布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (8,476 件)
評価内訳

• mayo57さん
  • mayo57さん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
注文してから届くのも早くてすぐつかえました
梱包も最低限なのでかたづくのも早かったです
又よろしくお願いしますm(__)m

5.00
ベッドで寝たいのにスペースの都合上ふとんで寝るしかなくて今まで13年つかってる布団を買い換えてこれにしました 子供と2人でねてるんですが子供がホテルのベ...

超ポイントバック祭/病院ホテル仕様 宙に浮いているような 敷布団 シングルサイズ 極厚い 体圧分散 熟睡 しき布団/敷き布団 シングルロング 抗アレルギー対策 抗菌 防ダニ 腰痛 防臭 軽い 四層 3層 軽量 しきふとん 送料無料 日本製 国産 固め 布団

5.00 2019-02-17

• 配送:5
祝日であったにも拘らず、注文しておよそ1時間後に発送完了のメールが届き、迅速さに驚きました。
(配送時間指定にも対応して下さいました)
特記はしませんでしたが、それまで使っていたエアベッドが原因不明の空気漏れを起こし、代わりになる寝具がなかったので、すぐに送っていただけたのは大変助かりました。

• モフ神さん
  • モフ神さん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
購入3回め、布団一式×2セット、単品敷布団、単品敷布団とリピです。いつも配送日などメールですぐ対応してくれますし、梱包もコンパクトで運びやすく助かります。毎回 対応が早くて親切です。

超ポイントバック祭/医療用寝具 宙に浮いているような 熟睡敷布団 体圧分散 敷き布団 極厚い 抗アレルギー対策 抗菌 防ダニ 防臭 軽量 軽い固め 腰痛 シングルサイズ 四層 シングルロング しき布団 しきふとん 日本製/固綿 3層 国産 送料無料

5.00 2019-01-31

お世話になるのは2回目
毎回丁寧に対応してくださるし商品もとても気に入っているので
リピートさせていただきます

5.00
前回ファミリー向けの布団を購入して良かったので、今回はこちらの商品を。 届いてみると思った以上にフカフカで、サイズもお願いした通りでピッタリ。 何より国...

超ポイントバック祭/医療用寝具を家庭用に 敷布団 シングルサイズ 抗アレルギー対策 腰痛 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 敷布団 シングルロング 敷き布団/しき布団 しきふとん固綿 3層 国産 おすすめ 軽量 厚め 洗える 軽い 固め 送料無料

5.00 2019-01-09

• 配送:5
値段も手頃で、対応も問題なく満足しています。

超ポイントバック祭/敷き布団カバー クイーンサイズ ダニ通過率0%高密度 敷ふとんカバー ベッドカバー ボックスシーツ 敷きカバー 敷カバー クィーン リネン ベッドシーツ 敷布団カバー-790AR

4.00 2019-01-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くて助かりました。ありがとうございました

病院で使われている 敷布団 抗アレルギー対策 ロフト二段ベット三段ベット シングルベッド用 しき布団 抗菌 防ダニ 防臭 小さいサイズ敷き布団 日本製 しきふとん 3層 小さめ 2段ベット 国産 腰痛 軽量 厚め 洗える 軽い 固め 固綿 腰痛 子供用/送料無料

5.00 2018-12-27

• 配送:5
梱包が大きな布団を注文してもコンパクトで助かります。
粗大ごみで前回の布団の回収に来るまで、購入した布団は我が家のスペースの問題で
それまで開封出来ないのですが置き場所に困らない程度の大きさです。
開封するとみるみるふくらみます!今回も有難う御座いました。

5.00
前回と同じ品物を注文しました。かれこれ1年以上使い倒しました。何よりも 腰の負担が朝起きた時にちがいます。有り難いです。 有難う御座いました。

超ポイントバック祭/腰痛 腰やさしい 病院採用 ドクター 敷布団 ダブルサイズ 日本製 制抗菌 防ダニ 防臭 吸汗 洗える 疲労回復 バランス硬質 敷き布団ダブルロング 国産 厚い おすすめ アレルギー対策 しき布団 軽い しきふとん 軽量 3層 敷ふとん 送料無料

4.83 2018-12-13

• 配送:5
指定日時通りの到着でした。
発送も早いので大変助かりました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
とても満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。

• Adessaさん
  • Adessaさん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
お品がしっかりしていて追加購入。配送もはやいので安心です。贅沢を言えばジュニア布団用のシーツが欲しいですね。

超ポイントバック祭/【送料無料】 医療用寝具を家庭用に/日本製・抗アレルギー 子供用 敷き布団 ジュニア 洗える Ep-R圧縮硬質 敷布団/代引送料込
5.00
自分が買ったものが大変良かったのでサイズ違いで追加購入。ジュニアというには少し大きめで、介護ベッドをいれている小柄の祖母にぴったりです。 梱包がしっか...

• puruo0619さん
  • puruo0619さん

3.83 2018-11-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品がすぐに届き、助かりました。梱包がとても小さく、かけ布団が入っていると思えないほどでしたが、梱包をあけるとふんわりとなり、天日干しをしてから一緒に購入したダニ防止カバーをかけて、使用開始しました。アレルギーの息子が使用していますが、とてもよいと喜んでいます。ありがとうございました。

5.00
息子がアレルギーがひどいので、色々調べて、このお布団にたどり着きました。送られてきたとき、あまりの小ささにびっくりしましたが、袋を開けるとふっくらとな...

超ポイントバック祭/病院で使われている 掛け布団 シングル 日本製 抗アレルギー対策 抗菌 防ダニ 軽量 掛布団 シングルサイズ 洗える かけふとん 掛けふとん シングルロング あったかい 冬用 おすすめ 綿 100%生地 洗濯 洗える 軽い 暖かい 来客用 送料無料 ドクターEs

5.00 2018-11-25

• 配送:5
マットレスを購入。どちらが、上でどちらが下(裏と表)か分からなくなってお尋ねした所、とても丁寧に教えて頂きました。お布団の包装はびっくりするほど小さくなっていて、袋を開くと「ぶわー」っと大きくなって面白かったです。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
初めてでしたがスムーズですし 良品で5年使えましたよ。

5.00 2018-11-04

とても良かったので
リピートさせていただきました普通に使用で5年持ちました。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
いつも利用されていただいています。梱包も配送も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

超ポイントバック祭/【送料無料】病院で使われている/布団セット シングルサイズ 日本製 色柄おまかせ ウォッシュドクターEsO掛布団 多層式敷 2点セット 組布団 シングルロングサイズ 寝具セット/新生活