布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (8,463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.52

5.00 2018-10-11

• 配送:5
いつも利用されていただいています。梱包も配送も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

【送料無料】病院で使われている/布団セット シングルサイズ 日本製 色柄おまかせ ウォッシュドクターEsO掛布団 多層式敷 2点セット 組布団 シングルロングサイズ 寝具セット/新生活

4.33 2018-08-30

• 配送:4
当初同機能のロングを間違って購入したが、すぐに連絡したところ、同じ値段だったので発注はそのままで商品を差し替えていただけた。返信が信頼できる感じで心配なく商品を待てた。大型商品なので開くのが大変かと思ったが、とてもコンパクトに過不足ない梱包。開くと元の状態にすぐに戻りました。ご担当の方にはお世話になりました!ありがとうございました。

5.00
機能性は目に見えないのでわからないのですが、とても気持ちがよい商品。新調したベッド用に購入。とても軽くて干すのも楽そうです。とにかく軽い。開けたときは...

病院ホテルで使われている 敷布団 シングルロング 日本製 しき布団 抗菌 防ダニ 洗える 敷き布団 防臭 吸汗 おすすめ 抗アレルギー対策 腰痛 軽量 厚い 洗える 軽い 敷ふとん しきふとん/固綿 3層 国産 固め 送料無料

4.50 2018-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早かった。梱包が思ってたよりコンパクトでびっくりした。サイト表記ですが、値段の違いで、どの辺りがどれだけ違うのかがわかりづらくて商品を決める際にかなり迷いました。もう少しわかりやすく書いてあると助かります。

5.00
今までは、毎朝腰が痛いし寝転ぶと息苦しくなるようなベッドだったけど、この布団のおかげで久々に気持ちよく楽に寝られた。高い買い物なので悩んでいたけど買っ...

医療用寝具 敷布団 シングル 体が浮いているような 敷き布団 抗アレルギー対策 抗菌 防ダニ 防臭 吸汗 腰痛 体圧分散 シングルロング 極厚 軽量 軽い固め 敷ふとん しき布団 しきふとん 日本製 国産 固綿 3層 送料無料

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5.00 2018-08-04

• 配送:5
とても迅速&梱包も丁寧でした。
大きな布団を圧縮しての梱包は、開封後の復元が面白かったです。
商品にも満足していますので、また機会があればリピートしたいと思います。

5.00
数年間使ったムアツタイプの布団が、でこぼこがだいぶつぶれてきたための買い換えです。 この布団はそのでこぼこを包み込むようなタイプで、とても厚みがありま...

宙に浮いているような熟睡 敷き布団 ダブルサイズ 日本製 病院採用 おすすめ 抗アレルギー対策 制抗菌 防ダニ 防臭 防臭 極厚い 軽量 体圧分散 四層 敷布団 ダブルロング しき布団 しきふとん 軽いドクター敷ふとん 国産 /送料無料

1.00 2018-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
❝1人からレビューが求められています❞ って、未だ商品が届いていないのにレビューを求めるのはやめて下さい。それにレビュー記載は購入者の自由でしょう!大変不愉快です!強制しないでいただきたい!【楽天のシステムなら廃止すべきです!】

5.00 2018-07-29

• 配送:5
とても満足しております。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
商品の多さに驚きますが、丁寧な説明があったのでわかりやすかったです。
発送も早かったです。
とてもコンパクトに梱包されていて配達員の方も助かっていると思います。
機会があればまた利用させていただきます。

5.00
腰痛の旦那用に買いました。 体圧分散と腰痛と迷っていて 腰痛の方だと真ん中が厚くなっているのでベランダに干せないかも!と思いこちらにしました。 届いた時...

体が浮いているようなホテル病院採用 敷布団 シングルサイズ 軽量 極厚い体圧分散/敷き布団 シングルロング 日本製 国産 抗菌 防ダニ 防臭 腰痛 軽い 固め しき布団 しきふとん 綿 100%生地 3層/抗アレギー対策送料無料

5.00 2018-07-19

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届けていただきました、ありがとうございました。

4.00 2018-07-08

• 配送:4
情報量も適切で、梱包状態や対応もよく、安心して使用できています。

4.67 2018-06-30

• 配送:5
遠方にもかかわらず、翌日配達いただき、送料も無料で、とても助かりました。真空梱包についても、理由なども丁寧に記載されていたので、とてもよいと思いました。他にない高機能布団を作っていただき、感謝いたします。ただ、商品レビューにも書かせていただいたとおり、生地に青やグレーの縦糸が混ざり筋になっている個所が5ヶ所ほどあったのと、麻のような糸くずが生地に一緒にに織り込まれシミのように見える所が数ヶ所、1ミリ大位の真っ黒な汚れが付着しているヶ所が1ヶ所あったのが残念でした。もし、訳あり品であるならば、その旨を明記してほしかったですし、そうでないのであれば、検品が甘いように思います。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
布団を短くという要望にセンチ単位で応えて下さり、しかも思っていたよりずっと早く届きました。ありがとうございます!

5.00
布団はふわふわでしっかりしていて毎日買ってよかったと思いながら寝てます。かなり短くカットして頂いたのですが、ベットにぴったりで本当に感謝しています。

病院採用制菌仕様 宙に浮いている熟睡ドクター 極厚 敷き布団 セミダブルサイズ 日本製 アレルギー 腰痛 抗菌 防ダニ 防臭 吸汗 セミダブルロングサイズ 敷布団 しき布団体圧分散おすすめ 抗アレルギー対策 3層 国産 しきふとん 軽量 軽い 敷ふとん/送料無料

5.00 2018-06-19

• 配送:5
超高速で届きました!対応が早くて梱包もしっかりしてあって、とてもコンパクトにまとまってたのに開けたらお布団がブワッて出ました(笑)素早い対応ありがとうございました!

5.00
長年使って来たマットの買い替えです。腰が悪いので色々探してこの商品に決めました。早速寝てみましたが、フカフカしてるのに腰に負担が掛からず、とてもいい寝...

腰痛にやさしい ドクター 敷布団 セミダブルサイズ/抗アレルギー対策 日本製 おすすめ 疲労回復バランス硬質 敷き布団 軽量 制抗菌 防ダニ 防臭 吸汗 洗える セミダブルロングサイズ しき布団 しきふとん 軽い 敷ふとん 国産 送料無料

• alice_eさん
  • alice_eさん

5.00 2018-06-06

• 配送:5
こんなに早く届くなんて思いませんでした。
腰と足の具合が悪い私には本当に有難いです。
運びやすい大きさ、軽さで良かったです。

5.00
すべり症になって布団が沈みすぎるので購入しました。 2階に運ぶにも大丈夫な重さでした。 梱包のテープをハサミで切るとパンって弾けてびっくり。 病院に行く前...

医療用寝具 宙に浮いているような 熟睡敷布団 体圧分散 敷き布団 極厚い 抗アレルギー対策 抗菌 防ダニ 防臭 軽量 軽い固め 腰痛 シングルサイズ 四層 シングルロング しき布団 しきふとん 日本製/固綿 3層 国産 送料無料

4.17 2018-05-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した翌日には配送完了の連絡が入り、翌々日には届きました!素早いご対応ありがとうございました。配送も配送業者さんから来る前に電話があり、受け取りやすいように配慮くださりありがとうございました。

4.00 2018-05-12

• 配送:4
快適に利用しております。ありがとうございます