商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • ずっと座っていられます
  • 「自習室みたいな快適な椅子が欲しい」というリビング学習の受験生の娘のために購入しました。リビングにおいても違和感がないこと、床暖房がついているのでキャスターがないことを条件に探していてこの商品に辿り着きました。座り心地が確かめられないので不安でしたが、有名なオフィス家具のメーカーなので信じて購入しました。とても座りやすくて、自習室の椅子もこれにして欲しいというほど娘も気に入って ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • デザインはおしゃれでいいのですが、使いはじめて1ヶ月くらいなのに座面が凹んできてしまいました、、写真だと伝わりにくいのですが、、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • oxo8oxoさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • はな1856さん
  • はな1856さん

4 2023-05-26

やっと部屋に合う椅子が見つかりました。座り心地も問題なしです。木製の脚が根元まで入らず交換していただきました。

4 2024-02-17

組み立て作業自体はシンプルでしたが、私の力ではガスで上下する部分が奥まではめられなかったようで、当初脚がギリギリつかないくらいの高さが下限になってしまい非常に困りました。しばらく経ってから念の為レバーを下げてみたら普通の高さまで下がったので、私の組み立てがうまくなかったのだと思います。
ものは可愛らしくて専用の脚カバーもついてくるので良いです。部屋のアクセントとしてはっきりした色のバリエーションがあるともっと良かったかも。
なお、脚が1本奥まで入らず、問い合わせしたところ入らない脚の交換となりました。

5 2024-01-25

ずっと座っていられます
「自習室みたいな快適な椅子が欲しい」というリビング学習の受験生の娘のために購入しました。リビングにおいても違和感がないこと、床暖房がついているのでキャスターがないことを条件に探していてこの商品に辿り着きました。座り心地が確かめられないので不安でしたが、有名なオフィス家具のメーカーなので信じて購入しました。とても座りやすくて、自習室の椅子もこれにして欲しいというほど娘も気に入ってくれ、どんなに座っても疲れないと集中して勉強しています。回転するので、近くの本棚から教材も取りやすいそうです。男性には小さいかなと思ったのですが、見た目だけで購入した私に批判的だった夫もこの椅子がすっかり気に入り、娘がいない時を狙って、座って新聞を読んでいます(笑)最近はダイニングの椅子を全部これに揃えたらいいんじゃないかと言い始めています。
クッションがどれくらいもつのかな?というのは不安ですが、とりあえず集中して勉強してくれていることに大感謝です!

5 2023-12-28

シンプルでかわいい
注文日から商品発送、受け取って即日組み立て(組み立ては片付け含めて30分以内でした)完了までたった3日で終わりました。工具要らずで梱包資材も散らばってしまって汚れるタイプの物ではなかった為、本当にあっという間に終わり、繁忙時期に大変助かりました。商品も不良箇所は今のところなく、シンプルで可愛くてとても気に入っています。バニラ色のファブリックの色味がインテリアにも馴染んで、どのタイプのワークチェアにしようか迷ってましたが威圧感もないこのモデルにして良かったです。いかにもワークチェアって感じのデザインが苦手な方にはおすすめです。どこでも馴染むので購入して良かったです。

4 2024-03-20

配送方法:宅配便(お客様組立) | 張地カラー:セサミグレー:24202413

リビングにおけるおしゃれなデスクチェアを探してこちらにたどり着きました。組み立ても簡単で、座り心地もとてもよく、家族皆気に入っています。欠点としては普通のデスクチェアと違って足にコロコロがついていないので、いすが動かず、動かすのに少し重いです。ただ足にコロコロがついているのはデザイン的に好みではなくこちらを購入したので、そこは仕方ないところかとは思っています。

4 2023-07-01

バニラ購入。実物は画像よりベージュ寄りです、というかライトベージュですね。
脚にキャスターがついていない分、座面の回転がすごく快適と感じます。
肘かけ有りのデザインと悩みましたが、デスク下にすっきり収められるのでこちらの品にして良かったです。

5 2024-04-10

配送方法:宅配便(お客様組立) | 張地カラー:バニラ:24202411

お気に入り回転チェアー
色はとても悩みましたが、無難なアイボリーを購入しました。商品の画像以上に実物は、座面も脚もとても質感の良い材質で作られており、座り心地も良くて大満足です。
あまり期待してなかったですが、お値段以上な商品です。

5 2024-03-31

1人暮らしを始める子供に購入。木製の脚に温かみがあり、インテリアにスッと馴染んでくれてます。座り心地もいいようです。

5 2024-02-09

梱包もしっかりしていて、女性でもすぐに組み立てられました!座り心地は良く在宅ワークでも活用したいと思います。これから使うのが楽しみです♪

5 2024-01-14

軽くて簡単
軽くて簡単に組み立てられました。かわいいです。

5 2023-09-07

満足!
自分のデスク(趣味の手帳や絵を描くとき用)に購入しましたが、回転式なのがすごく便利です。
デザインもステキですし、座り心地もよくて気に入りました。
組立も一人で簡単にできましたし、やはり品物がしっかりしていると助かります。
これから長く使っていきたいと思っています。

4 2023-07-05

価格を考慮するとリーズナブルな商品です
満足できました

4 2023-06-23

機能性とおしゃれさを兼ね備えており満足です!そして品質も良いです。こういった物はなかなか探しても見つからないので、良かったです。

5 2023-04-27

組み立て、とても簡単で説明書もわかりやすいです。座り心地もとても良いです。見た目もおしゃれで素敵です。部屋に完璧にマッチしました。回転、昇降する椅子を長らく探していたのでやっと出会えて大変変満足です。この商品ほどセンスと実用性を兼ねた椅子は他に見つからない気がします。

• 真のじさん
  • 真のじさん

3 2023-08-28

想定の通りで可不可なし
製品は期待通りです
思ったほどは上下しないですが、許容範囲です。