• 5 2023-03-10
  • 安いのに驚きの効果!!
  • 数年間メタバリアプレミアムexを飲んできましたが、値段が安いので効果ないのかな?と気になって50%offになってたので3袋購入。飲み始めは偶然?と思いながら飲んでましたが頑固な便秘が頻繁にもよおすようになり。3ヶ月飲み続けお腹も少しへこんで体重も2キロ近く落ちました。3年くらい浮気知らずのメタバリアより断然こちらのサプリが私には合ってる。高いメタバリアを数年信じて飲み続けたのにほんの数ヶ月 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-27
  • 宛名下に商品名記載は勘弁してください
  • 家族に「『肥満気味の方の脂肪減少をサポートするエラグ酸30日』が来てるけど何?」と封筒を渡され思わず言葉に詰まりました。店舗側入れ間違い防止のため商品名記載なのだとは思いますが、この商品に限らずサプリ類はプライベート情報のかたまりなのでどうぞ中止していただきたく…他の方も書かれていますが「サプリメント」程度に留めていただきたいです(何も書かれていないのが一番ありがたいですが)。記 ・・・(続きを読む

5 2023-03-10

安いのに驚きの効果!!
高いメタバリアを数年信じて飲み続けたのにほんの数ヶ月で効果が出るなんて信じられない。
この類いのサプリは散々試して来ましたがコレは良き!!
50%offになると必ずまとめ買いしてます。
本来は1日2錠ですが焼肉やカロリーの高い物を食べる時は3錠飲んでます。
即効性があるので直ぐにお腹緩くなり便秘の私には一石二鳥!
かった。
こんなにに効果あるなら、気になってた時に買うべきだった!
リーズナブルなのでお金気にせず飲み続けれます。

• kyou1970yaさん
  • kyou1970yaさん

5 2023-04-27

実感出来ます
他社製のサプリでしたがエーエフシーに乗り換えました。他社製品は推奨されている3mg摂取するのに6粒から8粒も飲まないといけない事とコスパ的にも変わらない事ですが、こちらの方が効果を実感出来ます。朝食前と夕食前に飲むと効果があります。

5 2023-06-06

あと1ヶ月で人間ドック、色々なサプリを試しましたが効果は...。AFCブランドに期待!

4 2023-08-13

もう服用してから、1年くらい経ちます。コスパと効果で選んで、続けています。これからも続けて行こうと思っています。

• r2022sさん
  • r2022sさん

5 2023-03-06

産後1年が経過、そろそろやばいと思いダイエットと同時に飲み始めました。
ダイエット前54.2kg、目標体重46.5kg(妊娠前)
結果は2ヶ月で−5.3kg!
サプリ以外に食事制限に1日30分の筋トレをしました。正直サプリのお陰で痩せたのかは分かりません。でも今後も飲み続けたいと思いリピ買いしました!
スーパーセールで半額のときに購入してます。

4 2024-01-07

もうどれくらいのんだかな?
毎晩2粒のんでます。サプリなので継続しないと
良く分からないので1年位はリピしてみます

4 2023-09-27

今回で3回目の購入です
毎日飲み始めてから体重が増えなくなったような気がします

4 2023-06-17

のんでみよう
セールで半額にひかれ購入。
何故か?エラグ酸配合に期待して
決めました!
まだ飲み始めたばかりですが良ければ続けてみたいと思います

4 2023-05-17

若干体重が減ってきましたので、追加で購入しました。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

4 2023-04-29

太り気味なので
半額だったので購入しました。太り気味なので

5 2023-09-25

毎日、コツコツと
これを摂取してから数ヶ月経ちますが、いきなり痩せるとかいうのはないのですが、食事量は変えてないのですが体が老廃物をため込みにくくなった・・といいうか、軽く感じます。これの他にも結構な種類のダイエットサプリや、健康系のサプリを飲んでいるので、これだけのおかげかどうかは判断出来ないのですが、エラグ酸は自分には合っているように思います。毎日、しっかりコツコツと続けると成果が出るのでは・・と期待しています。

4 2023-06-12

3袋目です。運動はしてないです。仕事で動くので お腹の肉を一気に落として その後は 肉をつけないように頑張ろうとはじめました。とにかく3ヶ月と思ってます。体重は減らしたい訳ではないですが 緩やかに落ちてます。ただ他に ギムネマとかで糖を 取りすぎないようにしたりしてます。
お腹の脂肪は 減ったとは思います。
ぺったんこには ならない。
内臓脂肪は 少し減った。前は増えたり減ったりだったけど2袋目から安定。内臓脂肪 減って欲しい。3袋目で 体脂肪 内臓脂肪が減ってくれたら 大満足ですが あと1ヶ月頑張ってみます。

4 2023-05-17

購入二回目です。三ヶ月続けるとエラグ酸の効果が出るだろうと思ってこれから2袋目です。お腹の肉が少し減ったと思います。家の体重計では
怪しいくど体脂肪は少し減ってます。とにかく内臓脂肪をおとしたい。筋肉は落としたくないので
プロテインはのんでいます。お腹の肉が減ったら
もうつかないようにしたい。また三袋目わや買ったらレビューします。

4 2023-06-05

中性脂肪が124→79に!
食事前に飲むようになって3ヶ月後の健康診断で、中性脂肪が124→79になりました!
他に思い当たることがないので、エラグ酸の効果かなと思っています。
エラグ酸には色々な効果があるようなので、私には合っていると感じるので、しばらく続けてみようと思っています。

5 2023-10-27

続けてみたいです
50%OFF という設定は衝撃ですよね
エラグ酸は以前から気になっていたので、試すチャンスだと思い、5袋購入してみました。皆さんのレビューを読んでいるうちに、もっと買っておけば良かった、と後悔しましたが、とりあえず暫く試してみよう、もしかしたら、下痢がキツイかも知れないし。などと自分で納得して、毎日夜に2錠づつ飲んでいます。
まだ、1袋の途中ですが、副作用も特に感じないし、次に50%OFF を見かけたら、また、まとめ買いする予定です。
下痢は無いし、むしろ毎日のお通じがきちんと続いています。これなら、マイナスの要素は無さそうです。気長に体質改善を図りたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他