布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,469 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.52

4.83 2018-12-13

• 配送:5
指定日時通りの到着でした。
発送も早いので大変助かりました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
とても満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。

• Adessaさん
  • Adessaさん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
お品がしっかりしていて追加購入。配送もはやいので安心です。贅沢を言えばジュニア布団用のシーツが欲しいですね。

超ポイントバック祭/【送料無料】 医療用寝具を家庭用に/日本製・抗アレルギー 子供用 敷き布団 ジュニア 洗える Ep-R圧縮硬質 敷布団/代引送料込
5.00
自分が買ったものが大変良かったのでサイズ違いで追加購入。ジュニアというには少し大きめで、介護ベッドをいれている小柄の祖母にぴったりです。 梱包がしっか...

• puruo0619さん
  • puruo0619さん

3.83 2018-11-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品がすぐに届き、助かりました。梱包がとても小さく、かけ布団が入っていると思えないほどでしたが、梱包をあけるとふんわりとなり、天日干しをしてから一緒に購入したダニ防止カバーをかけて、使用開始しました。アレルギーの息子が使用していますが、とてもよいと喜んでいます。ありがとうございました。

5.00
息子がアレルギーがひどいので、色々調べて、このお布団にたどり着きました。送られてきたとき、あまりの小ささにびっくりしましたが、袋を開けるとふっくらとな...

超ポイントバック祭/病院で使われている 掛け布団 シングル 日本製 抗アレルギー対策 抗菌 防ダニ 軽量 掛布団 シングルサイズ 洗える かけふとん 掛けふとん シングルロング あったかい 冬用 おすすめ 綿 100%生地 洗濯 洗える 軽い 暖かい 来客用 送料無料 ドクターEs

5.00 2018-11-25

• 配送:5
マットレスを購入。どちらが、上でどちらが下(裏と表)か分からなくなってお尋ねした所、とても丁寧に教えて頂きました。お布団の包装はびっくりするほど小さくなっていて、袋を開くと「ぶわー」っと大きくなって面白かったです。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
初めてでしたがスムーズですし 良品で5年使えましたよ。

5.00 2018-11-04

とても良かったので
リピートさせていただきました普通に使用で5年持ちました。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
いつも利用されていただいています。梱包も配送も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

超ポイントバック祭/【送料無料】病院で使われている/布団セット シングルサイズ 日本製 色柄おまかせ ウォッシュドクターEsO掛布団 多層式敷 2点セット 組布団 シングルロングサイズ 寝具セット/新生活

4.33 2018-08-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
当初同機能のロングを間違って購入したが、すぐに連絡したところ、同じ値段だったので発注はそのままで商品を差し替えていただけた。返信が信頼できる感じで心配なく商品を待てた。大型商品なので開くのが大変かと思ったが、とてもコンパクトに過不足ない梱包。開くと元の状態にすぐに戻りました。ご担当の方にはお世話になりました!ありがとうございました。

5.00
機能性は目に見えないのでわからないのですが、とても気持ちがよい商品。新調したベッド用に購入。とても軽くて干すのも楽そうです。とにかく軽い。開けたときは...

超ポイントバック祭/病院ホテルで使われている 敷布団 シングルロング 日本製 しき布団 抗菌 防ダニ 洗える 敷き布団 防臭 吸汗 おすすめ 抗アレルギー対策 腰痛 軽量 厚い 洗える 軽い 敷ふとん しきふとん/固綿 3層 国産 固め 送料無料

4.50 2018-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早かった。梱包が思ってたよりコンパクトでびっくりした。サイト表記ですが、値段の違いで、どの辺りがどれだけ違うのかがわかりづらくて商品を決める際にかなり迷いました。もう少しわかりやすく書いてあると助かります。

5.00
今までは、毎朝腰が痛いし寝転ぶと息苦しくなるようなベッドだったけど、この布団のおかげで久々に気持ちよく楽に寝られた。高い買い物なので悩んでいたけど買っ...

超ポイントバック祭/医療用寝具 敷布団 シングル 体が浮いているような 敷き布団 抗アレルギー対策 抗菌 防ダニ 防臭 吸汗 腰痛 体圧分散 シングルロング 極厚 軽量 軽い固め 敷ふとん しき布団 しきふとん 日本製 国産 固綿 3層 送料無料

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5.00 2018-08-04

• 配送:5
とても迅速&梱包も丁寧でした。
大きな布団を圧縮しての梱包は、開封後の復元が面白かったです。
商品にも満足していますので、また機会があればリピートしたいと思います。

5.00
数年間使ったムアツタイプの布団が、でこぼこがだいぶつぶれてきたための買い換えです。 この布団はそのでこぼこを包み込むようなタイプで、とても厚みがありま...

超ポイントバック祭/宙に浮いているような熟睡 敷き布団 ダブルサイズ 日本製 病院採用 おすすめ 抗アレルギー対策 制抗菌 防ダニ 防臭 防臭 極厚い 軽量 体圧分散 四層 敷布団 ダブルロング しき布団 しきふとん 軽いドクター敷ふとん 国産 /送料無料

1.00 2018-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
❝1人からレビューが求められています❞ って、未だ商品が届いていないのにレビューを求めるのはやめて下さい。それにレビュー記載は購入者の自由でしょう!大変不愉快です!強制しないでいただきたい!【楽天のシステムなら廃止すべきです!】

5.00 2018-07-29

• 配送:5
とても満足しております。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
商品の多さに驚きますが、丁寧な説明があったのでわかりやすかったです。
発送も早かったです。
とてもコンパクトに梱包されていて配達員の方も助かっていると思います。
機会があればまた利用させていただきます。

5.00
腰痛の旦那用に買いました。 体圧分散と腰痛と迷っていて 腰痛の方だと真ん中が厚くなっているのでベランダに干せないかも!と思いこちらにしました。 届いた時...

超ポイントバック祭/体が浮いているようなホテル病院採用 敷布団 シングルサイズ 軽量 極厚い体圧分散/敷き布団 シングルロング 日本製 国産 抗菌 防ダニ 防臭 腰痛 軽い 固め しき布団 しきふとん 綿 100%生地 3層/抗アレギー対策送料無料

5.00 2018-07-19

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届けていただきました、ありがとうございました。