5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-01

1本で完結、が良いです。
前に150mLを購入し、良かったのでまとめて購入しました。
シャンプーとコンディショナー別々だと、同時になくならないストレスもあるし、1本で済むのは楽だし、香りも良く、洗い上りも良い感じです。
ジムのシャワーでも短時間で使用できるので重宝です。
1回当たりの使用量も、クリームシャンプーのようにたっぷり使わないので、1〜2プッシュで十分です。
1本当たり約2千円でシャンプーとコンディショナー両用となると、コストパフォーマンスも良いです。

5 2023-07-03

すでに何度か購入していますが、使用感が良くて今回はまとめて求めました。なくなったらまた注文したいと思います。

5 2023-05-09

お買い得セットで満足です
シャンプーだけでしっとりするので使い続けています
ありがとうございました

5 2023-04-27

髪が健康的になりました
ここ数年、夫婦でこのシャンプーを使用しています。抜毛が減り、髪質がよくなりました。泡立ちが良くて長持ちしますね。香りが強くないところも気に入っています。

4 2024-02-17

いつも 利用してます これ1本でしっとり サラサラです 使用して半年以上ですが 髪も柔らかくなりました めんどくさい主人もお気に入りです

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2024-02-07

かゆみが、ないのが、嬉しいです。美容室いっても、すぐに、洗いたくなることも、ありますが、このシャンプーで、そんなことが、ないので、ありがたいです。

5 2024-01-16

頭皮や髪に優しく幼児から大人まで家族みんなで使えるのでもう何年も愛用しています。

5 2023-09-19

抜け毛が落ち着きました。
以前使ってました。最近抜け毛が増えてると思い購入しました。何日か使用するとあからさまに洗髪したあとの目に見える抜け毛が、少なくなりました。値段はお高いと思うけど、髪質も゙良くなるしコンディショナーも゙いらず、まとまる髪質になります。

• 1302めいさん
  • 1302めいさん

5 2023-05-20

気に入ってます
お得に購入できてラッキーでした

5 2024-02-02

オールインワンで助かります。トリートメントしたかのように、しっとりしてます。

4 2023-12-20

使用感と香りがとても良いです。洗っているときに絡まらずシャンプーだけでツルツルした感じです。

• ゆー5526さん
  • ゆー5526さん

5 2023-12-15

愛用して2年になりますが、とてもいいです。
コスパもいいです。

5 2023-12-12

リピート5年!
コスパ◎時短◎安心感◎
親子で手放せません!!

5 2023-12-10

リンス要らずで、爽快感バッチリ。毎日使ってます。

5 2023-12-02

敏感肌のため沢山のシャンプーを試してきましたが
このシャンプーに巡り合えて以来何のトラブルもなく過ごせています
洗髪後の手触りもよく、髪質の変わる年代を超えてこれからも
使い続けます