5 2013-06-20

リピリピ
こちらのスキニーは、3度目のリピで、毎回1000円になった時に、
3本程まとめ買いしています。
一番の理由は「脚が細く見える」これにつきます。
下半身ぽっちゃりさんの私のお気に入りです。
カラーはいつも全部ブラックですが、最大の欠点は「色褪せ」です。
3ヶ月ほどで白っぽく色あせしてしまい、お出かけには不向きな風合いになります。
1000円×3 送料無料

4 2012-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ・50キロ 膝から下は細いほうですが、 ヒップ90センチ・太もも50センチでアンバランスなので少し悩んだんですが、よく伸びるとレビューにあったので、Mサイズを購入。
確かによく伸びてフィット感はバッグンですが、やはり腰からももはぴちぴちです。私的にはLサイズの方がよかったかな〜。とりあえず履きまくってみます。
生地感はこれからの季節には良さそうです。

5 2012-04-27

リピです
前回購入して気に入ったのでリピです。
3ヶ月程着用したのですが、やや色あせしてきたので、前回と同じブラックを購入しました。ブルーやグレーのデニムは色褪せてもそれなりですが、ブラックは「くたびれ感が出てしまいます」
気に入った最大の理由は、ぴちっとしているのですが、「スリムに見える」事です。
伸びるので楽に履けますし、足首のクシュクシュとした所が、足長に見える気がします。
私は、下半身デブなので、黒のパンプスやミュールを履いて、足が長く見えるようにしたり、太いモモが隠れる丈のトップスを着て工夫しています。
ちなみに身長158センチ49キロでMサイズです。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすく愛用しています。黒がお気に入りです。

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
安かったので柄違いで三枚購入しました。お腹がぽっちゃりなので、Lにしましたけど、サイズはちょうど良かったです。股上が浅いのでもうちょっと深い方が良かったです。

5 2012-03-18

お勧めします
薄手で履き心地最高です。
最初見た時は、「あちゃ〜。やってもうたわ〜。細すぎて履けんかも。」
と思ったのですが、柔らかくて良く伸びますので難なく履けました。
しゃがんだり歩いたりしても、全く、きつかったり動きにくかったり
しません。
食後などは股上が浅いので、スキニ―の上にお腹が乗った感じになりますが、
これは私が中年だからだと思います。
とっても気に入ったので、洗い替えも購入しようと思ってます。

4 2013-07-08

楽ちん♪
ライトグレー、プレーン、Mサイズを購入しました。154cm 47kg ちょっとたるむ感じですが、ストレッチがきいていてフィットします。生地も厚さがあって、ベルト通しもあり、レギンスというよりデニムという感じで履けます。
受注番号200367-20130602-082535242
購入日時 2013年6月2日 19時56分26秒

• yoyo256さん
  • yoyo256さん

4 2012-06-27

はき心地、快適
気に入っています。
伸縮性よく肌触りもソフト。
何度か洗濯して着用していますが、伸びたりせず、ほぼ最初のサイズをキープしてるように思います。
生地は薄過ぎないので、はいていて安心感があります。
ただ股上が浅いため、少し動くとずり落ちてきます。
ベルトをすると窮屈なので、ベルトなしで頻繁に引っぱり上げながらの着用。
あと2cmぐらい股上が深いと落ちないのに残念!

5 2015-03-30

ココナッツ
身長160
体重47
ココナッツ
Sサイズ購入。
足の形が出る程ピチッとしています。
伸びは有りません。
履いているうち締め付けられている感じが馴染んできて違和感はないです。

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

4 2014-03-17

お買い得でした
とても履きやすくて、大満足です。今は、ブーツINして履いていますが、足首でのクシュクシュ感も、いい感じです。
別色のリピ検討中です。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
思った以上に良かったです!!
身長162CM、体重55Kの太目な私が、Lサイズで、OK!!!リピしたいです。しいていえば、ファスナーがイマイチ・・・でも、値段がねだんですから!

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかくお勧め♪
前回購入商品はヘビロテでブラックでしたが・・すっかり違うお色に変身しています。
伸縮性に優れてて、穿き心地バツグンです。
スキニーは沢山持っていますが、これが一番細身で足が長く見える効果抜群だと思います。

• momonger7さん
  • momonger7さん

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
12月3日に注文して今日は17日、まだ商品が来ないのでコメント出来ません。
が、レビューを見て期待しているので到着が待ち遠しいです。
12月31日の到着しました。ブラックのSにしました。153cm44キロですが,ぴったりです。
色違いで購入検討したいです。ゆったり履きたい場合はMでもいいかな。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっとキツメでしたがラインが綺麗に出てスッキリ見えます!他の色も購入しようかと考えてます。ありがとうございました。

5 2014-12-04

感動!
身長161センチ体重45キロくらいで、Sサイズ(ベージュ)を購入しました。まず、長さは、やや長く、私の身長(161センチ)で、裾上げをしたいくらい余ります。生地はネットで見て想像していたより、はるかに薄く、安っぽい?かと思って心配しましたが、実際はいてみると、安っぽさは感じません。そして何より、足が細く見えます。わたくしX脚で、普段足の形が気になっているんですけど、このパンツをはくと、足がきれいに見えて、X脚が気になりません。むしろ、素敵に見えます。他の色のパンツも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ