品質本位の健康食品エーエフシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

早くに届きました。ありがとうございます。

AFC 薬用 アミノ酸シャンプー 爽快柑 500mL+アミノ酸浸透美容水 爽快柑 250mL
お試しのシャンプーを使って良かったので今回こちらの本体を購入しました。少量で泡立ちも良くパサつきも収まって満足しています。コンディショナーやトリートメ...

4 2020-10-30

対応が早くて助かります。これからも宜しく

AFC 薬用アミノ酸シャンプー爽快柑 詰替用 500mL
お試し品を娘に送ったら大変好評だったので使い切らないうちに早速詰め替え用の普通サイズを頼みました。

AFC 薬用アミノ酸シャンプー爽快柑 詰替用 500mL

5 2020-10-29

発送通知を頂いて、ポスト投函で(実際にはピンポンなったが)負担にならなかった。

AFC 薬用アミノ酸シャンプー爽快柑 150mL【1世帯様2本まで】
アミノ酸にひかれて、試してみようと思った。洗いあがりがしっとりして、リンスしないで試したが、良かった。

• お茉さん
  • お茉さん

5 2020-10-29

葉酸、はぐまか、DHAとたくさんお世話になっています。飲みやすくて続けやすいです。

DHA配合 AFC mitete 赤ちゃんとママのDHAサプリ 30日分
初産婦です。母乳で育てたいと思っています。とても飲みやすいです。母乳が出たらいいなー

5 2020-10-29

味も使いやすさも、良かったです。ありがとうございます。

AFC【希少糖 D-プシコース含有】レアシュガーシロップ+オリゴ糖 400g 6個セット
希少糖は以前にも 使ってましたが、前と同じ商品が無くてAFCさんにしてみた所、以前の物と余り変わらず とても良かったです。 主に料理に使うので使いやすいで...

5 2020-10-28

梱包も丁寧で、商品も問題なく届きました。

いろいろ使ってみたが、なかなか良いシャンプーです。知り合いにも送りたいと思います。

5 2020-10-28

早いし丁寧な梱包です。とてもお気に入りのショップです

AFC プロポリス原液 30mL 3個セット
飲み始めて体調が良いです!今では家族も一緒に飲んでいます。なくなったらまた購入します

AFC プロポリス原液 30mL 3個セット

5 2020-10-25

到着も早くて良かったです。
これからもいいものを届けてください♪

5 2020-10-25

梱包も丁寧で安心できるショップだと感じました。

4 2020-10-24

地元でもあるため安心して購入しています。
妊活中から大変お世話になっています。
授乳が終わるまでまたお世話になりたいと思います。

現在、生後3ヶ月の子供の授乳中。 産まれた時から色々な授乳期用のサプリを飲んでました。今回、クーポンがあったのでこちらを購入。 葉酸もDHAも入ってるし、母...

5 2020-10-24

発送もスムーズで助かりました。サプリのサンプルも嬉しかったです

とっても飲みやすくて
コスパも良い、サンプルやパンフレットも丁寧に入ってました。妊娠前からの葉酸サプリ買って良かった、またリピします

葉酸 配合サプリ AFC mitete 葉酸サプリ 30日分【ボトルタイプ】【DHAサプリプレゼント】
届くのも早かったです とっても飲みやすくて コスパも良い、サンプルやパンフレットも丁寧に入ってました。妊娠前からの葉酸サプリ買って良かった、またリピしま...

• naomuuuuさん
  • naomuuuuさん

5 2020-10-24

丁寧な梱包と発送です。またよろしくお願いします。

丁寧な梱包で品質に安心感があります。他のメーカーのものより手軽なお値段でしたので、効果は目に見えてわかりませんが続けてみたいです。

5 2020-10-24

素早い発注で、とても満足をしております。今後も同様の対応をお願いします。

4 2020-10-23

迅速に対応して頂き安心して到着を待てました。」

試しに娘に送ったら絶賛してましたので自分も使ってみたいと思いました。確かに今まで使用していた物とは違うと直ぐに感じました。自分として頭髪、頭皮をリセッ...

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,213
  • 5.00
  • 2013-08-07
注文確認、商品発送案内、商品発送ととてもスムーズで対応が良いす。 豊富な品揃え!価格も納得!!安心してお買い物の出来るショップ様です。