1件~15件 (全 1,320件)次のページへ
  • *rin*rinさん
  • *rin*rinさん

5 2010-02-20

ネイビー×ホワイト Mサイズ
買ったのは11月末なので、ずいぶん前。色・形・丈・生地の厚さ、全てパーフェクト!お気に入りで超ヘビロテです♪これと出会えたおかげでチェックレギンスを探す旅が終わりました☆確かに毛玉が結構出来ますが、暗めの色なので目立ちにくいです。春もガンガン履きたいので、頑張って毛玉とります〜^^162cm51kg股下76cm下半身ちょい太めの体系。画質悪いですが、着画参考にして頂けたら♪

4 2009-11-20

リピートしました。
前回もレビューさせてもらいました。サイズは160センチでMサイズ。ぴったりです。前回はネイビーを買って気に入ったので、今回はブラックウォッチを購入★柄のずれはネイビーほど目立ちません。前回もすこし気になっていたのですが、おしりのポケット。位置が微妙です・・・。といいますか、ポケットの形がフラットではなく、立体になってるので形が膨らんで見えます。(見にくいかもしれませんが、アップで載せてます。)ちょっとかっこ悪いです・・・。おしり隠さないといけないかな〜・・って思いました。
それ以外は文句無し!!

5 2009-11-12

めっちゃ可愛い〜★
ずっと気になってて、販売たのしみにしてました!!
160センチで48キロの私ですが、伸縮性があまりないと記載されていたのでMサイズを購入。いや〜、ぴったりです★
ウエストは少しゆとりがありますが、おしりと太ももはピッタリ。生地が薄っぺらくなくていいですね!!デザインも満足です。長さもちょっとクシュッとなる程度ですが、ブーツインするときにも丁度いい丈だと思います。
若干おしい点があるんですが、両サイドのつなぎ目が柄があってない事・・・。(画像につなぎのアップ載せてます)
これがちょっと残念でした。横から見ると柄がずれてるので・・・。でもいい商品なので五つ星以上ですよ!!

5 2009-11-13

改良前と改良後
改良前のものを買って返品…というのがあったので、少し躊躇しましたが、ネイビーのLサイズを購入。
以前のものは膝から上にあがりません!という事態に陥りましたが、改良後は、なんの問題もなくスルッと履けました。
前股上、後ろ股上も深めで、ずり落ちの心配も全くありません。
特に後ろ股上は、実寸サイズのH88cmをオーバーしていて(H92cm)ずり落ち覚悟でしたが、きついこともなく余裕で履けています。
太ももはパツパツですが、膝下からはゆるゆる。。
もう少しスキニーっぽく履きたかったので、膝下からのシルエットは少々残念ですが。
詳しくは11/13のブログで紹介しています。

4 2010-03-07

この値段では少々高いかも・・・。
配色が好みだったのでイロチで2枚購入してみました。白系のBタイプと赤系のCタイプ。今までの感覚からサイズを参考にLサイズを購入しましたが、(身長173cm・体重64キロ)他製品のサイズ表記よりかなり大きめな感じで、ウエストはゴムですが、ベルトが必要な感じ・・・。また、この手のパギンスはだいたい太ももがこのサイズではジャストだったんですが、結構余力がありました。
色・履き心地は間違いなく★5つつけたいのですが、ウェストに紐がついていないこと、もう少し値段に比例してディテールにこだわって欲しかったことから4つにさせていただきました。
尚、蛇足で個人的な感想ですが、生地のストレッチはあまりありません。ジャストサイズであればかなり美脚効果は期待できると思います。

4 2010-05-18

ブロックチェック(グレー)
身長152センチなのでSサイズを購入しました。履き心地が良いし、ストレッチがきいてて好きです! もっといろんな柄のバリエーションがあるといいですね^^

• aimama84さん
  • aimama84さん

4 2010-04-28

158/45 でMサイズを購入。
腰周りがユルくて歩いてると落ちてきてしまいます。
太腿はピッタリなんですけど・・・
膝下もまたユルいです。
なので、スキニー風にはなりませんでした。
生地の薄いパンツという感じ。
でも可愛いのでなんとか履きたいと思います。

5 2009-11-27

いいです!
生地は薄いですが、中にタイツを履けば春まで履けるので問題ナシ。
サイズ選びに悩みました。
大きめの作りだというレビューが多いので不安でしたが、悩みに悩んでLを注文。
163cm、54kgの下半身デブ体型です。
結果・・・Lサイズにしておいてよかった〜♪
Mだったらたぶん太腿ぱっつんぱっつんで入らなかったかも(^-^;) 。
丈もちょっとくしゅくしゅなる位でちょうどいい感じです。
Mだと短かったかな?
カラーは両方注文しました。どちらも可愛いです。
ネイビーは上がシンプルな時にいいアクセントになって可愛いです。
ブラックウォッチはどんな服にも合いますが、模様は目立ちませんね。
このパンツはおすすめです。
他のカラーも出たら、きっとまた買っちゃいます。
Lサイズを。(笑)

5 2012-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいです。
158センチ、50キロ。Mサイズで調度でした。
今、真冬は寒いので、下にタイツをはいています。
ウエストはゴムなので見えるとかっこ悪いので長めのトップスと合わせています。

• minori...さん
  • minori...さん

4 2010-09-02

165cm、52kgでネイビー×赤のMサイズ。
ちょうど良かったです。
見た目少し派手かなと思いましたが、実際穿いてみると派手ではありません。
ポイントになっていいかも。
無地のチュニックやカットソーと合わせて、着回したいと思います。

4 2010-07-14

B購入
ヨリドリ福袋のときにBを購入しました
身長165センチ。デニムは28インチか29インチのお尻太もも丈夫系w
真夏は暑くてムリだけどぉ3シーズンいける
フィット感は好きじゃない派なのでちょいゆるがイイのでLサイズでよかったです
ぴったり履くならMサイズかなぁと思います
ブログにも画像のせてみました

4 2010-03-30

チェックの可愛いパンツ
ずっとチェックの可愛いパンツを探していました。最初はブラックウォッチを買うつもりでしたが、チェックが目立たないというレビューを参考にネイビー×ホワイトを購入。皆さんのレビューを読みまくっていたのである程度の難点は覚悟していましたが、買ってみたら難点がカバーされたパンツが届いて逆にびっくりしました!画像にも載せますが、まず横から見た時のチェックの模様のズレがほとんどありませんでした(左右ともに)。それからウエストも思ったほどガバガバではなく、立体裁断ポケットもそれほど格好悪くないです。改良されたのでしょうか?それとも私がたまたま当たりを引いただけ?…よくわかりませんが買ってよかったです。普通に感想としては生地は薄めで真冬は寒そう…っていうのと、膝下が結構緩いのでクシュクシュさせて履くのは難しそうって感じです。でも足長効果ありそうだし、カラーがダークなので引き締まって見えます♪でも毛玉は出来易そうなイメージかな。生地の薄さや毛玉を考えて★-1です。この生地ならもう少し安くてもいいかな〜って思ったので。

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入り
色々なレギンスを買いましたが、こちらのレギンスが一番履き易く動きやすいです。値段だけのことはあります。機会があれば色違いを購入したいです。

• waikuneさん
  • waikuneさん

5 2010-12-06

通勤用
こちらのレギンスは、思ったよりも伸びがよいので、いつもSサイズを購入しています。腿張りさんなので、気にならないといえばうそになりますが、着心地的にはきつく感じないし、とってもおしゃれに見えて気に入っています。
細身のパンツ、といっていいくらいです。ウエストはゴムで楽ですが、私は普通にパンツとして使用しています。

4 2010-04-23

ブラックウォッチ購入です。
なかなかいいです。
157cm、57キロで、L購入。
太ももかなり太いです。
パツパツですが入ります。
色味のせいで、太くは見えないようです。
同じくらいの体系の方の参考になるといいです。