商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • 埃に過敏な来客用に
  • アレルギーがあったり、気管が弱かったりする親戚が実家に遊びに来る時の来客用に購入しました。2枚頼んだのにものすごくコンパクトな一梱包で届いたので驚きました。とりあえず梱包のテープを鋏で切って空き部屋に放置中。実家に顔を出した時に覗くと梱包を解かれて段々膨らんできていました。天気のいい時に干して防ダニの布団カバーをかける予定です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-12
  • 残念でした。
  • 洗える布団となっていたので、コインランドリーで洗ったら、中のマットが寄ってしまって使い物にならなくなってしまいました。確かに洗えますが、布団は乾燥は自然乾燥は暑い時しか無理なので、乾燥機を使えなければ洗えても意味ないかなと思いました。こまめに自分でも洗えるように購入しましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ようこフルートさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 49
1件~15件 (全 4,544件)次のページへ

5 2024-03-15

2度目の購入
ベッドを新しくしたので、同じものに買い替えました。もともと腰痛がひどかったのですが、ベッドのマットを捨てて、こちらの布団で寝るようにしたら改善されました。ありがとうございます。

5 2023-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
埃に過敏な来客用に

• 結衣5352さん
  • 結衣5352さん

5 2024-04-14

満足してます。
快適です。この布団に買い換えてから、朝起きたときに、腰が痛くなくて、スムーズに起き上がれます。

• りら。さん
  • りら。さん

5 2023-11-24

寝心地は大変よいです。ただ仕方ないですが、たたんでもがさばります。

4 2023-11-16

到着早っ
発送も思った以上に早く使った人もよく眠れたとの事。年数経たないと分からない点もあるのでとりあえず4で。

4 2023-10-22

来客用に用意したのですが大変好評でした!

5 2023-09-20

布団がカビてしまったので、自分用に購入しめした。開けた瞬間フワッと膨らんで、弾力もあり寝心地最高です。軽いし運びやすいです。お値段以上のお買い物ができて良かったです。

5 2023-09-20

発送がとても早く、すごくコンパクトになって届いたので、びっくりしましたが、開けたらあっという間にボリューム感が出たので、良かったです。
それに、この品質でとてもお手頃価格だと思います。

5 2023-07-29

痒さがなくなりました
毎年、ダニの増える夏前から痒さに悩まされていましたが、この布団に替えて今年は、そのようなことがありませんでした。(布団に乾燥機、掃除機をかけたり、シーツを毎日洗濯することは、必須ですが…)効果が出ています。嬉しいです。

5 2023-05-16

アトピーが酷いので 寝具を新しくすることになり 探していたところ こちらの病院でも使われているということで 購入を決めました。症状が少しでも軽減されたらと思っています。今回 敷き布団でしたが 良ければ 掛け布団も購入したいと思っています。

5 2022-06-13

腰痛予防に
朝起きた時、腰の重さを訴える夫の為に購入しました。
包み込むように柔らかいのに、体が沈む事がなく寝心地が良いとの感想でした。

5 2023-04-19

母親が施設に入るために購入 医療用という言葉に惹かれました

• ☆5244さん
  • ☆5244さん

5 2022-07-22

思ってたより固め、柔らかめ、どっちのレビューもあって迷いましたがこれにして良かったです。私は思ったよりも柔らかめだと思いましたが必要以上に体が沈み込むことなく快適に寝れています。思っていたより柔らかめですが厚みがありふっくらしているので体にも優しい感じがします。
しばらく使ってまた随時レビュー更新したいと思います。

• jj-yumiさん
  • jj-yumiさん

4 2023-03-12

厚みはそれほど無いですがとても清潔そうでアレルギーの息子が安心して寝れると良いです。

5 2022-12-05

開封すると直ぐにフカフカに!
厚みもあって、マットなしで使用しています。フローリングの上でも大丈夫です。布団は長年使うので、コスパも良し。良い買い物でした!またリピしたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団