4 2009-11-20

リピートしました。
前回もレビューさせてもらいました。サイズは160センチでMサイズ。ぴったりです。前回はネイビーを買って気に入ったので、今回はブラックウォッチを購入★柄のずれはネイビーほど目立ちません。前回もすこし気になっていたのですが、おしりのポケット。位置が微妙です・・・。といいますか、ポケットの形がフラットではなく、立体になってるので形が膨らんで見えます。(見にくいかもしれませんが、アップで載せてます。)ちょっとかっこ悪いです・・・。おしり隠さないといけないかな〜・・って思いました。
それ以外は文句無し!!

5 2009-11-12

めっちゃ可愛い〜★
ずっと気になってて、販売たのしみにしてました!!
160センチで48キロの私ですが、伸縮性があまりないと記載されていたのでMサイズを購入。いや〜、ぴったりです★
ウエストは少しゆとりがありますが、おしりと太ももはピッタリ。生地が薄っぺらくなくていいですね!!デザインも満足です。長さもちょっとクシュッとなる程度ですが、ブーツインするときにも丁度いい丈だと思います。
若干おしい点があるんですが、両サイドのつなぎ目が柄があってない事・・・。(画像につなぎのアップ載せてます)
これがちょっと残念でした。横から見ると柄がずれてるので・・・。でもいい商品なので五つ星以上ですよ!!

4 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
白ネイビーの紐ありSサイズ購入。
いつもはウエスト58センチか26インチを履いてますが問題なしです。
普通のレギンスとは違いストレッチはそんなにきいてないです。
厚みも…薄めのパンツくらいだと思います。
履くと足が長く見える気がするw白いニットやムートンブーツにとてもあいますよ!
ポケットの件も私はそんなに気になりませんでした。
皆さん書いてますが毛玉はできます。お尻や、服やカバンが当たって擦れるようなところ全てにできると思ったほうがいいです…まぁ安いしクオリティは求めてはいけないのかもしれませんが。
とにかくデザインはいいです。毛玉も頑張って取ればそれなりに長く着られるかな?
実は去年買ったのですが、破れたりはしていません。ネックは毛玉のみです。

• DSソラさん
  • DSソラさん

4 2009-11-10

かわいいし安かったから…
写真の画像よりはちょっと暗めな感じの色見でした。私は普段73センチくらい、ある完璧にオデブですが、Lサイズで、入りました。伸縮性がアップした、とありましたが、私的にはもう一声伸縮性が欲しかったかな。。後、楽なんですが、トイレの際に上げ下げが、ウェスト部分が伸びが固い?とゆうか、骨盤あたりで、詰まって、ちょっと脱ぎにくい感じがあります。(多分それは、私がウェスト太すぎるからだと思いますが…)生地は、薄手だけど、しっかりしていて、これからの時期でも、暖かみがある感じです。ロールアップして履くのが気に入ってます。骨盤あたりで、詰まって、ちょっと脱ぎにくいのが、あるので、★−1にしました。

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
らくちん
ネイビー×ホワイト紐ありを買いました。
伸縮性のある素材でほどよいフィット感で、おなかもゴムで脱着が楽チンです◎ポケットもきちんとついているので便利ですし、おしりのポッケにタックの入ったデザインがあるのもイイです。

• miyabinecoさん
  • miyabinecoさん

5 2012-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく楽。
153cm、48kg。産後のためお尻と太ももが大きいです。
Mでちょうどいい感じでした。
裾は5cmほど余ります。
レギンスというよりはウエストがゴムのパンツです。
生地はそんなに伸びるかんじはしませんが、動きやすいです。
厚さも厚すぎず薄すぎずで、雪は降らない地域なので1枚で外出できますし、春まで活躍してくれそうです。
ブラックウォッチを購入しましたが落ち着いた色で私好みでした。
(写真にもあるように横縞の白が若干目立ちますが。)

• AceJoeさん
  • AceJoeさん

4 2010-09-30

ずっとずっと気になっていて…
ついに買いました!
デニムレギンスは、物によってサイズが悩みどこなので今回もかなり迷ったあげく、スタッフさんの声などを参考にMを購入。
(163センチでいつもはMかLを購入してます)
実物をやっと目の当たりにして浮かれて試着した所・・・
ももがぱつぱつ(泣)
でも長さとウエストは大丈夫!
伸縮性があまりないのと、自分の太いもものせいですね(悲)
でもかわいいので、何回もしゃがんだりして伸ばしてみたりしてます(笑)
トップなどがシンプルでもこの子のお陰でかわいくなるので◎
どんどん履いて馴染ませていこうと思いますっ!

• ochoriさん
  • ochoriさん

5 2010-04-27

履きやすい!
167cm、55kgの産後20日の体型ですが
AのMサイズを購入しました!
丈が心配でしたが、気持ちくしゅっとなってくれて可愛かったです!
太ももやウエストも、きつくなくゆるすぎずで
私にはジャストサイズでした♪
履き心地もサラサラで、適度に動きやすく、これからの時期重宝すると思います!!
BやDも購入しちゃおうかなぁと検討中…
それぐらい良いお品でした♪
追記:産後2カ月で体重52kgですが、ウエストが大きくなり、紐が助かっています!
洗濯も数回しましたが、確かに少し毛玉付きが気になるかも・・・
ですが、とても履きやすいので本当に重宝してます!

• marigon_さん
  • marigon_さん

5 2010-01-15

待ってました!
年末から欲しくて目を付けてました!!
昨日やっと届いて、早速はいてみました、、、もう手放せません♪
カラーも2色一気に購入しました。
迷っている方!!!
両方どうぞ・・・www
サイズは、Mサイズを購入。
スタッフさんの感想をじっっっくり読んで決めました。
身長155cm、体重・・・48kg(カミングアウト!)
2年前に出産して、少々ウエスト周りがプニプニしてます、、、
でも、ウエストはゴムだし!
Mサイズでも、ウエストには少々ゆったり感があります。
太もも周りはちょうど良いです。
はき始めは、きつい?と思いましたが、たぶん履いているうちにちょっとのびる気がします。
それでも、めっちゃオススメです♪

5 2009-11-22

☆初チェックパンツ☆
とってもイイ買い物でした☆
身長148cm、39kgでSサイズ購入。
ユニクロだと22インチ履いてます。
パンツはいつもサイズが大きいのしかなくて困ってたので、大きくないか不安でしたがバッチリでした!
ウエストは大きすぎないし、太腿もピチピチしすぎないし。確かにスキニーな感じではないけど、チェック柄ならこの作りの方が足が綺麗に見えますね☆
横から見た柄は一方だけあってないけど、この値段ならオッケーです☆
ただ、後ろポッケの位置は下過ぎ。。
でもとても気に入ったので問題ナシ☆

4 2009-11-12

ブラックMを購入☆〃
一目惚れして即ポチしてしまいましたo(^-^)o買った次の日にすぐ発送して頂きお店の対応にも大満足です。普段28インチ、Mサイズを着てますがピッタリでした。気持ちウエストがゆるいぐらい。Sでも履けたかな〜。商品ですが、お色は画像より実際の方が可愛い気がします!ウエストも思ったより浅くないので安心です。ストレッチはそんなに入ってないのでピッタリ履けます!見た目はパンツにしかホントに見えませんo(^-^)oお色違いのネイビーも欲しくなりました。ただ一つ難点を言えばウエストが履いてるうちにさがってきちゃう事かな。ゆるくわないんですが…ベルトループが付いてるのでベルトをすれば問題ないので沢山履きたいと思います。
あっ生地にゴミが付きやすいのも難点かな。

• humming-8さん
  • humming-8さん

4 2011-03-06

155センチ/45キロ
下半身太りです。
レビューを参考にMサイズ購入です。
履いた感じは丁度いいと思います。
同じメーカーでチノパン風パギンスを注文しましたがそちらはSでちょうどでした。
色はグレーのチェックを頼みましたが少し色が暗かったですが、合わせやすいので活躍しそうです。

4 2011-02-21

可愛い
はいた時の見た目もとっても可愛いです。
伸縮性はあまりなく、レギンスというより普通のパンツに近いです

5 2010-02-23

Bのネイビー×ホワイトを選びました。
普段スカートが多いのですが、持ってないカンジのチェック柄でかわいいです。
ストレッチもきいててウエストもゴムなので履き心地もいいです。
コーディネートは商品ページのをほぼそっくりに真似ただけです。
また季節がかわったら違う着方も挑戦してみたいです。
ブラックウォッチも欲しくなっちゃいました。

• e_e1125さん
  • e_e1125さん

5 2010-02-05

レビュー遅くなっちゃいましたー!
3ヶ月前に買ったんですけどこれ凄い良いです。
一週間に少なくても1回は履いてます!(笑)
すっごい履き心地が良くて、持ってる服とも合わせやすいので大好きです。毎日でも履きたいくらいですw