• CANTY.さん
  • CANTY.さん

2 2019-12-07

股上
股上が浅くなりサイズ感も以前と変わってる、ロールアップした時もまとまり悪くなってる。なんか変でした。何度もリピートしてるからわかります。私は太ったとかありません。

2 2019-11-26

ズボンというよりスパッツのような…。
体にフィットしすぎるのが気になります。

2 2019-06-27

覚えているだけでも過去数年で5本以上購入していますが、黒以外外れです。
カラーはいつもより小さめサイズを、黒は通常通りのサイズを選択し
後は不良品が届くかは運次第でしょう。
黒M購入(問題なし)

カーキM購入(履いてすぐにチャックが壊れた。大きい目でゆるい)

黒M購入(問題なし)

ネイビーM購入(ボタンが初めから壊れていた。返品が面倒なのでボタンを別途購入。大きい目でゆるい)

黒S購入(問題なし)

2 2019-05-03

ブラック
すぐにゴミが付着して、明るい所では着用出来ません。

2 2018-04-17

残念。。。
かなりのリピーターです。
何年も前からずっと気に入って購入し続けて来ましたが、今回購入した商品は別物になってしまっていました。
何より気に入っていた点はゴミが付きにくいという点です。
それが今回の商品は、数回洗濯しても生地は落ち着かずやたらゴミがくっつきます…。コロコロが手放せないくらいに…。
そして何よりピタッとしたデザインが気に入っていたのに、膝下部分が余ってしまってスキニーと言うよりストレートなデザインになっていました。
丈も異常に長くたまり過ぎてしまって子供が大人の服を借りて着ているようです…。
本当にショックです。

2 2018-03-23

口コミほどでは...
レビューがよかった為2本購入しました。
169センチ、55キロ、Lサイズにして
大きかったです。
丈が長いのでMサイズでもよかったです。
またネイビーとブラックですが
埃がつきやすく目立ちます(;_;)
わたしには会いませんでした(;_;)

2 2017-12-07

158cm、43kg、ヒップヌードサイズ84cmくらいです。
普段Sサイズのボトムを着用しています。
夏はストッキングの上に、冬は厚手裏起毛タイツの上に履きたくてサイズ選びにかなり迷いました。そのまま履くならSで問題ないだろうけど、タイツの上だとキツイかなぁと。でも、ゆったり履きたくはないし口コミや商品写真等を見てストレッチがかなり効いてるようなのでSを購入しました。
思ってたより伸びない!というより、硬めの素材でストレッチが効いてるのかも微妙なくらいです。ウエストも伸びないため、立った状態だとフィットしてるで済むのですが、座ると食い込み結構キツイ状態に…。
Mだと逆にぴったりせず緩くなりそうで、サイズ変更に悩み中です。

2 2017-09-08

以前買った時と
色味が違ってショックです
気に入ったのでリピしたのですが同じ色が無く、似たようななを2本も買ってしまって、失敗しました
履き心地は変わらずにいいです

2 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
届いてすぐに試着しましたが丈がかなり長いので丈あげしないとはけません

2 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前黒のクラッシュタイプを買って満足したためダークグレープレーンを購入。
履いてみましたが、黒のクラッシュとは履き心地が違いました。
なんとなく生地が薄く感じ、スキニージーンズというよりはレギンス混じりの感じ。
色味や製作年によって生地に違いがあるんでしょうね。

• (-_-)6215さん
  • (-_-)6215さん

2 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ケミカルグレーとダークグレーを買いましたが、画像ではかなりの違いがあるのに実際届いたのは全く同じ色が二本。これなら一本しか買わなかったです。返品しようにもセール品のため負荷との記載。なのに返品交換の用紙は同封されていました。ストレッチですがほぼ普通のスキニーデニムという感じで細めです。普段Sのスキニー履いてますがこれは入るけどきついって感じです。がっかり。せめて一本返品できれば満足ですが、、

2 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックプレーン購入。のびるのではきやすいのですが、丈が長くて直しました。生地はわりとしっかりしていましたが、これからの季節はピッタリはいてる人だと暑苦しいかも。ウエストボタンの作りなどか微妙です。

2 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
かっこ悪い。。。
丈が表示よりかなり長い
生地がごわついていてストレッチが効いていないせいか、横皺がすごい
試着しているモデルさんのようなウエストから太ももがペタンコな体型でなければ合わないと思います

2 2016-06-23

使える!
160センチ54キロ。ボトムスを選ぶときはウエスト70を選べば試着しなくても間違いなく履けるって感じです。
こちらはレビューを見るとMかな…?と迷ったけど怖いのでLを購入。結果、正解でした!
作りと布の質感や肌触りは値段相応と言った所ですが、スーパーセールで安かったので充分。
ただ……!!ズボンの中からネジ?釘?のようなものが出てきました(笑)丈が長いなと感じて、内側にひとおりしたら何か痛い……で、脱いでみたらコロリと(笑)

2 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
形が微妙
158cm48kg下半身太め、ボトムサイズはMですが、この手のストレッチパンツはぴったり履きたいので大体Sです。
サイズは良かったのですが、股上が浅く丈が長かったです。
同じようなパンツを何本か持ってますが10cmくらい長かったです、背の高い方にはいいかも。
生地厚は薄くもなく暑くもなく、夏冬は微妙ですが長いシーズン履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ