AFC mitete 女性100人の声から生まれた葉酸...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

リピート
リピートしています。コスパが良くて長く続けられます。

5 2020-03-27

2人目妊婦中で1人目でもお世話になったこちらの商品を今回もお世話になりたく購入しました。
1人目の時までボトルタイプのみだったのに、袋タイプもあって今回は袋タイプを購入。
そしたら、30日分の他におまけの品まで付いてきて、価格も安いのに…ありがとうございます。
また無くなったら絶対に購入します。

5 2020-03-25

凄く早く届き感謝しています。
上の子は少し小さめだったので、今回は葉酸サプリをのもうとリピートしています。今の所サプリのおかげか8ヶ月ですが赤ちゃんの体重が標準です。嬉しいです。

4 2020-03-21

一人目妊活していた頃に購入した時はビタミンなどの量の詳細が記載されていませんでした。
数年経ち、記載されるようになったばかりか袋タイプも発売されより良くなってました。
葉酸サプリメントって飲んでも効果が分からないので、こういう一つで他の栄養が入ってるところとかが嬉しいです。

• annybeeさん
  • annybeeさん

5 2020-03-18

妊娠発覚後(5週目)すぐに購入しました。
幸いつわりも軽く食欲もあまり変わらない為、現在12週目ですが毎朝4粒、問題なく飲み続けています。
タブレットも小さくて飲みやすいです。
無くなり次第、追加購入したいと思います。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2020-03-04

袋タイプは場所を取らず携帯しやすいので助かります。また無くなったら購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント