布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも7694さん
  • もも7694さん

5 2020-06-04

すぐに届きました。コンパクトになっていて良かったです。

スーパーセール/病院で使われている 敷布団 クイーンサイズ 日本製低反発専用 敷き布団 抗菌から制菌・防ダニ・防臭 クィーンサイズドクターEs 敷布団 敷きパッド しき布団 しきふとん ベッドパッド/送料無料

• cmhbm757さん
  • cmhbm757さん

5 2020-06-04

真空パックでの配送で重かったのに持ちやすく一回で2階に運べました。

制菌と言う事で購入しましたが、効果が全然分かりません。冬購入したので確かにがっしりしていて暖かではあるんですが重量が重くベッドからズリ落ちてしまうので...

スーパーセール/【送料無料】医療用寝具を家庭用に/布団セット シングルサイズ アレルギーの方に 日本製 オールシーズン掛布団&敷布団セット シングルロングサイズドクターEp-Rウォッシュ組布団セット 寝具セット/新生活

4 2020-06-02

早い配送がありがたいです
梱包も無駄がなくて良かった

• pinaneiroさん
  • pinaneiroさん

5 2020-05-31

本当に丁寧な対応で、助かりました。専業でまさしくプロですね。

丁寧にご対応頂きました。腰にフィットし、寝返りもできるようになり、夜の就寝後の痛みが軽減しました。やっぱり、しっかりした敷布団は大事ですね。本当に有難...

スーパーセール/腰痛 腰やさしい 病院採用 ドクター 敷布団 ダブルサイズ 日本製 制抗菌 防ダニ 防臭 吸汗 洗える 疲労回復 バランス硬質 敷き布団ダブルロング 国産 厚い おすすめ アレルギー対策 しき布団 軽い しきふとん 軽量 3層 敷ふとん 送料無料

5 2020-05-30

届くまでが早く、包装もコンパクトで良かったです。

• barbie86さん
  • barbie86さん

5 2020-05-27

注文して翌日届きました。
お布団セットも上質で子供たちが喜んで使っています。
対応もとても早く丁寧で、問い合わせるとすぐにお返事をいただけて信用できるショップと感じました。
これからお布団類の購入はこちらでお願いしたいと思います。

スーパーセール/掛け布団カバー シングルサイズ 日本製 防ダニ通過0%掛カバー サテン高密度カバーシーツ 掛けカバー シングルロング リネン掛布団カバー
同じ種類の布団セットと購入です。 注文して翌日届きました。さらさらで気持ちよく、アレルギー持ちの子供達も気持ち良いと喜んでいます。いつもの寝起きの鼻水...

• reierinさん
  • reierinさん

5 2020-05-24

丁寧にコンパクトに梱包されており、段ボールではないのでかさ張らなくて良かったです。

すぐに届いて嬉しかったです。今まで使ってたものは贈答品でしたがもう15年は立つからか朝の日差しの中、埃がモワモワと出てるのが気になってました。春秋の中...

スーパーセール/日本製 洗える掛け布団 シングル 肌掛け布団 病院制菌仕様 洗える 肌かけ 肌掛け 掛け布団 掛布団 布団 ウォッシャブル ふとん 丸洗い 国産 夏用 シングルロング 洗える布団 オールシーズン 肌掛布団/送料無料

5 2020-05-24

とても迅速な信頼ある会社です!
またリピします!
ありがとうございました!

真空されて小さく来ましたが、布団がすごく軽く、尚且つ真空をあけたら、ふわっとしました! 今回は子供用に買いましたが、後2枚布団を買い替えたいので、また必...

スーパーセール/病院ホテルで使われている 敷布団 シングルロング 日本製 しき布団 抗菌 防ダニ 洗える 敷き布団 防臭 吸汗 おすすめ 抗アレルギー対策 腰痛 軽量 厚い 洗える 軽い 敷ふとん しきふとん/固綿 3層 国産 固め 送料無料

5 2020-05-23

注文から配送までスムーズでした。
梱包も丁寧で大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• M1.C1さん
  • M1.C1さん

5 2020-05-22

大変満足です‼️

スーパーセール/病院ホテル仕様 宙に浮いているような 敷布団 シングルサイズ 極厚い 体圧分散 熟睡 しき布団/敷き布団 シングルロング 抗アレルギー対策 抗菌 防ダニ 腰痛 防臭 軽い 四層 3層 軽量 しきふとん 送料無料 日本製 国産 固め 布団

5 2020-05-21

ホントに対応が早く、梱包もシンプルかつ丁寧で安心でした。

5 2020-05-19

注文後、2日ほどで届きました。お布団2枚注文したのに、荷姿が小さくて驚きでした。

自分と6年生の息子用に購入しました。 肩腱板を怪我してるせいもあり、今まで朝起きると体の色んなところが痛かったのですが、こちらに変えてから軽減しました。...

スーパーセール/体が浮いているようなホテル病院採用 敷布団 シングルサイズ 軽量 極厚い体圧分散/敷き布団 シングルロング 日本製 国産 抗菌 防ダニ 防臭 腰痛 軽い 固め しき布団 しきふとん 綿 100%生地 3層/抗アレギー対策送料無料

5 2020-05-18

スムーズな対応でした。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-18

お店にご連絡のメールをしてすぐに返信頂いてありがとうございます。
布団を購入して確定した後にアレルギー対応のシーツも購入しました。布団(送料込のもの)と一緒に購入すると送料かからないとかいてあったので、連絡しました。
とても丁寧な対応して頂いてありがとうございます。

5 2020-05-17

HPでの商品説明も丁寧で、安心して購入できた上に、注文の翌日には届き、大感激です!
本当にありがとうございました。