなにとろみ感は感じないかな?シャリ感のある素材の方はもっと固いのかしら?二千円くらいで購入できたので、まぁこんなものかな?とい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-16
  • 丈が長過ぎる…!
  • この商品は、商品番号32518-11a1 080のニュー・バージョンだと思うのですが、私は以前の、長さが膝丈だったものの方が使い勝手が良くて好きです。 以前のものにもアンモニャイト柄があったけどもう手に入らなくて、今回のバージョンで見つけた時に喜んで購入したのですが…。今度のものは何と言っても丈が長過ぎる。私は身長160cmですが、ヒールは嫌いなのでいつも低い靴をはいています。これを着ると、ほぼ ・・・(続きを読む

4 2018-05-31

長くなってる
去年も同じシリーズを買いましたが、
随分丈が長くなっています。
ポケットがついてるといいのにな。

4 2018-01-22

可愛いです
着心地も縫製もデザインもいいです。でんな服にも合うので買って正解でした。ただハンガーかけておかないとかなりシワシワになってしまうのがちょっと残念なところです。

4 2018-07-06

すけすけでした
二千円くらいで購入できたので、まぁこんなものかな?という感じですが、デザイン的にはカワイイので良かったらまたリピしたいです。
透け感のないタイプや、せめて下半身部分にインナーが付いているタイプも販売していたらいいな、と思います。
今回は商品以上に、こちらのショップさんの梱包のされ方がとても丁寧で、それがとても嬉しかったです!
カワイイデザインのクリアファイルに明細書などが入っており、カワイイイラストの紙コースター、そしてアームカバー(かな?)のオマケまで付いていました!最初は何か間違えて買ってしまったかな?と思いましたが、オマケかなと気づき嬉しかったです!
またこちらのショップさんから購入したいなと思います☆

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-07-15

凄く良い!
パネルボーダーを購入です。
素材もデザインも共に素敵です。
家ではタンクトップ、ショートパンツですが、一寸のお出掛けにはこれをサッと着て!って感じです。
お洒落です。

• UVNさん
  • UVNさん

5 2018-07-19

軽くて涼しげでかわいい
身長16センチくらいありまずが、サイドは割と丈が短いので横からひざ下が見えてしまいます。気持ちもう少し脚が見えないと助かりますが透けるので下に同店で購入したレギンスを履いて着ようと思っています。柄も色も画像で見た通りでしたので満足しています。

5 2018-07-15

薄手なので1枚で過ごせはしませんが、ブラトップと併用でまったり完成するのではないでしょうか。アンモニャイトってセンス良すぎません?w

4 2018-07-13

パネルボーダーを購入
さらりとした生地でとても着やすいです。柄も可愛く発色もいいです。簡単な作りのワンピースで脇付近のあきが大きいのと生地が薄く透けるので下着だけだと外出はできません。とても着やすく動きに合わせて揺れる裾が可愛いので満足です。

5 2018-05-26

4L黒ボーダー買いましたv
生地がフレア状にたっぷり使ってあって、横が短いデザインなのでまっすぐ立っても、ドレープたくさんつきます。おかげさまでボーダーがいろんな角度になりました。動くたびに足下のドレープがふわふわ軽い感じでもっと動くので4Lが目立ちません。おそらくこれが着やせ効果というのかも。
ただし二の腕はしっかり出ますのでボディーが細めに見える分だけ、上手に二の腕隠さなければ。
ワタクシは三分袖の丈短いボレロカーディガンを合わせました。

4 2018-07-19

お風呂上がりにちょうどよい。
襟ぐりや脇のあきぐあい、着やすさなど、お風呂上がりにちょうどよいです。
生地もサラッとしてました。

• puri65さん
  • puri65さん

4 2018-07-02

すっけすけなので一枚でサラッと着るのはできませんが、これを着ている日はほぼ100%誉められます。

5 2018-09-04

草花の柄、とっても可愛いです♪形も横から見ると膝したでしたが、風でめくれると困るので、スパッツを履いてから着用しました。リゾート着の様で、夏気分でした。クリーニング表示でしたが、長さもある為手洗いで洗いました♪柄のおかげかもしれないですが、問題ないです。吊っておかないとシワになりやすいです。すぐまた伸びますけど(^。^)

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2018-08-01

涼しいです
先にコーン模様のショートを購入。
夏にはもってこいの利用価値大。
ショートの柄違いが欲しかったけれど無かったので こちらを購入しました。
ん〜 これもなかなか良いですねぇ。
涼しいのは勿論 裾のフレアーと言うか アンバランスの長さが すごく好きです。
今回はストライプでしたが 即 ワンカラーの黒をリピしました。
透けるので 外に出る時はロングキャミをインナーに。

5 2018-06-25

再入荷万歳!
前回は売り切れていて、すごく残念だったので再入荷メッチャ嬉しく即購入。
他にネイビーとストライプとホースを買っていたので、あれ?っと思ったのが、形がこれだけちょっと違うんですよね。たまたまなのか分かりませんが、それでも欲しかった柄なので満足です。
商品と一緒についてくるSHOPのミニクリアファイルやコースターもお洒落で可愛くて嬉しいです。
このワンピは年齢も問わない気がするので、ずっと愛用していきたいです。
着たおすつもりなので、また来年も売っていたら買うつもりです!

4 2018-08-23

身長157cm、一番長い(前後)ところで足首近くまで、一番短い(横)ところで膝が隠れるかな?くらいです。簡単にすぽっとかぶるだけなので着やすくて気に入ってます。
ちなみにインナーを探していたところ、G〇のラウンジカバードレスが丈が長くてちょうどよかったです。
星ひとつ減らしたのは、作り自体はかなり簡単でこれで2000円はちょっと高いかなと思ってしまったから。

5 2018-08-14

すごくいい!
身長163、標準体型できれいに着られます。
体型にもよるのかもしれませんが、背が高い方がきれいに着られそうです。柄も夏っぽくて気に入っています。温泉やキャンプのお風呂の後に着ようと思い、お手頃なので購入しましたが、普段のお出掛けようにも良さそうです。
脇の開きが大きいので、ブラトップの上に着るつもりです。
他の柄も欲しいと思っています。無地のネイビーが売り切れていたのが残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース