【特別送料無料!】 タンクトップ M/L/LL ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 着心地がいい
  • ピンクとモカを購入しました。色味は画像と同じ感じで、くすみカラーのため使いやすそうです。普通体型でMサイズを購入し、ちょうど良いです。着心地はフィットするので、胸元も見えなさそうです。今まで見せインナーにはベアトップが多かったですが、ベアトップよりも楽に着れて可愛いので買って良かったです。他の色も欲しいのですが、定番カラーのホワイトやブラックは在庫切れで残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-29
  • インナー用にグレー購入
  • 普段L〜LL着用で今回LL購入しました。肩幅がデカいからか胸元チラ見えすることはなかったです。しかし肩紐?部分がアンバランスに余ってしまいます…わたしの体型のせいかな^^;結局はもう少し胸元が締まっていれば…ってことなのかもしれません。肩紐を少し縫いつけようかな。どうせならレース部分にゴムが入ってたら可愛いのになぁと思いました。伸縮性もあり着やすく(体のラインは出ます)デザインは好きです ・・・(続きを読む

5 2020-03-31

二回目の注文です
今回はパウダーブルーをお願いしました。
昨年の6月にはスモーキーピンクを注文して
カットソーなどのインナーとして着用しています。
胸元がチラリと見える位でシャーリングレースが
大人可愛い感じになります。
今年の夏は活躍しそうです。
注文番号:200612-20200321-04654838

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

5 2020-02-16

モカ購入。何にでも合わせやすいカラーで使いやすいと思います。
普段L〜LLでLサイズにしましたが伸びが良いのでピタッとなっても窮屈感はありません。
華奢な体型ではないお陰か胸元もパカパカにならないので良いです(^o^;)

• baum78さん
  • baum78さん

4 2020-04-24

リピート
2回目の購入です。前回はネイビーだったので今回は明るい色がほしくてライトブルーを購入しました。使いやすくていいです。

5 2020-04-10

タンクトップが欲しかったのです!
イエローとホワイトとネイビーを購入しました。本当は、ブラックも欲しかったけど。ネイビーも使い勝手いいかもと思い、皆さんのレビュー参考にしました。158/58でおばちゃん体型です。普段はLサイズを着ています。このタンクトップも、体型によっては胸元が開く様なレビューあって、かなり悩みましたが。普段通りLサイズにしました。フィット感もよく、ペラペラでなく胸元開かず私はピッタリでした。脇の下のところが、ガバッと開かないのでインナーにするにはいいと思います。まだ肌寒いので、長袖インナーの上に着たら暖かくていいです。今年これから活躍すると思います。胸元のギャザーレースも厚み出過ぎないから、気に入りました。

• halimah87さん
  • halimah87さん

4 2020-09-06

生地がいい!
パープル購入。作りも素材もがしっかりしているので長持ちしそうです。着心地もいいです。

5 2020-06-18

着心地がいい
ピンクとモカを購入しました。
普通体型でMサイズを購入し、ちょうど良いです。
着心地はフィットするので、胸元も見えなさそうです。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2020-05-30

やっぱりレースも色もかわいい
数年前に買ったサーモンピンクがかわいくて 毛玉と色褪せが目立ってきたので、また同じものを購入しました。色は新品も同じ薄さでした^^;普段M,Lですがお腹ぽっこりが目立たないよう
LLにしたけど ゆったりだったのでLにすればよかったかな…

4 2020-04-06

着てる時、肌の感じが心地よいと思います。

4 2020-09-26

よかったです
みなさんのレビューを見て、普段はMサイズを着ていますが、Lサイズを購入しました。確かに伸縮性があり、このサイズでぴったりでした。普通のキャミソールやタンクトップではかがむと、胸元がパカパカするのが嫌なのですが、こちらはしっかり覆ってくれるので安心です。

5 2020-09-25

カラー豊富で楽しい
程よくストレッチがあり、胸元のレースも厚みがちょうどよかったです
見せても、Tシャツの下にも邪魔にならない感じです

4 2020-09-23

いいと思います。
Mが、一番小さいサイズだったのでMを購入しましたが、普段SサイズかMサイズの中間の私にもちょうどよかったです。もう少し胸元がきつくてもよかったかな…と言う意味で★4としました。商品はとてもいいです。

5 2020-08-15

肩部分の幅がほどよく、シャーリングレースも柔らかで、全体的に薄手でインナーに適していると思います。

4 2020-07-30

デザインは可愛くて、とても気に入りましたが胸が少しキツめな感じがしました…。
交換は無理そうなので、そのまま着ようと思います。

• YUN1975さん
  • YUN1975さん

5 2020-07-26

妻のインナーをまとめ買いするのに購入しました。

5 2020-07-21

前回買って着やすかったのでリピートです。
他のタンクトップはMサイズですが、こちらはLの方が着やすかったです。
胸元のレースもそこまで厚みが無いのでTシャツのインナーに着ても目立たなくて良かったです。
生地が厚めでサラッとはしてないので、真夏には少々暑いかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ