1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

5 2011-08-04

送料込の時に購入。
157センチ50キロ下半身太めでMサイズにして失敗…洗濯するうちに伸びてゆるゆるになってしまいました。Sにしとけばよかった〜(>_<)
ストレッチ効いてて履きやすいのは間違いないのでイロチで買いたいと思います。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
正直、今までこちらでの買い物は賭けみたいな部分が多く、
本当に使えない物も沢山ありました。

今回も、安いのであまり期待してませんでしたし
批評レビューも読みましたが、
「自分に合ってたらラッキーかな」くらいの気持ちで
今回も賭けでした。

今日、届きました。
さっそく着用。こんなに嬉しい期待の裏切られ方なら駄歓迎です。
慎重152cmなので、若干長めですが
ヒールなら問題ないです。
152cmでLサイズを購入したので、お分かりかと思いますが
ちょっと太り気味な私。そのうえ背が低いせいで、スキニーは飛脚みたいな感じに
なるかな?と思いましたが、全く問題なくて、むしろカッコよく穿けました。
足も長く見えるし、もともと私はかなり細かったので
夫も「前に少しだけ戻った?痩せた?」と勘違いしてました。

引き締め効果はあるのに、キツくなかったです。
普通に正座できました。Lだと少し背中が開きますが、
ベルトでカバーできる程度なので、ベルトしてもシワには
なりませんでした。

2色購入しましたが、どちらも同じ感想でした。
バラつきがあると思いましたが、安心しました。これなら他の色も購入します。

5 2009-10-07

届くのが遅い(^^ゞ
9月12日に頼んで10月6日に届きました(^^)
遅いけど気に入りました!!BLACKのクラッシュにしましたが足にピッタリ!長く見えます!
172センチ58キロでLサイズぴったりでした☆

4 2009-10-06

ライトグレーのSサイズが届きました!
10月5日発送分でしたが、そのより数字前に発送してくれました〜。うれしい予定外です。
156cm、40キロで足は太めで履くとピッタリ!な感じです。なので、太ももからお尻のあたりはちょっとムチムチ感が出ますが、ロング丈のTシャツやカーデに合わせるので問題ないです。
長さはフツーの長さのものを選びましたがちょうど良いです。足が長い方は長めを選んで調節した方が良いかもしれません。
デニンスを持っていないので比較できないのですが、デニムに比べるとかなり薄めです。冬はちょっと寒いかもw
でもストレッチがかなりきいていて、デニムなのにとにかく動きやすいです。しゃがんでも全然平気です。
カラーはライトグレーにしたのですが、届いたのはけっこう濃いめだと思います。ダークグレーとどっちにするか悩んだので、ちょうどその中間くらいで私にはうれしい色違いでした。
あと、難点といえば、ほつれのようなものがけっこうありました。私はあまり気にしない方なので、問題ないですが、気にされる方は切っちゃえば大丈夫な程度だと思います。
ブログにも画像を載せてるので良ければ参考にしてみてください。

4 2010-03-01

162センチ48キロで腰張りな私ですが、mサイズ購入しましたが、ウェスト部分が大きくて、ガバガバでした。色とか形は満足しているので、sサイズでリピしたいと思ってます。

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっと・・・
11月初めに注文して今日届きました。自然災害とのことだったので仕方ありませんが。155cm6?kgでノーマルのダークグレーLを購入。出産したので残念ながら産後の体では入りませんでした。LLあればよかったのに・・・。痩せる目標になりました。生地は薄めでパギンスって感じです。ニオイが気になりますが洗濯すれば消えるかなぁ。裁縫があまい所がありますが、私は許せる範囲内だと思います。丈もちょうど良いかな。ストレッチは思っていたよりも少なかったです。もっと効いていれば入ったかも(汗)。とりあえず届いてよかった。

4 2013-05-02

色 画像通り
伸びます
164センチ
裾はクシュッともしてないです。
丁度いい丈

4 2011-01-07

届きました
めっちゃ気になっていた商品が送料無料だったので購入しました。身長164の51キロ 子供4人いるので育児してるし余裕が欲しかったので無難にSサイズと迷いましたがMサイズ購入。ブラッククラッシュにしました。
届きました
やはりMサイズでゆるくもなくきつくもなくぴったりでした。クラッシュもかわいいけど履くときに敗れそうな感じはありますがストレッチがかなりあるのでなじんできたらゆるくなりそうですね(;_;)
股下があるので長さはちょっと短い感じがしましたがブーツインにしたいと思います
値段的には大満足でした

• shu3418さん
  • shu3418さん

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
概ね満足!でも…
ぴっちりのレギンスだと足のラインが丸分かりなので、レギンスっぽい履き心地でスタイルが綺麗に見えるもの…と思いこちらを購入。セール期間だったので、1.000円で買えました。
職場にも履いて行けたらと、プレーンタイプのブラック(L)にしました。全然安っぽくなく、しっかりしています。洗っても型崩れ・色落ちしていなくガンガン履けて助かっています。
1つ残念なのは、サイズがぴったり合わなかったことです。私は大体太ももがLサイズでウエスト・ヒップはMサイズといった感じなのですが、履いているとずり落ちてきてしまいます。太もも周りは丁度良いのですが、ウエスト部分は伸び縮みする生地が災いしてベルトをしても少し下がります(笑)
製品自体は気に入っているので、次買うときはMにしてみようと思います。
スキニーだから少し大きめの…と考えてる方、こちらのLはL-LL寄りなのでご注意を!

• achu77さん
  • achu77さん

5 2012-06-30

受注番号200367-20120603-0854675205
リピ3回目ですw
以前はブラックのクラッシュとカプチーノクラッシュを購入しました。
すごく気に入ったので今回は仕事用にブラックのプレーンを購入!
動きやすいし、丈も十分にあり、本当にありがたい!
毎日はくのですぐクタクタになるかもしれませんが…
安いのでまたリピしたいですw

• lemon77さん
  • lemon77さん

4 2012-06-12

はきやすい!
153cm 45kgでSを購入。一番最初に穿いた時はぴったりフィットして本当にはきやすい!お尻のポケットの位置もちょうどいい位置に来て形もキレイに見えて大満足!ただ黒を購入したのですが結構色落ちが激しくヘビロテしているせいですぐあせたかんじになってしまいました。それとはいていると結構伸びます。でも色違いを検討するくらいはきやすくていい買い物でした。

4 2010-10-04

2本目
前回クラッシュなしのMサイズを購入。
159cm48kg、普段Sですが太もも太めなのでMにしたら、レビューにもあるように腰まわりはガバガバでした。
(はけないことはないけど、チュニック丈じゃないと、かがんだらお尻見える笑)
今回は二本目でSサイズでクラッシュ購入。
はじめて履いた時は少しはきにくあったけど、一度はいてしまえば生地も延びるので丁度いい。
とにかく座れる、膝曲げれる、楽。
ブーツインもスムーズでこれは重宝します。

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのレギパン!
楽天スーパーセールで1000円送料込の時に色違いで購入です。
グレーケミカルとヴィンテージブラックの2着。
注文画面にこの2つは納期が書いてなかったので、即発送かな〜と思いきや、
12月2日注文→12月12日発送でした。
急ぎの注文ではなかったので問題なかったですが、ちょっと遅かったかも?
早速、出して試着です!
レギパン初購入なので、サイズがわからず。。。
158cm、48kg、太ももやや太め体型、ウエストは普段61cmのを履いてます。
とりあえずユ○クロでレギンスパンツを履いてサイズ様子見してみて、
Sが何とか、Mが余裕で着れた感じだったので今回はMを購入してみました。
---------------------------
見てまず一言(’’
「細っ!」(入るかしら・・・・・)
もも周りもふくらはぎ周りもとりあえずめっさ細く見えます。
でもっっっ!!!
めっちゃ伸びます☆
にょーんと引っ張りながら、履いてみるとめっちゃぴちーってフィットしますが苦しくはない。。。
足を曲げ伸ばししても引きつったりとかしないし、苦しくもない。。。
ウエストは表記64cmですが、股上がとっても浅いため腰で履くことになると思います。
(前ver.はこれより股上が4cm浅かったらしいですけどどうなってたのか・・・(・△・;)
その所為もあって、足を曲げてしゃがみこむと、下着がギリギリ…見え…ないかも、ぐらい。
股上深めの、例えばボクサータイプの下着だと見えると思います。
というか丈が短い上着だと見えそうでちょっと怖いです。
腰より少し下くらいの丈の上着と合わせようかな(’’
ストレッチもすごく利いてるけど、めっさ薄手なんでもしかしたら冬は寒いかもしれません。
でも匂いとかもなく、のびのびいい生地かと。
初めてのレギパンで、かなりのフィット具合で、これであっているのかわかりませんが・・・(苦笑)
---------------------------
色は画面とほぼ一緒です。
グレーケミカルは画面で見て想像していたより、さらに白っぽかったかも。、
ヴィンテージブラックは画面では結構濃淡があるようにみえますが、ウォッシュ加工の入ったブラック系のデニムジーンズみたいなお色でした。

• atatatatさん
  • atatatatさん

4 2013-10-26

イイ!!
ストレッチも効いてて履きやすいし、よくある1000円程度のスキニーよりいいです♪
ただ洗濯を控えめにしたほうが良さそうな感じです。
洗いすぎると色あせしちゃいそうです。。。
すぐ馴染んでくれたので、少しブカブカに・・・汗
XSもあればいいのになーと思いました・・・

5 2012-08-02

オフ
前回ブラックを買ってかなり履きやすく形もきれいでお気に入りになったので色違いを頼みました。やっぱり履きやすいです。
丈が若干長めですが、短いよりはいいし、お直しでなんとでもなります。
身長162で10センチは余裕でくしゅくしゅと足首に余ります。
下半身はがっちりタイプですが、ストレッチも効いてるのでMで問題なく履いてくうちに伸びるのでSが入るならそっちがいいかも〜私は窮屈に履きたくないのでMにしましました。白はぴったりしすぎると下着が透けるのでなおさら。
本当に久々のヒットだったのでクラッシュもほしいくらいです。
おすすめ!!(^o^)/

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ