1件~15件 (全 1,247件)次のページへ

5 2009-09-02

これはお買い得!
165センチ60キロとオデブです。ブラックL購入。
見た目『入るのか?』って位細いですが ものすごいストレッチ力にビックリです!なんならゆとりがあるほどでした。
ウエストは少し大きめの作りのように思います。
洗濯してみないとわかりませんが、普通に立っているだけだとダメージ部分わかりにくいです。
歩いたり座ったりしたときに膝の部分から肌が見える感じ。
とにかくこのお値段ならラッキーでした。

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
フィット☆
普段Lサイズのパンツでもキツイのがあったり、チャックが届かなかったりする商品があったりするので悩みましたが、安かったので駄目もとで購入。
商品が届き袋から出してみたら、ピチピチか入らないかも・・・って思ったけど実際に試着してみたら伸縮性があるのでスムーズに履けました。
ウエスト部も伸縮性があり、苦しくならず履けました。

4 2013-09-14

ベージュプレーン
スーパーセールで購入。4本目。すべてぷれーんでブラック1、ホワイト2、今回はベージュにしました。
162.5/53でMです。履いた瞬間はピタッとしてるけど数時間たつとウエストあたりが伸びて2回目は緩いです。ストレッチがかなり効いているので履きやすい。
ベージュはモカが強い感じの色味です。丈はくしゅっとなる長さがあるので5センチ位裾上げしてアンクル丈で履いています。生地も薄すぎずいい感じ。

4 2010-12-04

カッコイイ!!
昨年から気になっていたクラッシュスキニーやっと購入
158cm50kg(下半身太目)のくせにSサイズ購入。
かなりパツパツ( ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!
何とか入ったものの、脱いだらクラッシュの後が太ももに残ってました・・
はけないことは無いので履きますが長めの丈のトップス着ないと、かなりのパツパツ具合がバレてしまいます(oTωT)o
素材はみなさん言う通り薄めですがストレッチかなり効いてて履きやすくて良いです!今度買うときはMを買いたいと思います。

4 2011-06-03

楽天でノーブランドのパンツは初めてかも
今までは体の細さと小ささからもっぱら渋谷109でパンツを購入し、合ったブランドの同じサイズなら楽天で購入するという形をとっていました。

結果なかなかデス(*^_^*)
長さはやっぱり少し長いですが腿の付け根に生地を寄せて、上から長めの丈のトップスを着るので問題ないです。
予想より柔らかくストレッチの効いた生地なのでラクチン♪

注意書きにもありましたがファスナーの一部がとがっているので危険な事と、いつも履くSLY・マウジー・エゴイストから比べると全然深履きなのでトップスはあくまでも長めじゃなきゃって感じ。

購入したのはブラックのクラッシュですが、私には丈が長いせいか膝を曲げた時しか穴が見えません(^_^;)
安いしラクだから、ま・いっか♪って感じですね〜。

• 1789oscarさん
  • 1789oscarさん

5 2010-02-04

私は身長157センチで、体重が60キロありますが、一番大きいサイズでなんとか穿けます。夫からは、大きいサイズのデニムより痩せて足が長く見えるとかなり好評です。ストレッチがとても良く効いているので長時間はいていても苦になりません。大事にします。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
レッドプレーンのSサイズを購入しました。
XSじゃないのかい!?と思うくらい小さめでウエストはピッタリですが私は太ももが太いのでぴっちりです。
夕方に履くのは少々たいへんかな。
難点はおしりのポケットがややダサいのと腰回りって普通もう少し生地厚めじゃないっけ?と思ったのと伸縮性は全然無い事です。
2000円では買いませんが1000円だったら価値があると思います。
また色落ちしたらリピするかもしれません。

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごいストレッチきいてます
162cm51kgでMサイズを購入。ゆるくもなくきつくもなくジャストサイズでした。股下はそのままだとちょっと長くくるぶしにクシュっとたまりますが、普段8cmくらいのヒールをはいているので切らずにそのまま履いています。股上も浅すぎず深すぎないのがいいですね。
ストレッチがすごくきいていているのではいている間に少しゆるくなるかもしれませんが、洗濯するときつくなるのでMを買ってよかったと思ってます。
1つ気になったのはチャックの上のボタン。ボタンホールにボタンを通すのが固いので、爪が長いとパキッと折れてしまうかも。履いている内に解消するかもしれませんが。
#届いたのは頼んで1週間後でした。人気ショップなのでしかたないきもしますが、もう少し早いといいのになぁとは思います。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもお安くてびっくりしました。
身長153センチで、お尻が大きく、ウエストが細い体型です。
ズボンによっては、Lでも入らないときがあったり、ユニクロさんの種類によっては、ウエスト58センチでピッタリな時があったり、本当にズボン選びが難しい体型です。
仕事で黒のズボンを着用しているので、試しに購入してみました。
入らなかったらイヤだったので、Lサイズにしました。
案の定、ウエストは腰ではいても、がばがばですが、まぁいいとしました。
お尻は大丈夫でしたが、太もものあたりが少し横にシワが入ります。
タケは、ちょっとクシュクシュっとなりますが、おかしくない程度でした。
1000円ならお安いです。スタイルの良い方だったら、すごくお買い得ですね。
私は残念ながら体型にあわず、次は買わないです。

5 2010-07-04

169cm55キロ:ヒップ90
ホワイトクラッシュ(L)購入しました。商品オーダーから到着まで5日です。早い♪
169cm55キロ:ヒップ90ですが・・・
めっちゃキレィにラインでますよ♪
めちゃくちゃストレッチがきいてて、彼氏にも細く見えるといわれました。
生地が薄いとレビューに書かれてるかたもおられましたが、ホワイトですが下着、透けません。
この程度の厚みは、このシーズンなら他、
大手メーカーさんもある厚みです。大丈夫ですよ。
ブラッククラッシュも購入しようと思ってます。
めちゃくちゃ安くて、百点満点のいい買い物ができました!!

4 2012-02-01

形がきれい
155cm、55kgで太めですが、レビューをみてストレッチがきいていて履けるかなと思いMサイズを購入。履いてみるとウエストだけがもうちょっとのところで閉まらず・・・履き心地もよく、ストレッチがきいている割には生地がしっかりしているのでやせて見えるような気がしました。返品して、新たに買いなおしました。人気商品で届くまで時間がかかりますが、楽しみに待ちたいと思います。
色はブルーとダークブルー。ブルーはもっと水色っぽいのかと思いましたが、写真よりは少し濃いような気がします。ダークブルーは私的にはもう少し濃くてもよいかな〜と。
Lサイズが届いて履けばたぶん★5つになるかな〜
安いし、送料無料なのがうれしいです。

5 2010-10-17

●リピ。2着目!!●
ホワイトクラッシュにつづいて2着目!!!
ブラッククラッシュを買いました。
【169センチ・55キロ・ヒップ90センチ】
でLLサイズ購入です。
ストレッチもきいてるから、動きやすいし
デザインもよくて、この値段。
気に入った色があれば
全部買うべきですよ。
次はカーキ買います(^_-)-☆

5 2009-09-11

ダメージ黒のS購入。
ダメージデニムの黒が欲しくてお値段も安いので購入しました。SとMで迷いましたがSにしました。届いた時にウエスト部分が細い!と思って履けるか不安でしたが何とか入りました(^_^;)150cm、42キロくらいですが太もも、お尻デカなのでそのあたりはピッチピチです。太ももはよく見たらボンレスになっていました・・。股上もやや浅めで下っ腹が乗ってます。。履く時は気をつけないとダメージ部分に何度も足の爪が引っかかりました。細くてレギンスのようになったのでMで良かったかな。。でもデザインは良いので履きます。

5 2010-06-12

柔らかい
171センチ58キロでLサイズ購入しました。
生地がとても柔らかく、ストレッチがきいて履きやすいです。色違いで欲しくなりました。
形もとてもきれいだし買って正解でした!
でも糸くずがいっぱい付いていました。
商品もすぐに届きました。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセール☆
身長158センチ、体重58キロですが、L サイズを購入しました。ロング丈のハードタイプガードルを履いてからこのパンツを履いてみました。ガードルを履いていたので、腰回りはスッと履けました。丈の長さはかなり長いですが、切らないでも履ける長さでした。スーパーセールで購入、とってもお買い得でした(^-^)v

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ