5 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
安さに普段は絶対買わない流行のネオンイエロー購入。身長約148なのでスカートで履くにはお腹周りがもたつきますが、ワンピならちょうど良いマキシ丈になります。レイヤードして透け感を楽しみたいです♪

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
白を買って良かったのでピンクをリピートしました。色は画面で見るより濃いめでした。白じゃなくても、やっぱりペチコートは必要ですね。ミントが欲しいので再販しないかな〜

4 2011-03-30

マキシ丈が欲しかったので♪*
白を買ったのですが思った通り
すごく可愛かったです!
これから着まくります!
真夏まで着るつもりだったので生地の
薄い感じも気に入りました。
でも説明にも書いてあったのですが
インナーは必須です!しかも分厚いめの!
太陽の下にいったら薄めのペチコートでは
透けてしまいます。

5 2016-08-14

楽チン♪
裏地も含めとても軽くて、体に貼り付くこともなく、着心地がとてもいいです。部屋着としても優秀!
ワンピースとして着た時のリブの幅やフィット感が丁度良く、胸のシルエットを潰しません。リブ下は少しふわっとしつつもキレイに落ちてくれて、スタイルが良く見えます。
スカートとして着る場合は、リブがあるのでトップスをインにはできませんが、フワッとしたものもピタッとしたものも、どちらを選んでもバランス良く着られて、とにかく優秀♪ヽ(´▽`)/
値下がりを待たずに購入した分、たくさん着られました。
ガウチョと迷ったけど、こちらにして良かったです。
ただ、裾の処理だけは、レースではなく、ガウチョのようになってる方が好みです。

4 2016-05-06

痩せなくちゃ・・・
ストライプを購入しましたぽっちゃりの私には・・・
ますますおデブに見えます・・・っていうかおデブを
実感してしまいます・・・
うーん頑張って痩せようと思いました・・・

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
流行りの雰囲気を取り入れようと・・・
モデルの方が着ているストライプを購入しました。とっても可愛いです!スカートとして履きたいと思っています!

4 2015-04-16

マタニティー用に
購入しました。150センチですが、スカートにするとロングで丁度良い感じで着れます。色々着回しできそうで楽しみです(*^^*)

4 2014-06-29

裏地も綿の白スカート
Mサイズのみでしたが、158cmの私がワンピで膝より少し下なので、ロングスカートにするとかなり長いです。
裏地があると透けないし、ボリュームが出るので、インナーとしては着ない方がいいと思います。
一緒に買ったTシャツの上からワンピで着ると、すごくいい感じになりました。

• IIKUさん
  • IIKUさん

5 2013-02-05

かわいい
ラベンダーを買いました。
身長155センチ、ロングスカートとして着るのにちょうどいいです。他の色もほしいな!!

4 2015-06-13

ストラップが外れやすい
涼しい生地でお気に入りのワンピです。
去年黒を買いましたが、黒なのに暑苦しくなく透け感が丁度良いです。
今回は新柄のストライプに。
かわいいです。
しかし、このシリーズはストラップが外れやすいです。
また、胸のゴムのところが結構ゆるめで、ボトムスとして履くと何かにスカートがひっぱられたらすぐにずるりと落ちる。
気を付けていたら問題なしなので、おすすめです。

5 2013-03-28

涼しげ
白購入。
透けるからか白だけ残ってました^^;
でも透け感がすごく涼しげです。
透けすぎかもですが、花柄のスカートやレギンスと重ね穿きしようと思ったので、
丁度良い感じでした。
足が太いので、ウエストで着用予定。
マキシは、長すぎると(踝くらい)重たい感じがしてあまり好きではないので、
この丈は丁度良かったです。
安いし、インド産てとこが更に良かった。

5 2016-05-31

ふんわりと夏
素材が軽くて、常時ふんわりしています。それに、すごく軽い。
私は157センチ54キロで、スカートとしてのみ使用。胸がEカップなので、キャミとしてつかうと、胸で膨らんで、スカートでさらに膨らむので、見られたものではないからです。
商品が悪いわけじゃなく、私の体形としたら、スカートがベストというだけのこと。
サンダルだと、少しスースーするので、ウエスタンブーツに合わせて履いています。
この値段でこれだけ満足できるのは、すごくお得でした。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
ボタニカルを購入しましたが落ち着いたデザインでとても気に入りました。

5 2016-05-10

満足
小柄なのでマキシスカートとして履く予定です。薄く透けるので、ペチコートが必要だと思います。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプ購入。
薄くやわらかい生地が2枚重なったスカートで、春先から夏まで活躍しそうです。
白地なのですけないように、下にはペチコートを仕込んでます。
マキシ丈でペチコートを仕込んでも、もたつくことはなく、ふんわりとかわいいシルエットです。
夏には、ひざ丈で着用しようかなと思ってますが、ゴムが割ときつくちょっと苦しかったです。夏までにはのびるかなぁ…。
マキシで着るときは、ゴム部分が広いので、ウエスト履きから腰履きまで調整できるので、幅広い身長の方に対応できるのでは?と思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース