• michiy1100さん
  • michiy1100さん

1 2024-03-30

値段不相応
ぱさぱさで値段が高い割に美味しくなかった。

1 2024-03-16

最悪
提携外部倉庫での出荷ミスによりお届けに遅延が発生しております。
お急ぎのところ、ご希望に沿えずお客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
最悪
二度と頼まない

1 2024-03-14

ゴミを売るお店
同時購入おすすめで花が出てたので買ったが、ほんとこれよく売り物として出したな、恥ずかしくないのか?と思うぐらいゴミだった。ゴミを売ってるショップなので、今後一切買わないです。

1 2024-03-14

出荷ミスで間に合わないと通知が
出荷ミスにより、3/14までに届かないのメールが当日に来ました。まだ間に合うとのことで、当商品を選んだ理由でもあったので、残念です。
これから、夜までに違うものを探さないといけないです。
ー追記ー
ホワイトデーには、別のものを用意しました。
なので、自分で消費することになってしまい、全部食べるのめっちゃ大変でした。美味しくないし、、、
見た目も豪華さがなく、小さくて安っぽいし、大事な方へお渡ししなくて、逆によかったかも。
もう利用することは無いです。

1 2024-01-11

賞味期限が短い
12月24日に注文
1月3日賞味期限
賞味期限が短いです。

1 2023-12-20

最悪の店です
お歳暮に利用しました。
送付先が長期不在とのことで返ってきました。
返ってきてビックリなのは箱の形状です。
昨年も別の方へのお歳暮に利用させていただきましたが、こんな雑に贈られているとは知りませんでした。こんな贈り物、他人に贈れません。商品説明にお歳暮と書かないでください。

1 2023-12-12

口コミをちゃんと見れば良かった
生地がパサパサでイマイチでした

1 2023-11-27

直送のプレゼントには不向きかも
お誕生日のプレゼントに送りました。
解凍後、当日中に食べないといけないと言うことが、外箱からは分からなかったようで箱のまま解凍してしまったらしく、1人で全部1日で食べないといけないことになり、残念なお誕生日になってしまったそうです。
私も中身を伝えれば良かったのですが、届いたら外箱からでもわかるようにしてもらえたらなぁと思いました。
商品はとても美味しかったそうで良かったのですが、1日で10個を1人で食べるのは、大変だったようです。

• 営魚中さん
  • 営魚中さん

1 2023-10-23

ワッフルがパサパサ この前パチ屋の景品でちがう店のワッフルケーキ食べたがそっちと比べたら段違いに、、 10個あったけど3個食べて捨てました

1 2023-07-29

ワッフルケーキの店って割りにはワッフル自体が美味しいと言えないレベルでしたね。
友人達と食べましたが、みんなガッカリの完成度でした。

1 2023-06-01

食感も悪く大しておいしくありませんでした。

1 2023-05-16

残念でした
ワッフルがボソボソパサパサで全く美味しくない。冷凍庫入れっぱなしにして1年位忘れてた?というくらい生地が不味い。ロットによって当たりハズレがあるのか?

1 2023-05-15

レビューがよかったので、母の日に送りました。
母が一緒に食べようと誘ってくれたので一つ食べましたが、生地がパッサパサでびっくりしました。
この値段でこのクオリティはさすがに不満だし、残念な気持ちになりました。

1 2023-05-15

母の日用に注文しました。母の日前日に届くように注文して、ちゃんと前日に届きました。
そのまま解凍して、母の日渡しました。注文する時は見た目かなり美味しそうと思いましたが…母にあけて見せてもらったら、思ってたより小さく…食べたらボソボソでかなり残念でした。クリームも。期待してただけに…ガッカリしました。

• what-eさん
  • what-eさん

1 2023-01-13

出産祝いの内祝いで、注文時にのしに子供の名前を入れる旨、記載したのに一つも記載がなく、また送り主も記載なしで郵送されていた。
一生に何回もないイベントなのに非常に残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル