4 2009-03-19

サイズを誤った・・・
お値段も安く、たっぷりのレースにタンクトップ型がうれしくて試しにブラックのLサイズを購入。
身長162cm体重48kgで試着の時は「いいかも♪」と思ったのですが、1日着ているとレースの部分が手繰れてきたり、下にずれて見えなくなったり、前にペロンとめくれたり・・・(´;ω;`)ウゥゥ
胸が無いから仕方ないのですが、サイズはMにするべきでした。ただ、新商品はスタッフさんのコメントを参考に買うことが多いので、今後は丈だけではなくレースの感じやフィット感なども書いていただけると嬉しいです。

5 2018-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
シャツやカーディガンと合わせて着る用に
購入しました。
色はモカです。
セール価格で購入できてよかったです。

4 2018-06-21

ブラック、Lサイズを購入。
胸元が隠れるインナーを探していたのですが、個人的にはあと1cm上に詰まってるとよかったです。
こちらのショップで他のタンクトップも購入しましたが、素材が同じでありながら若干、胴まわりがきついように感じました(155cm、63kgぽっちゃり体型)。
丈はお尻が隠れる長さなので、パンツにインすると少しもたつきそうです。

5 2017-07-08

153/52でLを購入しました。丈は長めです。
幅はちょうどでした。バストとお腹が強調されるのでLLでもよかったかな・・。布地も気持ちがいいし、スモーキーピンクは落ち着いた色でとても気に入っています。

5 2020-02-16

モカ購入。何にでも合わせやすいカラーで使いやすいと思います。
普段L〜LLでLサイズにしましたが伸びが良いのでピタッとなっても窮屈感はありません。
華奢な体型ではないお陰か胸元もパカパカにならないので良いです(^o^;)

5 2018-07-03

普段Lサイズを着ているのですが胸元がパカつくのが嫌なのでMサイズにしてみました。
身体にピッタリとしますが伸縮性があるので苦しい感じはしないです。胸元もパカパカしないので良かった(^^)

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-07-25

セールで購入
168/68のゴツい系です。LLを三色購入しました。
ピッタリして余裕はないですが普通に着られました。
ピッタリしているので、屈んだりしたときにブラが
見えなくて良いと思います。

• kulikoさん
  • kulikoさん

4 2018-05-26

リピしたい
レースがちくちくしたら嫌だなとは思いつつ、失敗しても諦めのつく値段だと思い、ネイビーを購入しました。
見頃部分の肌触りはいいし、レース部分もちくちくしません。
全体にフィットしますが、アームホールもきつくないし、長さもちょうどいい。
リピしたいけど、欲しい色味がないです。
モカではなく、もう少し濃いブラウンとか、カーキなんかがあると飛びつくんですけど。

4 2009-03-30

モカのMサイズを購入。レースの部分が少し安っぽい気もしましたが着用した感じだとレース部分が結構上の方までくるので胸元が見えるだとか、レースを見せたいのにあまり見えないとかいうことはなさそうです。脇もしっかり詰まっているのでブラが見えなくてよかった。でもブラによっては肩のブラヒモが見えそうな気もします。胸元のレースのみチラ見せするのなら問題ないでしょう。

• RロNさん
  • RロNさん

5 2019-04-19

使いやすそうな形。いつもイーザッカさんのショップでの買い物は外れがないです。とっても可愛かったです。

4 2009-07-10

フリルも生地本体も質のいい生地で、とてもこのお値段とは思えません。作りも良いです。デザインは太って見える危険性あり。

5 2020-04-10

タンクトップが欲しかったのです!
イエローとホワイトとネイビーを購入しました。本当は、ブラックも欲しかったけど。ネイビーも使い勝手いいかもと思い、皆さんのレビュー参考にしました。158/58でおばちゃん体型です。普段はLサイズを着ています。このタンクトップも、体型によっては胸元が開く様なレビューあって、かなり悩みましたが。普段通りLサイズにしました。フィット感もよく、ペラペラでなく胸元開かず私はピッタリでした。脇の下のところが、ガバッと開かないのでインナーにするにはいいと思います。まだ肌寒いので、長袖インナーの上に着たら暖かくていいです。今年これから活躍すると思います。胸元のギャザーレースも厚み出過ぎないから、気に入りました。

5 2019-04-11

前回Mサイズを購入して今回はLサイズを購入。胸元がパカパカ開かないか心配しましたがLサイズでも大丈夫でした。L〜LL体型なので身幅はピッチリ(^^;)伸縮性があるので着やすいですが…。

• 王様5906さん
  • 王様5906さん

4 2009-03-17

とても便利です
スクエアネックでインにしてちょっと見せるのにとても便利です。もちろん単品使いOKです。
私はブラック、アイボリー、ラベンダーを購入しました。ラベンダーは薄すぎず、濃すぎずきれいなお色でした。
また、ぴったりしすぎるのがいやだったのでLサイズを購入しましたので一切しめつけ感が無くもしかしたらMサイズを買った方がよかったかもしれません。普段は9号です。
ただLサイズでも脇がきっちりしていたので下着がのぞくことはありません。
フリルもたっぷりで、お値段以上です。
あとは洗濯後の確認でOKなら☆5つです。

5 2020-05-30

やっぱりレースも色もかわいい
数年前に買ったサーモンピンクがかわいくて 毛玉と色褪せが目立ってきたので、また同じものを購入しました。色は新品も同じ薄さでした^^;普段M,Lですがお腹ぽっこりが目立たないよう
LLにしたけど ゆったりだったのでLにすればよかったかな…

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ