前のページへ31件~45件 (全 1,320件)次のページへ

4 2011-12-18

柄が可愛い
ネイビー×ホワイト柄購入です。156cm、46kg、下半身は特に細身な体型(お尻がない)です。タイトに着たかったので、Sサイズにしました。お尻も太もももすっきりぴったりで、脚のラインがきれいに出て、気にいってます。タイトに着たくない方やこれからの時期にパギンスの下に着込みたい方はMでもいいかもしれません。パギンスはパンツより楽なので、重宝します。

4 2011-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
お尻周りが大きいかも?
今回はひも付きを購入しました。
バギンスなので、お尻もおなかもしっかり隠れます。
でも、お尻部分が少しサボつきます。チュニックなど丈の長いものを着れば大丈夫ですが、お尻が見えるトップスだとくしゅっとしたラインが見えてしまいます。
そこをうまく着こなせば、普通のパンツ同様に活用できると思います。

5 2010-03-18

身長163センチ体重54キロお腹ポッコリタイプの私ですがしりから下はやや細めです。
Mサイズ購入で、ぴったりでした。
長さも丁度いい感じでウエストはゆったりめなのでベルトを使用してます。色はブラックウォッチ(グリーン)。写真では光の加減で黒く写っていますが、ちゃんとチェックになっていて可愛いです。
レギンスというよりはパンツとしてじゃんじゃん着ていこうと思います。
生地も今から春にかけて・・・初夏ぐらいまで良いかも(^^)金額が3045円というのはちとお高いかもですが・・・イーザッカさんの色々なキャンペーンとかを利用して上手にお買い物したらいいかも♪

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェックが可愛くって気に入りました。丈がもう少し短かったら良かったです。

4 2014-03-17

初色
リピータです。
ブラックチェックと紺チェックは持ってます。
履きやすいのと柄レギではこれが一番勝手が良いと思ってます
あったかいしね。
もうちょっとストレッチがいいといいなぁといつも思っているので−★1です

5 2014-02-20

こればかり履いてます
冬のマストアイテム! グリーン系と白×紺 の2本持ってます。
164CM 51キロ ジャストです。
足首に少しクシュっと感が出て、とっても可愛いし。ポッケがあるのがとっても便利です。
何度もはいて選択してる間に毛玉ちゃんたちが登場してしまったので、リピしたいと思ってます。

5 2014-02-01

ヘビーローテーション
Cの赤チェックを購入しました☆
デザインはとっても可愛いです(^_^)
縫製や生地にも不満は無く、私は真冬でもガンガン履いています。
サイズですが購入当初は152cm/43kgでSサイズがピッタリでした!
下半身太めなのでお尻がちょっとキツイかなと心配でしたが問題ナシ◎

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もしっかりしていて履きやすいですが、
毛玉が出来るのが問題です

5 2013-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チェック柄が可愛いくて購入。股上が少し浅めだったのでトップスを長めの丈のものと合わせました。毛玉が出来るほど履きました。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
柄もイメージどおり、ポケットもかわいくて、気に入りました。

5 2013-10-07

期待以上でした
安いので、期待していませんでしたが 届いてびっくりしました。生地もしっかりしていて、縫製もよかったです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
今まで挑戦したことのないチェックのレギパン。
かわいいと思います。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ使用していませんが生地は柔らかくて着心地よさそうな印象です。

5 2013-10-02

Mが品切れだったので
Lサイズを購入。
160cm51kg普通体型、腰回りやふくらはぎはゆったり履けます。
太ももが若干ぱっつんとしました(太ももデブなので)が、
柔らかい素材なのでそれほど気にはなりません。
今回セールでとてもお安く購入できてラッキーでした♪
他の柄も欲しいな〜。

5 2013-06-22

かわいいです。
パンツをはいた時のシルエットがきれいです。
色もよいです。
とても気に入ったのでリピート買いです。