前のページへ46件~60件 (全 1,948件)次のページへ

4 2024-04-21

歳重ね髪がやせクセも強く絡まりやすくなり困ってました。地肌の痒みも気になりお試しで購入しました。柑橘系の香りも優しく、泡立ちも良く続けてみます。ただ僕はずっとコンディショナーかトリートメント無いと毛先絡まるのでトリートメントも慌てて買います。セール中にもかかわらず早い発送に感謝です。またレビュー読んでこちらの商品に決めました。

5 2024-04-15

頭皮の痒みや白髪染めのダメージが悩みでいろいろシャンプーを探していて、
リンスの要らないこちらにひかれ試してみました。泡立ちがとても良く、しっとりふんわりするのでとても気に入りました。しばらく続けてみようと思います。

• なち5395さん
  • なち5395さん

4 2024-03-26

少しスーっとするくらいで、ほんとにリンスいらない感じでした、夏に特に使えそう

5 2024-03-19

何度か使ってみて良かったので買いました。

• honeykopeさん
  • honeykopeさん

5 2024-03-17

評判がよいと聞いて購入しました。確かに良いです。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

4 2024-03-17

息子に
思春期の息子がよく頭皮が痒いと言うのでお試ししてみたくて購入しました。
泡立ちが悪いようですが、ドライ後は手触りが良いそうです。

5 2024-03-11

可愛い容器で、持ち運びに便利です。旅行・出張に便利です。

• MIKAN3416さん
  • MIKAN3416さん

5 2024-03-03

高齢になってきて髪も細くなりボリュームも無くなってきました そんな時に こちらのシャンプーを知りました。トリートメントいらずと聞いて「大丈夫かな?」と半信半疑でしたが 全く問題なしです!若い頃のようにはなりませんが シャンプーだけで ボリュームが出ます!これからもずっとリピートしていきます!

5 2024-03-02

モチモチの泡立ちで指通りよく洗い心地がとてもいいです。
香りも癒やされます。
洗い上がりトゥルトゥルしてると言うかしっかりすすいでも滑らかな櫛通り。リンスをしなくてもこの感じはうれしいです。
ドライヤー後もぱさつく感じはなく、しっとり感はないもののおさまりが良いです。
頭皮への刺激とかも全くありません。乾燥による痒みとかもなく私には合っているようです。
お試しを使い切ってこのまま問題ないようなら買いたいと思います。

5 2024-02-26

においがとにかく爽やかです。
泡立ちも良いです。流した後の髪の毛が軋みません。トリートメントやコンディショナーを使わずに、シャンプーだけで乾かしていますが、サラサラになります。頭皮に良いかはまだ分かりませんが使い続けてみようと思ってます。

5 2024-02-24

口コミを見て
元々サロンシャンプーを使っていたのですが
値段も高いため
市販のシャンプーで口コミがいいのを何個か買って使ってみたところ
髪に合わなくてギシギシしたり頭皮が痒くなったり
シャンプー難民だったのですが、たまたまこちらの商品が目に入り、口コミも良かったので買ってみました。
泡立ちも良くてギシギシ感もなく
髪の毛もまとまり痒くもならず私にはあっていました。
リピ確定です。

4 2024-02-21

お試し用が安いのとコンディショナー不要なので買ってみました。
まだ1回試しただけですが。泡立ちはそこそこでしたが、すすいでもきしまず、本当にコンディショナー要らずです。

• りわ7650さん
  • りわ7650さん

4 2024-02-16

まだ使って間もないのですが良いと思います
かゆみがなくなりました
使いきたらまた購入考えたいです

• denchobiさん
  • denchobiさん

5 2024-02-13

早い!直ぐに届いて下さりありがとうございます。
このお試しサイズが欲しくて、商品の良さは知っていたので安心して2本購入しました。
ダメージヘアの髪がまさかシャンプーだけで終われる髪になるなんて驚きです。
出先でも他のシャンプーはもう使えません
これを持って出かけたく購入しました!

5 2024-02-10

加齢によるのか、急に頭皮が乾燥して痒くて仕方なかったので最初は頭皮に優しそうな馬油シャンプーを使っていました。
痒みはマシにはなりましたが、まだ時々痒い。。
アミノ酸シャンプーが痒みに良いと聞きこちらを試しに購入しましたが、ほんとに1日で痒くなくなりました!
馬油の時は少しトリートメントが必要でしたが、このシャンプーはトリートメントなしでもサラサラツヤツヤになりました。
気に入ったので、お試しがなくなったら現品を買おうと思ってます。