• machika331さん
  • machika331さん

5 2017-09-01

だいすき!
5色持ってます笑!グリーンは思ったより濃かったですが、綺麗な色です。全体的にゆるーい、首元が詰まってない服が好きなので、どうしても子供を抱っこするときとか、胸元が見えてしまうのが悩みでした。。キャミも着てみたりしましたが、意味なし。そんなとき見つけて買いましたが、大正解!152センチ、50キロのぽちゃなので、いつもはLを着ることが多いですが、胸元が見えないことが目的だったのでMを。全然見えませんし、フリルもかわいい♡これ1枚では、ボディラインがでますけど、インナーとして着てるので問題なし!しばらくヘビロテしまーす!

• popee-sさん
  • popee-sさん

5 2009-03-10

春らしくラベンダー色を購入しました。
写真より実際の方が濃い色でしたが、
落ち着いた色味なので、何にでも合わせやすそうです^^
(レース部分のアップの色に近いかな・・)
レースは3段になっていて幅が結構あるので、
衿元が深めにあいた服にも可愛く合わせられそうだし、
このお値段で、レースのボリューム感や、生地のしっかり
具合も申し分ないです♪
他の色も一緒に買っておけば良かった〜(>_<)
3月12日のブログに着画のせてます♪

• *mococo*さん
  • *mococo*さん

4 2009-05-11

チラ見せなら可愛い
ラベンダーMを購入しました。157cm普通体型ですのでサイズはピッタリでした。色は写真で見るより少しブルーよりの落ち着いた感じ。ピンク寄りではないので好みが別れるかも。胸元のレースはゴージャスで可愛いですが、ワシャワシャしたレースを重ねているだけで、質はイマイチ。敏感肌なのでたまにデコルテがかゆくなってしまうのが難点でした。縫製も荒いので、このタンクトップだけ着ても可愛くないです。モデルさんのようにVネックなどで重ね着すると挿し色になって良いです。明るい春夏色が豊富なので、いろんな色試すには手軽いお値段ですし、ガンガン着まわしたいと思います。

4 2018-09-05

いい感じです♪
ネイビー購入しました。胸元は見えないし、お洒落で上品に感じられます。夏は下にこれを着回して満足♪

• PON72さん
  • PON72さん

5 2009-03-26

アイボリー・M購入
普段タンクトップはほとんど買わないのですが、胸元のフリルの可愛さと、レビューが良かったので購入してみました。お値段がお安いので安っぽいかと思ってましたが、予想よりもしっかりしていて良かったです。胸元のレースもとても可愛い。普段M〜Lサイズの私には、Mサイズでぴったり。ほどよくフィットして着け心地良かったです。ラインが綺麗だったので、ぽっちゃり体型がいつもより痩せて見えました。やせ型・ぴったりめで着けたい方にはMサイズでいいかと思われます。ただ、白系のタンクのためか、濃い色の下着を着けて試着すると、下着が透けてしまいました。タンク一枚で着けたり、レース以外の部分も見せるコーデをされるなら、さらにインナーを重ねて下着の透け防止が必要になりそうです。フリル部分だけを見せるコーデをするつもりだったので問題はありませんが。お安いので他のお色も欲しいです。

• baum78さん
  • baum78さん

4 2019-09-18

試しに
思ったとおりのデザインでよかったです!今回は紺色を購入しましたが、また色違いも欲しいです。

• 冥亜さん
  • 冥亜さん

4 2009-09-19

インナーに困ったら、とりあえず選ぶ☆
パープル(ラベンダー)とモカを購入。
いずれも画像より暗めのお色なのがちょっと残念;
モカのほうは使用と洗濯を繰り返すうちにしらっちゃけてしまったのでもう使っていませんが、ラベンダーは今もヘビロテ中♪
使ううちにフリルの横から糸が出てしまったり、フィット感がさほど無いためかがんだ時に見えそうになりますが、
胸元のフリルがとっても可愛いしプチプラなので朝忙しいときはこれをついつい選んじゃいます。

• turmyuさん
  • turmyuさん

4 2009-06-17

厚手のタンクトップでブラの線が透けません。レースも華やかでシンプルワンピの胸元を飾ってくれます。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2009-05-06

値段が値段なので、多少の安っぽさは仕方ないと思いますが、3段あるおかげか、値段よりは良く見えます。
レース部分だけチラ見せするなら、普段使いには充分だと思います。

5 2019-07-08

すごくよい!
写真通り の 商品でした ◎
買って損は無いと思います!

5 2014-01-08

かわいいです。
フリルがちらっと見えて使い勝手もよいです。

4 2009-10-17

胸のあたりが少したるむので、
自分で詰めて使用しています。
レースを少し見せたいときに役立ちます。

4 2009-08-26

すごくレースが可愛らしいですね。
しかし、ちょっとでも前かがみになると中が見えてしまいそうなので、タンクトップの中に何か着る、もしくはアウターでしっかりと押さえる必要があるかも・・・。
着回しもきくし、可愛らしいという点で★4つです。

5 2009-06-21

ラベンダーとグリーン購入。フリルがあるのときれいな色なので胸元が明るくなります

4 2009-06-16

パープルを購入。
カラーは写真より暗め薄めでした。
丈が長めなのはよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ