【30%OFFからクーポンで最大半額】【特別...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-13
  • インナーでも一枚でもOK
  • ブラック・アイボリー・イエローを購入しました。生地がしっかりしているので全て透け感はありませんでした。アイボリーは、説明の通り気持ちピンクがかっていてかわいらしい色味です。イエローは、レースは割りとハッキリしたイエローですが、生地の方は肌なじみの良い色です。派手ではありません。私は、胸があるのに胸板が薄い体型なのですが、レースで太って見えることもなく、屈んでも中が丸見えになるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-24
  • ラベンダーもライトグリーンも綺麗なお色で、生地も割としっかりしています。しかしレース部分が少々緩くないですか……?最初からちょっと伸びているような感じで、前かがみになると危険です。自転車の鍵をかける度に一人ドキッとします。でも春にはこんな明るい色を使いたかったので、注意してまだ着ます。サイズ選びで迷ったら下に行っておけば良かったのか。謎。即日発送されなかった(←この件についてはメールに明記されていました)のは、急いで発送されて ・・・(続きを読む
  • 神田小吉さん
  • 購入者 レビュー投稿 48

5 2018-09-25

かわいい
シャツやカーディガンと合わせて着る用に
購入しました。
色はモカです。
セール価格で購入できてよかったです。

5 2019-06-14

お安く買えて満足
色で迷いましたがスモーキーピンクに
しました。お安く買えて満足しています。
そのままタンクトップとしては体型が気に
なり着れませんがインナーとして活躍しそ
うです。メール便で早く届きました。
どうも有り難うございました。
着心地が良ければ他の色も欲しいですね。

• RロNさん
  • RロNさん

5 2019-04-19

使いやすそうな形。いつもイーザッカさんのショップでの買い物は外れがないです。とっても可愛かったです。

• totty_meさん
  • totty_meさん

5 2018-09-26

ミルキーイエロー
普通体型ですが胸は小さめ、Mサイズ購入しました。
綺麗な色だし、体にフィットしてくれて下着が見えることもなく、満足してます。
なで肩なのでキャミソールだと肩紐が落ちてきたり伸びてきたりで胸元不安になるのですが、タンクトップはその点良いですね。
薄いので濃い色の下着だと透けそうですが、色を合わせれば安心して着られます。
夏はこれにさっと羽織ればそのまま外も歩ける。
涼しくなったら重ね着も楽しくなりそう。
濃いめの色も欲しくなりました。

5 2019-03-28

胸元隠せるしインナーにもなるしレースがかわいいです
サイズ感もゆるっとしてなくていい

5 2018-10-07

リピーターです。
色違いで持ってます。柔らかくてよく伸びます。丈は長めです。シャツから少し見えても下着ぽくないので、夏は毎日のように着てました。納品書を入れてるファイルも可愛くて好きです。

5 2018-09-21

ピッタリめで、可愛いインナーを探しておりこちらを購入♪
168センチ53キロ。インナーはジャストサイズが好きなのでMかLか迷いましたが、Mで正解でした^^

4 2018-09-05

いい感じです♪
ネイビー購入しました。胸元は見えないし、お洒落で上品に感じられます。夏は下にこれを着回して満足♪

5 2019-08-05

セールでお得でした。
ピンクを。レースがかわいいです。生地も、しっかりしてます。

5 2019-08-04

素敵
胸のフリルが可愛くて、もう一枚買っておけばと思いました。

5 2019-07-25

良かったですよ
黒、グレー、ネイビーのM サイズ3色購入。
普段Mサイズですが、ぴったりでした。
下着見え防止に良いと思います。
バストラインにレースがあるので少し胸が大きく見えて嬉しい限りです。
あと、納品書のクリアファイルがとても可愛かったです。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-07-25

セールで購入
168/68のゴツい系です。LLを三色購入しました。
ピッタリして余裕はないですが普通に着られました。
ピッタリしているので、屈んだりしたときにブラが
見えなくて良いと思います。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2019-04-11

前回Mサイズを購入して今回はLサイズを購入。胸元がパカパカ開かないか心配しましたがLサイズでも大丈夫でした。L〜LL体型なので身幅はピッチリ(^^;)伸縮性があるので着やすいですが…。

5 2019-01-10

リピします
Vネックニットに合わせてグレーを買いました。ニットは白も買ったのでまたこちらもリピします!

• Food Pさん
  • Food Pさん

5 2019-08-05

肌触り、着心地良いです。生地もしっかりしてるし。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ